Guiados por las buenas referencias, tres amigos hemos comido hoy en el Restaurante Enrique. Era una comida especial y hemos compartido un chuletón a la piedra, precedido de una ración de jamón y unas anchoas con pimientos, regado con un buen Ribera del Duero. Postre, café y chupito para concluir. Aunque la mesa era un poco pequeña, pues hoy no tenían abierto el comedor principal, tanto la comida como las personas que nos atendieron son de diez. El chuletón era de la mejor carne que se puede encontrar por estas tierras, con el aliciente de poder comerlo al gusto de cada consumidor. La encargada, muy amable, nos dio unas instrucciones muy apropiadas para hacer la carne. Los postres, caseros, muy finos y exquisitos. La relación calidad/precio magnífica. En fin, que volveremos, sin duda, cuando llegue el momento de otra celebración con una buena carne.
Miguel Angel Serna
.
30 Septiembre 2025
10,0
Muy buena experiencia en este restaurante.
Fuimos porque vimos las buenas reseñas sobre la comida y la verdad que no defraudaron!
Pedimos el menú de 25€ p/p y fue todo un acierto.
El cocido y la carne muy sabrosos y mucha cantidad. Pan de panadería de pueblo para acompañar la comida.
Tienen pocas mesas para comer dentro así que ir con tiempo!
Oscar González
.
22 Septiembre 2025
8,0
Estuvimos varios días en Ucieda el pasado Agosto y nos hicimos fans absolutos de casa Enrique
La comida impresionante.. vaya cachopos!,los postres caseros una delicia
Tanto en su interior como en la terraza se estaba estupendamente.
Y la amabilidad, cariño y empatia que recibimos no se nos olvidará. Hasta nuestra galga Dina estaba feliz allí.
Muchas gracias por vuestra hospitalidad,sin duda otro verano volveremos.
Jimena Castellano
.
19 Septiembre 2025
10,0
Restaurante con comida tradicional, hemos comido el menu de 25€ de cocido montañés y carne. El cocido una autentica maravilla acompañado de pan de pueblo. La carne, por otro lado no me ha parecido la mas buena, me ha costado mucho cortarla pero de sabor buena. Postres caseros.
Maria Caraballo Ruiz
.
17 Septiembre 2025
8,0
Muy buena experiencia, personal agradable, sitio igual. A destacar la calidad de la comida, un cocido montañés buenisimo, un cachopo muy rico y un entrecot inmejorable, de todo lo que comimos, no podíamos ni movernos en toda la tarde, pero no pudimos dejar nada
Jorge Sanjuan Mingo
.
07 Septiembre 2025
10,0
Si quieres comerte uno de los mejores chuletones de vaca vieja, este es tu sitio. Espectacular!!! Hemos comido también pulpo a la gallega muy rico. Siempre un placer visitar a Sheyla.
Beatriz Cerrillo Almagro
.
27 Agosto 2025
10,0
Fuimos en busca de un excelente chuletón de vaca tudanca. Lo encontramos. Personal super amable. Restaurante-bar de pueblo. Ambiente de pueblo y familias en el restaurante. Sin haber probado otros en la zona de Comillas y buscando algo auténtico, nos pareció que merece la visita.
Alex Ibañez Bordes
.
26 Agosto 2025
10,0
Creo que es un de nuestros lugares favoritos sin duda. Somos de Barcelona y llevamos más de 10 años que vamos comer allí. Recomiendo ir con reserva previa y probar la vaca vieja al que le guste el buen sabor de carne. Por supuesto también el kchopo, los embutidos....bueno creo que cualquier cosa!!
Mjose Garcia Navarro
.
20 Agosto 2025
10,0
Nos ha gustado mucho, pedimos ensalada de queso de cabra, croquetas, pulpo a la gallega y chuleta. De postre arroz con leche y cafés. Todo buenísimo y a un precio muy razonable. Recomendado.
Candela L
.
17 Agosto 2025
8,0
Gran descubrimiento, deseando volver. Todo riquísimo. Menú de fin de semana 25€. La chuleta de novilla para ponerla un piso. El servicio correcto.
Susana E
.
03 Junio 2025
10,0