El nombre ya lo dice.... Eduardo te hace sentir en casa.....la comida como si estuvieses en casa
Alicia Barrio
.
11 Mayo 2025
10,0
El mejor cordero en muchos años, una delicia. Enhorabuena a Eduardo y a Míriam por ofrecernos su cocina.
Perfecto. No se merece un 4,8, que ya es muy alto. Un 5 es poco. En un espacio pequeño aportan una comida de origen tradicional, pero muy cuidada y elaborada. Deliciosa. Y una atención perfecta del personal. Somos del sur, estamos lejos,
pero recomendaremos.
Antonio A
.
10 Mayo 2025
10,0
Restaurante pequeño en dimensiones, grande en platos y sabores. Muy bien atendidos, rapidos y agradables. Las berenjenas con miel un acierto. Las carnes melosas y ricas. Recomendable reservar.
George Jungle “jungle”
.
08 Mayo 2025
8,0
Restaurante pequeño pero coqueto,buena atención y mejor comida, aconsejable 100x100
JAVIER AMBRONA
.
05 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente y muy buena comida. Tienen menú infantil. Su carta es muy amplia y variada con platos tradicionales, pero con un toque moderno. Las patatas revolconas con torreznos y los pimientos rellenos están deliciosos. Verdinas con langostinos y pulpo bien cocinadas y con buen sabor; la paletilla muy bien hecha, bien cocinadas y acompañada de bastante salsa. Muy recomendable. Postres caseros muy variados y originales.
Alfonso Menéndez Álvarez
.
04 Mayo 2025
10,0
Si quierea comer y disfrutar a la vez, este es tu sitio. Cualquier plato de cordero espectacular y el servicio un 10.
Todo lo que probamos estaba muy cuidado, no solo por una materia prima excelente sino por una preparación equilibrada, punto justo de sal y sin perder la esencia local. Los torreznos: espectacularmente delicados (sí, los torreznos pueden ser delicados). Judías excelentes. Albóndigas de cordero de grandísima calidad con una salsa exquisita. Para repetir cada vez que vayamos por Riaza.
Rafael Gonzalez
.
03 Mayo 2025
10,0
No teníamos reserva y nos hicieron un hueco en la terraza. Atención y servicio excelentes. Estaba todo muy rico, tomamos croquetas variadas, pimientos rellenos, patatas revolconas, garbanzos con calamares y chipirones, y carrilleras.
Humberto
.
03 Mayo 2025
10,0
Comida casera con platos diferentes dentro de la cocina tradicional.Todo exquisito así como el trato amable y cercano.
Conchi C
.
03 Marzo 2025
10,0