Nos topamos con esta panadería cuando doblamos la esquina de la Basílica de Jesús de Medinaceli. Qué hallazgo tan sorprendente. El horneado característico de esta panadería es, sin lugar a dudas, el hojaldre. Las empanadas estaban envueltas en excelentes hojaldres: laminación ligera y mantecosa. El Mille Feuille también fue increíble con capas de hojaldre ligero entre crema ligera. La tarta de queso vasca o la tarta de queso de San Sebastián tiene una sorprendente capa de crujiente azucarado en su corteza base: un bonito contraste, pero demasiado dulce para nosotros.
En nuestra visita a Madrid descubrimos esta hojaldredría, la cual calificaban como la mejor de Madrid y sin duda alguna hace honor a su calificación. Probamos el hojaldre relleno de jamón y queso, que estaba rico, también pedimos el cruasán relleno de chocolate y fue un espectáculo, no solo la masa sino también el chocolate. Si viviera en Madrid probaría todo, porque están buenísimos tanto dulces como salados. Volveré.
Acaban de salir en "aquí la tierra" haciendo torrijas. Solo puedo puntuar visualmente y como para poner reseña tengo que valorar, buena pinta tenían. Y Estela me parece muy guapa (esto es un añadido como la canela a las torrijas).
LUISMA GARCÍA CHANNEL
.
13 Abril 2025
10,0
Una dirección que no debe perderse, pasteles frescos y simplemente divinos, no demasiado dulces y aromáticos. La mejor dirección de Madrid para degustar especialidades dulces.
Philippe
.
07 Abril 2025
10,0
El hojaldre de mantequilla es muy rico.
Jesus David Posada Escobar
.
03 Abril 2025
10,0
Reserve por telefono varios productos de hojaldre y fueron muy amables. Las polkas riquisimas, las palmeras deliciosas, cuando cierro los ojos y percibo el olor del hojaldre es como si estuviera en Cantabria.
Amaia Rodríguez
.
01 Abril 2025
10,0
las mini palmeritas son una locura
Manuela Rodriguez Viseras
.
28 Marzo 2025
10,0
Tengo que reconocer que espera mucho más dadas las críticas. Compré 4 milhojas de crema con glaseado de azúcar. La milhojas está bien pero no es algo para no olvidarse. He comido mejores y más inolvidables que esta.
M Rueda
.
25 Marzo 2025
6,0
Mi masa favorita es el hojaldre, y este es su sitio. No he llegado a la empanada de morcilla y pera, a cambio, he cogido de champiñones, pollo con verduras y boloñesa, unos cruasanes para el desayuno. Siempre que paso cerca, pico. Ya son varias, y hoy me he resistido a las milhojas de mantequilla y de crema.
Menchu Guillen
.
25 Marzo 2025
8,0
Una calidad increíble, el trato que le dan al hojaldre es de los mejores que van a probar en todo Madrid, el precio es elevado pero es proporcional a la calidad de lo que te vas a comer
ANTONIO CRUZ SANCHEZ
.
22 Marzo 2025
10,0