Encontrar opciones vegetarianas en un pueblo como Riaza es complicado, pero en DeCasa lo hicieron muy sencillo. Sólo hay que poner interés y amabilidad, y en este restaurante, de eso, tienen de sobra. Ya había probado las buenas carnes de la tierra en sus destacadas recetas, pero es que las lentejas con boletus no desmerecen en nada a sus estupendos judiones. Eso sí, tanto si eres vegetariano como si no lo eres, recibirás un trato cercano, amable y atento. Repetiremos, por supuesto.
Fernando Noriega
.
10 Enero 2025
10,0
La atención del personal estupenda y la comida toda buenísima, no hay ningún pero que poner
Ivan Nuñez Urdiales
.
10 Enero 2025
10,0
Restaurante muy recomendable. La comida estupenda y Eduardo, el dueño, siempre atento con sus clientes.
Alicia Diaz
.
02 Enero 2025
10,0
Es como comer en casa. El servicio y la cocina, excelentes. Comida casera.
M RS
.
30 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos ayer comiendo allí: revolconas, judiones de la granja y jarrete de cordero. Todo espectacular. Ahora, el trato y el ambiente de 10! Servicio pendiente, pero sin agobiar y un espacio muy acogedor y entrañable. Muchas gracias por el mimo puesto tanto en la comida como en la atención!!
desiree porcel vizcay
.
28 Diciembre 2024
10,0
Sin reserva y de casualidad terminamos en Riaza y buscando acabamos en Decasa, donde nos trataron fabulosamente, una carta muy atractiva, un producto estupendo. Entre otras cosas, enamorados de las croquetas de calabaza, riquísimas y la tarta de queso azul. Sitio recomendable y para repetir, recomendación hacer reserva es pequeñito.
Borja Erasun
.
15 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido a comer por la buena puntuación que tiene y la verdad que no es para menos, ya que nos ha sorprendido mucho, comida casera y buenisima, las croquetas excelentes, las patatas revolconas igual, nos ha recomendado el plato estrella del local, el pollo picanton con salsa de cava que te deja sin palabras, el ragout de ciervo también está muy bueno. Y los postres caseros como la crema de queso y la tarta de queso azul muy recomendables. Cabe destacar el buen trato que ofrecen. Para repetir y degustar todos sus platos.
Ana
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un lugar sumamente recomendable. Eduardo es encantador y el cordero asado estaba espectacular. Un lugar muy acogedor, muy bien de precio teniendo en cuenta la zona y la increíble calidad del genero ofrecido.
Un vino exquisito, un postre de lujo y, como ya he dicho, el lechazo espectacular.
Ya tengo mi sitio en Riaza.
Eugenio Barahona Rubio
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un Restaurante pequeño ,pero con una calidad excepcional
Un simple revuelto de setas(congeladas porque ahora no hay),me resultó un gran plato
Ahora en septiembre muchos platos de cordero en distintas versiones.
Pero me tomé un bacalao con salsa de ajo arriero,muy bueno
Magnífico trato y un nuevo Restaurante para mi estancia en Riaza
Romualdo S
.
19 Septiembre 2024
10,0
Sitio para repetir si estas por la zona, dueño muy amable y camareros educadisimos,, comida de 10. Precio bien. Las berenjenas con miel para repetir.
Meme
.
07 Agosto 2024
10,0