Impresionante la oreja, en presentación y en sabor.
Muy recomendable.
El sitio ha sido una sorpresa, no esperaba tan buena cocina.
El resto, perfecto.
Javier Garcia
.
09 Noviembre 2024
10,0
El sitio muy bonito, pero las alcachofas muy regulares, el tartar de aún rojo marinado, ni marinado ni rojo, era pescado lavado con agua empapando de agua el atun y las regañadas, no sabía absolutamente a nada. La carne si tiene muy buena pinta, y las bravas muy ricas, la atención buena y después de decirles lo del atun nos invitaron a los cafes, buen detalle.
Gonzalo Donoso
.
04 Noviembre 2024
6,0
Comimos menú del dia estaba exquisito. Le dijimos a la camarera que estaba todo muy rico y nos comentó que el había un nuevo Chef desde hace dos semanas. De las veces que hemos ido , la mejor. Se ha notado el cambio. Comido menú con bebida postre y a parte pedimos café. La verdad que exquisito. Otras ocasiones hemos comido de carta y muy recomendable también.
Rodrigo Bermudo
.
22 Octubre 2024
10,0
La comida está bastante bien... El servicio estupendo, pero los precios son un poco elevados para la zona donde está.
David G. Pecero
.
21 Octubre 2024
8,0
Las croquetas de boletus y los rejos muy ricos
Virgina Bas (DeGaLLeTa)
.
19 Octubre 2024
8,0
Muy buena y abundante comida. Con el servicio un poco descontentos porque tuvieron problemas de comunicación y tardaron en servir. Ambiente el normal de un restaurante, tranquilo y distendido.
Antonio Rebolledo
.
19 Octubre 2024
10,0
En mi última visita al restaurante, la comida fue increíble. Comencé con unas zamburiñas flameadas, con un toque ahumado que realzaba su frescura. Luego, el lomo de 600 gramos madurado, jugoso y con un sabor profundo, fue el plato estrella. De postre, el culan de chocolate, con un centro perfectamente fundido, fue el broche de oro. El servicio también fue sobresaliente, gracias a la camarera Diana, quien con su amabilidad y atención hizo que la experiencia fuera aún más especial. Definitivamente, un lugar al que regresaré.
Andres Felipe Dominguez
.
16 Octubre 2024
10,0
Un restaurante muy bueno para comer. Entre lo mejor que me agrado . Los postres( la torrija , la tarta de queso 🤤.
pero en general la atención muy buena y amable. ( Kadciel ) el camarero nos aconsejó muy buena comida y se prestó mucho para que no nos faltara nada. Eso es lo que esperas cuando vas a un sitio a comer y pasártela bien.
Recomendable para ir. 👏🏽.
Alex Mena
.
14 Octubre 2024
10,0
En primer lugar por 11,50€ la comida está buena, de primero pedí fabada y de segundo pechuga de pollo a la parrilla.
Vamos con los "peros":
- Vajilla rota, ver fotos.
- Tiempo de espera muuuuuuy excesivo.
- Me traen la cuenta sin yo pedirla antes de traerme el postre.
- La espera entre plato y plato es grande.
- Un solo camarero para esa sala me parece poco, el chico me atendió genial pero está desbordado...
- Tienen vino en el menú pero no saben si es Rioja, Ribera...
Repetiré una vez más porqué la comida está bien, eso sí, hagan más postres porqué cuando yo lo pedí solo quedaba helado de chocolate...
Mda
.
19 Septiembre 2024
6,0
Alcachofas duras, las croquetas regular, el rebozado no me gustó, la carne estaba buena.
Un restaurante muy normalito, hay algunas opciones que probaré en otra visita.
Fina Rubio
.
15 Septiembre 2024
6,0