Pregunté a la Inteligencia Artificial que cuál era el mejor lugar de Segovia y así llegué a este lugar. No me decepcionó estuvo genial
David Misael Fuerte Garfias
.
18 Noviembre 2024
10,0
Típico Restaurante-Asador Segoviano, decorado y ambientado de forma muy auténtica. Fuimos atendidos de forma educada y amable por su personal. Todo lo que pedimos estuvo muy bueno, la sopa castellana estupenda y el cochinillo perfecto, con la piel súper crujiente y sabrosa, y la carne tierna que se deshacía. Sin duda, sería la opción que recomendaríamos a cualquiera que nos preguntara dónde comer comida típica en Segovia. Su precio algo elevado, no obstante, a nuestro juicio, no sería un obstáculo para volver a elegirlos, eso sí, no para ir asiduamente. Lo recomendamos.
J. Muñoz
.
06 Noviembre 2024
8,0
El ambiente, la atención y la comida insuperable! Volvería una y mil veces más 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ricardo Jose Tovar Cadenas
.
05 Noviembre 2024
10,0
Cochinillo asado muy rico. Crujiente la corteza, es un cochinillo pequeño. Muy bien y rico
Respecto al cochinillo cuchifrito para mí gusto es muy mejorable. Este es más grande, con más edad y mucha grasa. Muy mejorable.
Carlos Alvarez-Monteserin
.
04 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia maravillosa. Amable, muy respetuosos. Una comida excelente. Muy superior a otros más “famosos” en la zona. Luis encantador. Gracias
Marieta Jové
.
02 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos tomando algo en las cuevas de Duque y el servicio muy bien, muy atentos, pero a las 14:30 ya no había tapas, sólo croquetas, fue muy triste
Antonio Gil
.
29 Octubre 2024
6,0
Excelente servicio, comida deliciosa y postres exquisitos.
Dalia Margarita Torres Flores
.
28 Octubre 2024
10,0
Todo estuvo delicioso!!!!!!!!!!!! Maravilloso espacio cálido, con fotos que te llevan de viaje!!! ¡Muchas gracias por esta experiencia culinaria! Besos desde Grecia
Marina Pantazi
.
27 Octubre 2024
10,0
En general todo bien, fui con un viaje organizado por lo que desconozco el precio y el menú era cerrado. Los entrantes: croquetas algo saladas, revuelto de boletus muy bueno. Como plato principal no podía faltar el cochinillo, la dueña "ofició" con mucho oficio, muy maja, pasó luego por las mesas, profesional 100%. A mí el cohinillo no terminó de gustarme, la piel supercrujiente muy rica, la carne tierna pero me resultó algo soso y se me hizo bola, tuve que pedir más salsa, cierto que me tocó una pata que no tiene nada de grasa. En Aragón decimos que estaba "jasco" que no es lo mismo que seco, en absoluto. De postre había ponche segoviano que dijeron estaba delicioso pero yo pedí fruta, mesacaron una generosa y estupenda ración de sandía. el servicio estupendo, la atención y la vajilla también. Ir a Segovia y no tomar cochinillo me parecía un fallo terrible, ya sé a qué atenerme.
Palomaindiana
.
08 Septiembre 2024
8,0
Siempre voy a este restaurante cuando visito Segovia, y repetía por la calidad. El servicio es muy amable, y nunca me ha importado pagar un precio elevado por la calidad de la comida que tenían. Ha disminuido la cantidad, el menú degustación para el precio que tiene es bastante escaso. El jabalí sigue siendo exquisito pero el cochinillo cada vez es más
Pequeña la ración servida.
Una lástima.
Reyes
.
28 Julio 2024
6,0