Siempre que vengo por Baeza, es parada obligatoria!!!
Sus ochios de chorizo y/o morcilla son increíbles!!!
Estoy enganchado a ellos, son un pecado!!!!!
Jesus Alzorriz Garcia
.
15 Julio 2025
10,0
Es la segunda vez que vengo con amigos y No hay dos sin tres y con eso me comprometo a venir cada vez que pase por Baeza.
Nos atendió Paco. Un buen profesional , buena ética profesional , estuvo Atento en cada servicio y con un gran conocimientos de los productos que ofrece el restaurante , nos atendió siempre con un buen diálogo y con respeto me hizo sentir en casa , como de la familia. En resumen un servicio excelente.las tapas ni que contar .gran variedad donde elegir a cual más buena.
El sitio privilegiado.
Tenéis que venir y probar para daros cuenta que volveréis.
Jorge Luis Alvarez Cedeño
.
11 Junio 2025
10,0
Buen trato, calidad y precio . Mucha variedad en tapas y .... Son abundantes!. WC está y huele a limpio.
Juan Blas Quesada
.
11 Junio 2025
10,0
Hemos venido unos amigos desde Madrid y hemos estado toda la semana en n este bar, tapas espectaculares y un trato excelente
Hemos comido con el imserso , muy bien servidos por Jorge , rápido y eficiente, la comida para ser de menú lo hemos encontrado muy completo y sabroso , en definitiva un lugar recomendable, donde también sirven tapas en una amplia terraza , Alfonso ( el dueño) te explica las excelencias de su aceite , que comercializa personalmente
toni jimenez
.
22 Mayo 2025
8,0
Estuvimos tomando unas cervezas y alguna ración. Destacar la amabilidad de los camareros. Buen servicio, buen ambiente, pero algo más caro.
ALEJANDRO BRAVO SALVADOR
.
11 Mayo 2025
8,0
Llegamos por recomendación para tapear y tampoco fue muy acertada la sugerencia. Ochio de tortilla de atún que casi no se veía en el bollo y supuestamente con salmorejo que todavía estoy buscándolo, acompañado de una Tostada sin alcohol en tercio más caliente que los palos de un churrero. Un par de tapas más, sin aliciente igualmente.
José Ramón Villalobos
.
10 Mayo 2025
6,0
Mi puntuación viene dada por la calidad de la comida. En mi opinión, su especialidad es las tapas. Y si tuviera que volver no me saldría de eso. La carne no pudimos comerla. Super pasada y de mala calidad. No puedo decir lo mismo de los camareros. Súper atentos y agradables.
Rosa Estela Visiedo Flores
.
03 Mayo 2025
6,0
El centro de cualquier pueblo español es el bar/restaurante del pueblo o de la plaza del pueblo. El Torreón sirve una increíble variedad de tapas, dos opciones por cerveza... ¡¡así que dos cervezas y habrás almorzado!! También pedí una 'ración' de Habas con Jamón (habas y trocitos de jamón serrano). También compré un poco de aceite de oliva de primera presión...
Sophie Digby
.
26 Abril 2025
10,0
Situo muy guay para tapear y comer cerca del centro. Muy buen ambiente y variedad de pinchos y platos.
Servicio regular, agradables pero con mucha gente no dan a basto. Camarero argentino que no se entera de nada.
Paco muy majete.
Volveremos!
Silvia Martin
.
14 Abril 2025
8,0