Un acierto. Segundo año que vamos y como siempre todo exquisito y trato inmejorable.
Gema Castillo
.
23 Agosto 2025
10,0
Todo lo que pedimos estaba espectacular: las almejas a la marinera, las zamburiñas, la carne buenísima! Pedimos también arroz de mariscos para dos y muy abundantes las raciones. Habíamos estado antes una vez y, sin duda, repetiremos. El personal muy agradable. El camarero, correctísimo, simpático y súper eficiente.
Ana López
.
23 Agosto 2025
10,0
Local pequeño y con pocas mesas, pero si consigues hacerte con una, disfrutaras de una comida casera donde las haya. Sitio de potajes, asados, y postres. Pero no podemos olvidar los buenos mariscos y pescados de la ria, que al pasar por las manos del cicinero, se convierten en unas exquisitas raciones. Los precios son lo que son, algo caros, pero después de disfrutar de la comida, razonables.
Miguel Fr
.
20 Agosto 2025
6,0
Me encantó el trato, el servicio, el producto, la bodega, la cocina, el local….. lo que pasa que con 50 € ando justillo.
Es broma.
Aquí no puedes ir mirando la cuenta… tienes que ir a disfrutar.
Unas anchoas y un queso de primera.
Una langosta que comes ya.
Buenísima !!!!!
Y luego un pescado…. Para los dos que (ya nos lo avisó Pablo) no disfrutamos del todo porque ya estábamos full.
Los postres…. Espectaculares.
Volveré…. En cuanto pueda.
Juan Carlos C
.
03 Agosto 2025
10,0
No compensa en la relación calidad-precio.
Pedro Grijander
.
13 Julio 2025
6,0
La comida está buena, pedimos un arroz con bogavante, que no lo habíamos reservado, y lo han hecho bien, muy bien, es una cazuela entera y da para dos personas de sobra. Nos presentaron al bogavante, al que llamamos Paco, y Paco estaba muy bueno.
Los precios, quizás no muy acordes a la comida. El servicio prestado está bien, algunos detalles a mejorar, pero bien en general.
En fin, para probar una vez está bien.
Comimos Pulpo con cachelos, solomillo y carrilleras, todo muy rico, aunque el precio de la carne elevado. Los postres muy abundantes y ricos. Muy Recomendable
Buenísimo todos los pescados y mariscos muy buena atención
Gonzalo I
.
19 Junio 2025
10,0
Un restaurante tradicional que honra la cocina del mar con maestría. Desde que llegas, el ambiente acogedor y el excelente servicio te hacen sentir como en casa. El personal es atento, conocedor y siempre dispuesto a recomendar lo mejor del día.
El marisco aquí es excepcional: fresco, sabroso y tratado con respeto. Pero si hay un plato que no puedes dejar pasar, es el rodaballo salvaje. Cocinado en su punto justo, con la piel crujiente y la carne jugosa, es una verdadera delicia que resalta los sabores más puros del mar.
Ideal para quienes buscan una experiencia auténtica, sin artificios, donde lo importante es la calidad del producto y el saber hacer. Muy recomendable.
Paul Buquet
.
03 Mayo 2025
10,0
Buena materia prima , excelentes pescados y carnes , buenos vinos . Restaurante con solera !! Los precios son acorde con la materia prima !!!
juan carlos argudin estevez
.
21 Marzo 2025
10,0