Compré 8 bolsas de palmeritas de hojaldre para mi, otras para regalar y otras que me habían encargado desde Puerto Rico. Deben trabajar algún tipo de empaque que haga posible el transporte por avión y que lleguen bien. Creo que sería posible y costo efectivo dada la calidad del producto y su carácter único. Yo las metí en cajas de zapatos y otras las cargué en mi mochila con especial cuidado. También haría posible mercadearlas vía correo. Así no tendríamos que esperar volver a España para volver a probarlas.
Gracias por tan extraordinario producto.
Migdalia Alvarez
.
31 Mayo 2025
10,0
📍 Reseña en español:
⭐⭐⭐⭐⭐
Compré un pan de piña y una empanada de jamón con queso, ¡y estaban espectaculares! El pan de piña tenía un relleno abundante y sabroso, con una masa suave y esponjosa. La empanada, crujiente por fuera y con un relleno perfectamente equilibrado. Se nota la calidad y el cuidado en cada bocado. ¡Muy recomendado!
⸻
📍 Review in English:
⭐⭐⭐⭐⭐
I tried the pineapple bread and the ham and cheese empanada — absolutely delicious! The pineapple pastry was soft with a flavorful filling, and the empanada had a crispy crust and the perfect savory taste inside. You can really taste the quality. Highly recommended!
Traveller 23 nest
.
31 Mayo 2025
10,0
El croissant de chocolate es de otro nivel. El hojaldre se deshace en la boca y la crema de chocolate es de altísima calidad, además de abundante. Se puede comer en la cafetería que hay en frente para poderlo acompañar con un café.
Paula Beta
.
29 Mayo 2025
10,0
Espectacular el croissant de chocolate y la palmerita. El crujiente del hojaldre era perfecto.
El mejor hojaldre que he probado en mucho tiempo. Descubrir este lugar donde TODO está tan delicioso, ha sido todo un acierto. Además, el personal es muy cercano, el trato es exquisito. Es un sitio que sí o sí se debe visitar si vienes a Madrid.
Jakeline Arrieta
.
14 Mayo 2025
10,0
La MEJOR Palmera de chocolate de España 🇪🇸, y del resto de EU, es de otra galaxia. NO se puede describir con palabras TIENES que ir a probarla.
Juan S.Z.
.
07 Mayo 2025
10,0
Hace mucho pero mucho tiempo que no comía un hojaldre tan rico, recomendado el hojaldre de mantequilla
Un 10
ANTONIO HARO
.
07 Mayo 2025
10,0
Entramos por "casualidad" y fue todo un acierto. La milhoja es la mejor que hemos probado. Y la empanada de atún que nos ha llegado una pinta, si sabe igual que huele será delicia para los sentidos. Gracias.
Raquel S
.
03 Mayo 2025
10,0
Sabor 40 de 50.
Fuimos de forma presencial a la hora de la comida. El trato fue bueno. Repetiremos cada año! Todos los roscones están buenísimos!
En especial Reviews
.
26 Abril 2025
8,0
Nos topamos con esta panadería cuando doblamos la esquina de la Basílica de Jesús de Medinaceli. Qué hallazgo tan sorprendente. El horneado característico de esta panadería es, sin lugar a dudas, el hojaldre. Las empanadas estaban envueltas en excelentes hojaldres: laminación ligera y mantecosa. El Mille Feuille también fue increíble con capas de hojaldre ligero entre crema ligera. La tarta de queso vasca o la tarta de queso de San Sebastián tiene una sorprendente capa de crujiente azucarado en su corteza base: un bonito contraste, pero demasiado dulce para nosotros.