Recomendable sitio para disfrutar de una comida estupenda.
Carlos
.
12 Mayo 2025
10,0
Sitio muy recomendable con una relación calidad precio fantástica. Es la segunda vez que íbamos y tomamos el menú de noche que es muy muy bueno. Y de postre un mojito que siendo sinceros me decepcionó cuando lo leí. Y cuando me lo trajeron, mi decepción se torno en asombro y en alegría cuando lo tomé, que cosa más buena. En resumen, si tenéis ocasión de ir, no lo dudeis
Carlos Bellver
.
12 Mayo 2025
10,0
Soy una persona que no suelo estar muy tranquilo comiendo en restaurantes debido al ruido, etc...
En el caso de Chiron ha sido una experiencia sumamente agradable tanto por el ambiente, como por el esmerado servicio y trato, así como por su cocina.
La experiencia es total para los sentidos, vista, gusto, oído, tacto y olfato, los diferentes platos del menú eran servidos justo a su tiempo y con una temperatura que permite comerlos sin preocupaciones de quemarse, las presentaciones eran a cada una mejor, siempre explicadas con suma amabilidad y brevemente por el personal de servicio (impecable ¡¡).
Nos aconsejaron para tomar una copa de algún vino que maridase con los distintos platos y la elección por su parte fue perfecta.
Desde el preciso momento en que nos pusieron las bebidas al principio (recomiendo el vermouth con espuma de naranja, sencillamente original y espectacular) y dieron comienzo al menú, todo fueron sorpresas super-agradables según se sucedían los diferentes platos en la mesa.
RECOMIENDO totalmente ir a Chiron a comer o cenar sus distintos menús, los cuales pude constatar que están diseñados para el disfrute sensorial de los clientes a todos los niveles.
Muchas gracias a todo el personal por el trato recibido, seguiremos viéndonos, degustando vuestra cocina, vuestro trato y el ambiente que se respira en el lugar.
Alfonso Moreno
.
05 Mayo 2025
10,0
Realmente disfrutamos de la cena que reservamos unos meses antes con vistas a nuestro viaje a Madrid. El precio es muy asequible y merece la pena coger un taxi desde Madrid para venir a comer aquí.
Davide Osto
.
04 Mayo 2025
10,0
Nos gustó mucho la verdad, para el precio que tiene. Al final es un estrella Michelin y está a un precio que mucha gente se lo puede permitir, y eso es de agradecer. Pero si que es verdad que nos faltó un poco más para considerarlo un restaurante premiado. Si que es verdad que no pedimos el menú Tajo, que es por el que le dieron la estrella, pero volveremos para probarlo y por supuesto cambiar la reseña a las 5 estrellas si hiciera falta. Dejo fotillos de los platos del menú de noche.
Adrián M.J.
.
03 Mayo 2025
8,0
No hay muchas oportunidades de ir a un restaurante de 1 estrella Michelín por menos de 50 EUR/persona. Tendrá que ser disfrutando del menú ejecutivo de lunes a jueves de Chirón. A destacar el yogur de morcilla, la entrécula y el postre, que son espectaculares. Atención de 10, lógicamente.
P.S.: Café caro. Mejor pedírselo en cualquier bar.
Julián Mora Lucas
.
30 Abril 2025
10,0
Es un buen sitio para disfrutar de comida más delicatessen
Lina Ibañez Ponce
.
26 Abril 2025
10,0
Increíble!!!! Gracias los camareros servicio muy bueno!!!! Gracias a cocina por comida y gracias a chef, por salir hablar con nosotros!!!! Volvemos, por hacer foto con chef!!!!
Eugenia Kiss
.
20 Abril 2025
10,0
Espectacular restaurante con estrella michelín, tenía muchas ganas de ir porque había visto varios vídeos en las redes sociales que hablaban maravillas de él, sobre todo por la relación precio/calidad que era excepcional.
Me llevé a mi mujer de sorpresa sin decirla nada, y pedimos el menú de noche de 49€ que nos sorprendió porque en la carta ponía 58 €, pero parece ser que en ese momento estaba más barato, y la verdad es que salimos encantados, no es una excesiva cantidad pero para cenar es perfecto.
Sin duda volveremos a probar el menú ejecutivo, que también hablan maravillas de él y por 39 € merece la pena probarlo.
Ander E
.
10 Febrero 2025
10,0
Servicio a la altura de las estrellas del local. Lo mismo se aplica a la comida, la que consiste en versiones más rebuscadas de comida española, y el maridaje es de vinos de la comunidad de Madrid que están muy acertados. Especial mención al plato de callos cuyo maridaje se dio con el vino "31 de noviembre".
Alvise D
.
18 Diciembre 2024
10,0