Por lo que he probado hasta la fecha, diría que es el mejor arroz de la zona. Un poco raro que sirvan medio carabinero por persona cuando la ración no es barata, pero con la torrija casi todo se perdona
arantxa crespo
.
24 Noviembre 2025
10,0
Muy buena comida y un servicio atento. Además, la cocina se ve impecable. Dicho esto, es caro; es una pena que en España encuentres restaurantes básicos donde venden patatas bravas como si fueran un manjar, o buenos restaurantes que sirven comida bien preparada por el triple de precio. El local es demasiado luminoso y te sientes demasiado expuesto si eliges el salón principal. Deberían ajustar un poco los precios; sería perfecto. Sin embargo, si no te importa gastar 70 u 80 euros por persona, merece la pena visitarlo.
Giacomo
.
24 Noviembre 2025
8,0
Tapas, pescado y arroz de excelente calidad. No os dejéis engañar por el nombre, ya que parece un restaurante de comida argentina. No es barato.
Bruno Olivé
.
21 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida, calidad alta y buen servicio.
CARLES AROS SANCHEZ
.
20 Noviembre 2025
10,0
¡Muy bien!
Velada muy agradable!
Puntualidad, bien atendidos , con
naturalidad y eficiencia.
La mesa amplía, y bien parada.
La carta no demasiado extensa, (lo
digo como aspecto favorable)
pero acertada por la época de
el año que somos, el otoño.
Productos selectos, bien tratados
culinariamente, servidos oportuna
mente, sin amplios espacios de tiempo, entre platos.
Los vinos de diferentes D.O.
para elegir lo que te convenga.
Los postres, deliciosos, y el
café con "currículum".
Nuestro agradecimiento a la persona
que nos atendió, tan aciertamente, en cuanto a actitud y
los "tiempos" de actuación.
Felicitaciones, por todo el equipo.
Josep Mas
.
12 Noviembre 2025
8,0
Acogedora terraza soleada donde la descripción de los platos en la
Carta coinciden y superan la
Realidad una vez que llegan a la
Mesa, concha y su magia y esa gran sonrisa hace de cheche una gran experiencia… volveré !
David Perez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Nos topamos con este restaurante por casualidad mientras intentábamos conseguir un Uber para ir al centro, con más restaurantes y tiendas, pero todos los Ubers nos cancelaban constantemente. Supongo que era el destino. Cheche fue uno de los restaurantes más caros en los que hemos comido en Barcelona, ¡pero valió la pena! El ambiente era genial y nos encantó el interior. Por lo visto, este lugar se llena rápido, así que hay que reservar. Por suerte, nos sentaron en la barra, que da a la cocina. Se nota la calidad del restaurante en lo limpia y organizada que está la cocina. El restaurante seguía bastante vacío cuando llegamos porque acababan de abrir para la cena, así que el personal de cocina estaba de pie junto a sus puestos, pero se notaba que estaban listos y esperando. El gerente, la anfitriona y los camareros fueron muy atentos y su servicio fue excepcional. Pedimos una botella de vino, y nuestra camarera hizo un trabajo increíble con la presentación y se aseguró de que nuestras copas estuvieran llenas. Ni siquiera me dejó servirlo yo mismo. Fue muy atenta y cortés. La comida y el emplatado fueron fenomenales. Los platos que pedimos estaban exquisitos y las porciones eran perfectas.
Pedimos lo siguiente:
• Tronco de rape a la plancha con calamares, guisantes y papada ibérica
• Merluza a la plancha con beurre blanc, espárragos blancos y boletus
• Pulpo a la brasa (probablemente mi favorito)
Tuvimos el placer de ver al personal y al jefe de cocina hacer su magia. La forma en que emplataban cada plato, su comunicación y trabajo en equipo: eran una máquina perfectamente engrasada.
Tuvimos mucha suerte de encontrar este restaurante. Fue realmente lo mejor de nuestras vacaciones en España. Lo recomiendo encarecidamente y sin duda volveremos.
¡Gracias por una experiencia tan maravillosa!
Daniel Tecson REALTOR Lotus Door Realty
.
03 Noviembre 2025
10,0
Estupendo sitio para paellas y tapas
Manuel
.
02 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó este restaurante. La comida era excepcional, muy limpio, hermoso; y presentó, pescado de excelente calidad. Puedes ver a los chefs trabajando en la cocina. El ambiente y la decoración eran perfectos, con clase, cómodos y refinados sin ser pretenciosos. Creo que este es el mejor restaurante de la zona, estuvimos 3 noches y desearíamos haber regresado ya que nada coincidía con esto. La Merluza era increíble, así como el tártaro de atún.
Supertaster13
.
24 Julio 2025
10,0
Excelentes platos, presentaciones y trato. Todos los platos tenían ese toque de sabor que distingue un buen restaurante de uno excelente. No destaco un plato sobre los demás pues estaba todo excelente. Concha la camarera es empática y profesional, atiende sus recomendaciones.
jcpcreus
.
31 Mayo 2025
10,0