Un restaurante peculiar. Administrado por una familia de generación en generación. Se siente el calor hogareño y constantemente así te lo hacen saber cómo cliente. En la decoración se percibe la calidad de este restaurante por las personalidades que salen en fotos comiendo en este lugar. La comida es exquisita. El mejor lugar para comer cochinillo en Segovia. Todo lo que comimos tenía un sabor auténtico y especial. El trato es súper atento y amable. Además, hacen historias de la tradición del cochinillo y del restaurante cómo ha evolucionado.
Nayara Ortega
.
06 Octubre 2025
10,0
Local con mucha historia y comida excelente. Marisa Duque , la dueña, es genial ☺️
Marta Arnal Ibáñez
.
06 Octubre 2025
10,0
Casa Duque, en el corazón de Segovia junto al Acueducto, más que un restaurante, es un tesoro. El restaurante más antiguo de la ciudad (desde 1895) te envuelve con su ambiente castellano: salones acogedores, vigas de madera y decoración tradicional. De primero, probamos una degustación de platos típicos segovianos, pura esencia de la tierra, de principales, el cordero asado jugoso y perfecto típico de la zona y un entrecot de calidad. Como colofón, Ponche Segoviano con una ejecución sublime. Y, aunque no probamos el cochinillo, su fama lo precede.
La carta de vinos es amplísima y el servicio impecable.
Dionisio Duque estaría más que orgulloso: su legado brilla en cada bocado, atrayendo a quienes buscan vivir la auténtica Segovia sobre el mantel.
Severiano Cano Sánchez
.
06 Octubre 2025
10,0
La recepción directo de la dueña, Marisa que me trató increíble. Eso valió la pena. Un encanto y amable.
Pero los meseros terribles. Un par de viejos que hablaban mal de ella a sus espaldas, hablaban mal de otros compañeros, provocando ambiente tenso en mi estancia, discutiendo entre ellos, usando malas palabras sin importar que hubiera clientes. Atención de mala forma. Muy desagradable experiencia.
Alberto Duque
.
06 Octubre 2025
8,0
Excelente asador en Segovia. No me extraña que tenga tanta fama y reconocimiento porque lo tiene ganado a pulso.
Acudimos dos personas. De entrantes escogimos croquetas de gambas al ajillo (8 uds) muy ricas, melosas y con bastante gamba, y soufle de cangrejos, el cual estaba delicioso.
De principales, manitas de cerdo rellenas con boletus y piñones y cochinillo. Las manitas muy bien elaboradas, con sabor potente pero se deshacian en la boca. El cochinillo espectacular...una buena ración con la carne jugosa pero la corteza tostada y crujiente.
De postre ponche segoviano y el trampantojo de queso, que igual es el plato que menos nos gustó, pero que también estaba bueno.
Servicio de 10.
Recomiendo reservar, ya que estaba lleno cosa que no me extraña ya que son muy muy buenos.
V. D.
.
05 Octubre 2025
10,0
Fuimos 18 personas. Reservamos menú de degustación que estuvo exquisito. La atención de todo el equipo, incluido el descendiente del primer MaestroAsador, inmejorable. Totalmente recomendable.
Matinauto Martin Garcia
.
04 Octubre 2025
10,0
Este es un restaurante fantástico. He llevado a mis clientes allí innumerables veces desde 2013 y nunca me decepciona. Especialmente hoy, nuestros clientes no entendieron la situación e insistieron en ir al restaurante bajo el canal. El personal de recepción nos dio una paliza y nos marchamos furiosos. Casa Duque nos atendió incluso sin reserva. El servicio y la comida fueron excelentes. ¡Muchas gracias!
Gangyu Chen
.
30 Septiembre 2025
10,0
La comida deliciosa, pedimos el menú degustación y te dan un poco de todo lo típico, fantástico en todos los sentidos, así como la decoración y el ambiente, un 10.
Ignacio Ancillo Guio
.
28 Septiembre 2025
10,0
Nada más ver la portada y el interior de este restaurante te das cuenta que estás en un “Grande” que rezuma historia por todos los lados y piensas, es imposible comer mal aquí.
Luego la realidad demuestra que la primera impresión es acertada, comimos de maravilla. Destacaría la paletilla de cordero que estaba espectacular.. Muy buena atención del personal. Y el precio pagado por la comida lo vale.
Volveremos, sin ninguna duda
Miguel E
.
23 Junio 2025
10,0
En medio de un apagón este restaurante siguió operando. Ofrecen un excelente servicio y una muy buena comida. La mejor sopa castellana que he tenido en España. ¡Almuerzo con velas!
Sasha122156
.
05 Mayo 2025
10,0