Fuimos en mayo con unos amigos a celebrar un cumpleaños. El menú tiene un precio muy asequible para ser alta cocina y son bastantes pases. La comida está muy buena y muy bien elaborada y presentada. El sitio es acogedor y el personal fue muy agradable también. Un acierto, lo recomendaría y repetiría sin dudar.
Laura de la Guardia Foz
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un estrella Michelin al alcance de todos, fueron 50 euros cada uno y la verdad que salimos muy bien servidos. Los platos que más nos gustaron fueron.
Yogurt de morcilla y patata TOP
Un cuenco con setas, huevo, cebolla y nosequé que estaba buenísimo
El arroz socarrat con vieira,fuera del menú, que lo pedimos y fue el acierto
Y el postre de quesadilla con vainilla pufffffffffffffff increíbleeeeeeeee
Luego me pusieron una cerveza muy muy rica
Luis Diaz
.
13 Noviembre 2024
10,0
Ambiente muy ruidoso y recibimiento y despedida muy fría. Los aperitivos los encontré muy flojos (los pimientos fritos no casan con las elaboraciones posteriores, seguramente sean capaces de conseguir algo mas complejo con su sabiduría) no obstante el menú fue a más y los postres estaban espectaculares. Sin duda es uno de los menús degustación más largos y con mejor precio de una⭐️Michelín. En general es bastante recomendable para iniciar los pasos como aficionado a la gastronomía.
Afdag
.
13 Noviembre 2024
8,0
Restaurante increíble. Mejor imposible un 10 para mí.
Gerardo Rodriguez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Sin duda todo un acierto para una ocasión especial✨
Alta gastronomía en un restaurante familiar y con muy buen servicio en sala. Muy recomendable!
Thetripslover
.
07 Noviembre 2024
10,0
Una estrella Michelin con acceso a probar sus elaborados platos por un precio razonable.
Todo lo que nos pusieron estaba delicioso, desde los aperitivos, destacando los torreznos de bacalao con brandada también de bacalao, y las croquetas, también deliciosas, así como una degustación de varios aceites de la zona.
La terrina caramelizada de foie, membrillo, queso y perdiz en escabeche de naranja tiene un nombre tan largo y apetitoso como su sabor.
La lubina yo no la probé, aunque me dijeron que estaba muy rica, debido a mis alergias. En su lugar, lo cual es muy de agradecer, me ofrecieron un plato de cazón sobre una cama de puré de coliflor muy muy rica.
El arroz socarrat con vieira y alioli es muy original, igual de rico.
Y la carne de lomo de cierva asada se deshacía en la boca.
Y para finalizar, una torrija con toffe de almendras y helado de brioche que te deja más que satisfecho, acompañado de unos dulces fantásticos.
Un gran sitio, que repetiré sin duda.
Miguel Sanchez
.
05 Noviembre 2024
10,0
Excelente ambiente , muy amables todos se siente calidez , la comida deliciosa las porciones me parecieron perfectas con detalles y mucha creatividad , terminé súper llena el postre 👌 muy recomendado vale la pena totalmente la experiencia
carolina ancona
.
03 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cena degustación con maridaje, muy bien y muy buen servicio, repetiremos
Javier Terrados Aguado
.
02 Noviembre 2024
10,0
Estuvo todo impecable con una excepció, sólo sirven agua filtrada. Para los que sentimos la diferencia esto puede ser un detrimento, más cuando uno está conduciendo y no puede reemplazar el agua con alcohol.
Mauricio Zimmermann
.
28 Octubre 2024
8,0
Segunda vista a este restaurante. La primera nos gustó mucho y por eso volvimos.
El local resulta elegante, con mesas amplias y distanciadas.
Muy buen servicio, guardando bien los tiempos y atento a las peticiones del cliente.
Nos defraudó totalmente el menú de noche, porque pusieron una caballa cocida como plato de pescado y venado como plato de carne. Muy arriesgado. Fallo incomprensible.
Nos pusieron un plato alternativo, que es de agradecer.
es-viajero
.
16 Octubre 2024
6,0