Muuuuyyyy bueno, restaurantes que no deben desaparecer. Ya no se encuentra casi en Barcelona.
Fernando Spiluttini
.
03 Mayo 2025
10,0
Doy cinco estrellas. No hay ninguna objeción. La comida buenísima, tartar clásico, espárragos y el postre de hojaldre… para caérsete la baba.
Y por último y más importante, Bipul, la persona que nos atendió fue amable, simpática y en todo momento aconsejando lo mejor. Volveremos seguro.
Mayka Pujol
.
17 Abril 2025
10,0
Reservamos mesa aunque no hacía falta
El servicio bien, la comida buena .Pero los dueños ,estando allí presentes, tendrían que controlar más a los empleados ya que sacaron el producto de la nevera y se lo pasaron por el cogote del otro compañero cosa que es muy desagradable de ver .
Por otro lado se ve que no tienen carnet de manipulador de alimentos .
El plato de tripa "callos" te traen la mitad pero te cobran el plato. Los calamarçets estaban sin lavar o poco lavados ya que tenían tierra y vísceras .
También la comida estaba toda tibia cuando lo que pides es caliente .
Fecha 2/4/25
Fantástico restaurante de comida casera, con especialidades navarras y vascas
El servicio muy amable , profesional , rápido y muy atento
El local muy original, con una imagen autentica, de las bodegas de las de antes.
La comida muy rica, casera y variada
Relación calidad / precio = NOTABLE (8 sobre 10)
Recomendación, pedir una de las fabulosas sugerencias del día , seguro que acertaréis
oscar garzon
.
05 Abril 2025
8,0
La comida es fantástica y las personas que atienden son muy amables y serviciales
lucas olaviaga
.
30 Marzo 2025
10,0
Hemos estado hoy al mediodía 3 amigas y hemos comido genial y te atienden de maravilla. Qué a gusto hemos estado !!!. Repetiremos. Todos los platos deliciosos, he comido steak tartar con trufa exquisito. Los entrantes, chipironcitos encebollados y buñuelos bacalao buenísimos. Nunca como postre pero hoy he elegido el tiramisú y estaba delicioso. La mesa puesta fantástica, mantel blanco y unas aceiteras de cristal preciosas. Hemos salido encantadas
olga iglesias
.
29 Marzo 2025
10,0
Impresionante el lugar, tanto la comida como el trato inmejorable 🥰 si tiene la crema de patata con foie y trufa en sugerencias no te lo puedes perder, estábamos de despedida de soltera y nos acordaremos de ese local por mucho tiempo de cómo estaba todo, Quim es todo un profesional y tienen la mejor colección de mecheros que he visto en mi vida
Maria Costan
.
12 Marzo 2025
10,0
Una muy buena comida casera, tipo mediterráneo, muy buena brasa, pollo, caracoles, bacalao...
Montserrat Barceló Artés
.
11 Marzo 2025
10,0
¡Todas las recomendaciones! ¡Empleados muy amables! ¡La comida es muy sabrosa y de alta calidad!
Anja Kisic
.
07 Marzo 2025
10,0
De toda la vida. Comida de calidad, excelente materia prima, orientado en cocina vasco catalana.
Local precioso, cuidado, años 70. Las mesas cubiertos de bellos manteles con elegante cubertería. Ambiente confortable, cálido, invita a una buena conversación.
Camareros eficaces, con oficio, elegantes y que proporcionan una ayuda inestable en la selección de los platos.
Comí morcilla con pimientos del piquillo. La morcilla presentaba una magnífica cocción, crujiente y muy sabrosa, lo que por otro lado no es frecuente en Barcelona. Croquetas de jamón, suaves, cremosas, caseras, con un penetrante sabor del ibérico.
Impecable steak tartar, uno de los mejores de la ciudad, nunca defrauda. De postre un milhojas delicioso.
Todo ello en raciones generosas
Buena relación precio calidad a tenor de la calidad de los platos.
Joan M
.
18 Enero 2025
10,0