El nivel de la comida es buenísimo, pero no tanto el precio. Por ejemplo el arroz que tiene un suplemento de 14€ por persona da para 3 pinchadas literalmente. Es una experiencia y merece la pena probar esos sabores. Lo que no nos gustó nada fueron las más de 2 horas y media para probar esos platos ya que la espera entre ambos siendo estos apenas un par de cucharadas era enorme y terminabas con hambre. El servicio fue estupendo y muy agradable aunque el ambiente tenía demasiado ruido de fondo. Un lugar recomendable para probar cosas nuevas sabiendo el precio que tiene. En este caso las cosas de la foto eran el Menú ejecutivo.
david “Guía experto”
.
01 Julio 2025
Fuimos a celebrar un cumpleaños especial y salimos encantados. La atención impecable y la comida exquisita
Alex Fernandez
.
01 Julio 2025
Buena cocina, pero él servicio de sala algo despistado
Marisa Alonso
.
30 Junio 2025
Ya he ido varias veces y he disfrutado mucho comiendo. Está vez, probamos el menú ejecutivo, es variado y está muy bien.
Para mí, destaca la variedad de aceites y panes (el de tomate y orégano está muy rico). Ell yogur de morcilla que está muy cremoso,suave y es todo un deleite para el paladar. La entraña estaba al punto y venia acompañada de una salsa chimichurri que estaba espectacular era el toque que hacía especial a este plato, mí acompañante se pidio los callos estaban muy bien hechos melosos y con un sabor muy potente. En lo que para mí destaca por encima de todo es en sus postres ya que normalmente en los restaurantes de este estilo no miman tanto como en el resto de sus cartas/menús pero aquí siempre me sorprende. Disfruté de la panacota con un gran sabor y muy equilibrada. La anterior vez pude degustar y disfrutar las "rosquillas de su madre", una maravilla de postre, me hubiera comido otro plato de rosquillas de lo deliciosas que estaban.
El personal siempre ha sido servicial y amable, informando de cada uno de los platos.
El único problema es que se encuentra en un primer piso y no cuentan con ascensor, no sé si tienen algún sistema o algo...pero si vas con carrito de bebe tienes que subirlo y bajarlo.
Yolanda Plaza
.
28 Junio 2025
Musica ambiental a mediodía.😘 Menú Ejecutiv@ !!
¡¡ Espectacular!!
No se trata de comer, se trata,(en mi opinión)de degustar cada segundo el manjar que elaboran,…. Y entre bocado y bocado , se filtra en los sentidos, tal placer… y l placer de el olfato y l gusto y tacto ( paladar )
Experiencia mágica!! !¡¡Momento especiales !!!
Es una experiencia excepcional, fui con mi familia a probar el menú de 40€ que hay entre semana y merece mucho la pena. La presentación de los platos excelente y sobretodo la calidad de cada uno se nota. Muy rico y muy recomendable.
Matías Miranda
.
25 Junio 2025
Fuimos por primera vez para celebrar algo especial y no fallamos. Habíamos oído hablar del restaurante muy bien y queríamos probar por primera vez un estrella Michelin. El local nos impresionó mucho, si bien cuando entras por la puerta exterior no parece ni que estés entrando en un restaurante, y la parte de abajo parecía muy vacía, una vez subimos y vimos la cristalera de la parte de arriba, nos impresionó por completo.
El trato por parte del personal fue estupendo, explicándonos en todo momento cada plato y estando encima por si nos hacía falta algo.
La comida, lo mejor de todo. Como decía antes era la primera vez que íbamos a un Estrella Michelin y pedimos el menú degustación. Que explosión de sabores y que rico estaba todo, sin absolutamente ninguna pero a nada. Queremos volver y volveremos.
Daniel Freire
.
24 Junio 2025
Todo increíble, seguro repetiremos muchas gracias!
Juan Carlos Marques Dos Santos
.
24 Junio 2025
Fuimos a este Restaurante con un Bono de Smartbox, que no sé si es muy interesante, teniendo en cuenta que el Restaurante ofrece diferentes menús (Entre ellos el ejecutivo con un precio excepcional -39 € sin bebidas- para este Restaurante que cuenta con 1 Estrella Michelín).
Desde que llegas y te ofrecen un aperitivo de bienvenida, todos son sabores deliciosos para el paladar. Cuidan mucho los productos de Madrid, ofreciendo los aceites, quesos, vinos, fresas, etc. de la provincia.
Nos pusieron un vermut de Valdemoro (Zecchini) que estaba muy rico y nos acompañó la comida.
Fuimos con las expectativas un poco altas , " "no muy altas "... Pero ni aún así.... Los platos insípidos, nada originales , nada de llevarte un gustazo al paladar , muy muy flojo .....
Y pienso, es que el Chef no es capar de probarlos ?? O es que realmente no tiene paladar... ? ...
Creo que se lleva un aprobado raspado por la carne, la entraña , por lo menos era de calidad y buena materia prima....
La Comida ha sido un despropósito....
Le salva el servicio y las instalaciones que no están mal , también un pelin el precio, pero no....
Sinceramente , no lo recomiendo...