Reservamos mesa aunque no hacía falta
El servicio bien, la comida buena .Pero los dueños ,estando allí presentes, tendrían que controlar más a los empleados ya que sacaron el producto de la nevera y se lo pasaron por el cogote del otro compañero cosa que es muy desagradable de ver .
Por otro lado se ve que no tienen carnet de manipulador de alimentos .
El plato de tripa "callos" te traen la mitad pero te cobran el plato. Los calamarçets estaban sin lavar o poco lavados ya que tenían tierra y vísceras .
También la comida estaba toda tibia cuando lo que pides es caliente .
Fecha 2/4/25
Fantástico restaurante de comida casera, con especialidades navarras y vascas
El servicio muy amable , profesional , rápido y muy atento
El local muy original, con una imagen autentica, de las bodegas de las de antes.
La comida muy rica, casera y variada
Relación calidad / precio = NOTABLE (8 sobre 10)
Recomendación, pedir una de las fabulosas sugerencias del día , seguro que acertaréis
oscar garzon
.
05 Abril 2025
8,0
La comida es fantástica y las personas que atienden son muy amables y serviciales
lucas olaviaga
.
30 Marzo 2025
10,0
Hemos estado hoy al mediodía 3 amigas y hemos comido genial y te atienden de maravilla. Qué a gusto hemos estado !!!. Repetiremos. Todos los platos deliciosos, he comido steak tartar con trufa exquisito. Los entrantes, chipironcitos encebollados y buñuelos bacalao buenísimos. Nunca como postre pero hoy he elegido el tiramisú y estaba delicioso. La mesa puesta fantástica, mantel blanco y unas aceiteras de cristal preciosas. Hemos salido encantadas
olga iglesias
.
29 Marzo 2025
10,0
Impresionante el lugar, tanto la comida como el trato inmejorable 🥰 si tiene la crema de patata con foie y trufa en sugerencias no te lo puedes perder, estábamos de despedida de soltera y nos acordaremos de ese local por mucho tiempo de cómo estaba todo, Quim es todo un profesional y tienen la mejor colección de mecheros que he visto en mi vida
Maria Costan
.
12 Marzo 2025
10,0
Una muy buena comida casera, tipo mediterráneo, muy buena brasa, pollo, caracoles, bacalao...
Montserrat Barceló Artés
.
11 Marzo 2025
10,0
¡Todas las recomendaciones! ¡Empleados muy amables! ¡La comida es muy sabrosa y de alta calidad!
Anja Kisic
.
07 Marzo 2025
10,0
Lugar encantador y acogedor, eramos 5, Quim, que fue quien nos atendio, muy profesional, cortes, detallista y siempre con una sonrisa, nos explico los platos de tal manera que hacia qué quisiéramos todos.
De primero nos pedimos una crema de patata con trufa y foie ( algo sublime ) con unos picatostes junto con unos buñuelos de bacalao con un ali oli de sobrasada ( muy jugosos y con mucho sabor ), mientras esperamos por estos, nos trajo un pan con tomate para ir picando, de segundo pedimos cada una un principal, todo tenia muy buena pinta a parte de estar riquísimo. Rematamos con postres y cafes todo casero muy bueno, si pides café con hielo te ponen cubitos de café ( todo un toque para que no se te haga agua dentro del café) , y finalmente Quim nos obsequio con un chupito. QUIM ERES LO MAS ! Si alguna vez volvemos a pasar por aquí de seguro repetiremos. Nos hicieron sentir como en casa y con el estómago contento. Gracias.
Nazrt Mor
.
07 Marzo 2025
10,0
Lugar recomendable y digno de repetir. Ideal para una comida o cena familiar, con amigos en un entorno tranquilo y acogedor.
- Comida: Productos de calidad, cuya materia prima es acorde al resultado final que se ofrece. Variedad en los platos y sugerencias del día muy interesantes. Toques de innovación en algunos puntos como el allioli con sobrasada y la opción de añadir sal negra del Himalaya a las patatas fritas (caseras). Los platos que pedimos merecen ser probados sin ninguna objeción. A destacar el flan casero de café con ron (y nata sin azúcar) sabe realmente a café y a ron.
- Ambiente: Tranquilo. Cené en la antesala previa a la cocina y lo hice junto a 3 mesas más (ambientes familiares). Desconozco si hay salón interior, aunque reservando el día anterior no tuve ningún problema.
- Servicio: Excepcional. Los dos chicos que están al cargo son muy amables y están al tanto de todas las necesidades. Se hace una previa presentación de los platos más fuertes (sólo con eso ya te dan ganas de probarlos todos). Yo pedí varios platos para compartir, y los platos salieron por tandas, respetando los tiempos y disfrutando de cada uno de ellos.
- Precio: Acorde al producto, servicio y ubicación. Cenamos dos personas para compartir:
*3 entrantes (buñuelos de bacalao, callos y morcilla de Burgos
*2 platos principales (kokotxas y steak tartare)
*2 postres (tiramisú y flan de café con ron)
*2 Pan normal y pan con tomate
*1 botella de vino blanco Blanc Pescador
*1 botella de agua
*2 chupitos
Total (2 pax): 126€
Roberto
.
01 Marzo 2025
10,0
De toda la vida. Comida de calidad, excelente materia prima, orientado en cocina vasco catalana.
Local precioso, cuidado, años 70. Las mesas cubiertos de bellos manteles con elegante cubertería. Ambiente confortable, cálido, invita a una buena conversación.
Camareros eficaces, con oficio, elegantes y que proporcionan una ayuda inestable en la selección de los platos.
Comí morcilla con pimientos del piquillo. La morcilla presentaba una magnífica cocción, crujiente y muy sabrosa, lo que por otro lado no es frecuente en Barcelona. Croquetas de jamón, suaves, cremosas, caseras, con un penetrante sabor del ibérico.
Impecable steak tartar, uno de los mejores de la ciudad, nunca defrauda. De postre un milhojas delicioso.
Todo ello en raciones generosas
Buena relación precio calidad a tenor de la calidad de los platos.
Joan M
.
18 Enero 2025
10,0