Taberna situada en una casa tradicional del Valle en Salardú. Ambiente acogedor, limpio y ordenado y con el sabor de una taberna de pueblo. Se come muy bien. El sistema es de menú cerrado pero dan la opción de carta. Elegimos carta. Tienen una parrilla qievla lleva Marc y para mí es lo mejor. Pedimos unos entrantes (ensalada, cangrejos, butifarra y pan tumaca) y un plato principal (manitas, entrecotte, magret y rossejat). Destacaron los platos a la parrilla en especial las manitas de cerdo. Nos quedamos con ganas de volver para probar las mollejas , lo haremos seguro el próximo año.
Javier Martin Muñoz
.
11 Marzo 2025
10,0
Excelente experiencia. Bajamos de pistas, y aunque era tarde tenían la parrilla lista para ofrecernos carnes. Kike y el resto del personal nos hicieron sentir como en casa. Volveremos seguro
Txema Hermoso
.
10 Marzo 2025
10,0
He ido con mi familia, con 3 niños y nos ha encantado!!! El servicio encantador, la comida espectacular y el sitio con muchisimo encanto. Lo recomendaria 100%!
Paloma Ruiz Azqueta
.
02 Marzo 2025
10,0
Muy buenas comida y personal amable
Alberto Martinez
.
01 Marzo 2025
8,0
El restaurante es una auténtica maravilla!! Es una taberna de platos tipicos del valle de aran. Mesas de madera y compartidas. Tienen un menu que es una pasada. Pedimos garbanzos fritos y queso con verduras, una pasada. Y de segundo magret de pato y rosellat de ceps, que es un fideua muy finito de setas. Estaba todo brutal, el rosellat una maravilla y los garbanzos brutales!! De postre el xuxo estaba riquísimo!! Muy muy recomendable!!!
Álvaro Vivanco Barbudo
.
18 Febrero 2025
10,0
La comida de mucha calidad se nota que es casera, y el trato inmejorable por parte de todo el personal
dylan avalos serrano
.
15 Febrero 2025
10,0
Ambiente acogedor y comida espectacular. 💖
Hemos comido el menú compartido entre dos personas y nuestro favorito han sido los cachelos con papada y pimentón.
Nos han atendido de 10, volveremos sin duda 💖
Anne Arauzo
.
13 Febrero 2025
10,0
Una taberna que tienes para comer variedad y calidad con un personal agradable y profesional
Jose Vicente Martinez
.
10 Febrero 2025
10,0
Comida muyyyy normalita. Si se solicita la carta te la dan pero no parece que les haga mucha gracia. Nosotros no lo recomendamos.
Mayjunio
.
03 Enero 2025
6,0
RESTAURANTE ETH BOTH (SALARDU)
En el bonito pueblo de Salardu se encuentra está típica boteria aranesa, con comida tradicional y especialidades a la brasa.
El local es una casa de pueblo con encanto, con una agradable terraza, y una pequeña zona de barra, perfecta para picotear algo después de una jornada de esquí, además de unos comedores rústicos muy bien decorados.
El producto es de gran calidad y bien tratado, con un personal muy familiar, apropiado al lugar.
El sistema de cenas es con un menú cerrado de primer, segundo plato y postre, además te ponen una ensalada, queso y vino, (46 €) así que sales lleno, teniendo la opción de medio menu (37 €).
Hay mucha variedad, 10 primeros y 15 segundos para elegir: en nuestro caso probamos las patatas aranesa, un poco sosas, los cachelos con papada y pimentón, los caracoles y los garbanzos fritos con gambas que es lo más recomendable.
De segundo espectacular la fideuá de boletus, y perfecto el entrecot de buey, y más normal la torrada de butifarra.
No os perdáis los postres: brownie, hojaldre de yema tostada, y el "Pepito",y mas ligero el sorbete de limón con burbon.
Muy recomendable.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE-DECORACIÓN : 4/5
TIEMPO DE ATENCION: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: medio 50,00 €
TIPO DE COMIDA: tradicional-aranesa
RELACIÓN CALIDAD PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90,00 %
#testaurantessalardu
#restaurantesbaqueira
#restaurantesvalledearan
#restauranteethboth
Carlos B
.
29 Diciembre 2024
8,0