La comida muy buena, la atención quizás se quedó algo limitada yo creo que fue debido también al gran número de comensales que había aquel día y los tiempos de espera entre platos fueron excesivos en torno a media hora, esto último lastró mucho nuestra experiencia que no fue mala ni mucho menos.
rober pg
.
16 Diciembre 2024
8,0
Fuimos a las jornadas de buey y fue espectacular!! Todo riquísimo, cada plato mejor que el anterior. Y para rematar una pedazo de txuleta que sabía a gloria. Además el trato de los camareros fue genial.
jon iker
.
15 Diciembre 2024
10,0
Un templo de la carne durante las jornadas del buey.
Julián Zhang
.
07 Diciembre 2024
10,0
Hamburguesas espectaculares, calidad precio genial! Las recomiendo.
Laura Cozma
.
07 Diciembre 2024
10,0
Seguramente el mejor txuleton que he comido
Emilio Portilla
.
07 Diciembre 2024
10,0
Espectacular, increíble, sublime… No me quedan adjetivos para describir lo que es comer aquí. Tercera vez que repito, dos por carta y otra Jornadas de Buey en 2023. Alta cocina, raciones abundantes, buen vino… Top. Este última vez, tres personas, que comimos: anchoas, canelón de cigala, alcachofas con albóndigas de buey y chuletón premium. De 10 todo. Postres lo mismo. Café, vino. Todo 100€ por persona. Recomendable 100%
Jon Dominguez
.
02 Diciembre 2024
10,0
Sinceramente el sitio está sobrevalorado. Tienen una barra muy grande en la cual con una persona no es suficiente para atender. No se puede estar más de 20 minutos esperando a que te atiendan para un par de cafés.
Lógicamente tiene su público porque donde se ubica no hay mucho donde elegir.
La comida que pude probar me gustó, pero no para volver a repetir.
Joseba F. Y
.
23 Noviembre 2024
6,0
Que decir de las jornadas del Buey. Los que lo conocéis ya sabéis la experiencia culinária que és.
Es lá primera vez que hemos ido a probar este menú y nos ha encantado en todos los sentidos. Y a parte de la calidad de los productos y lo bien elaborados que están, las raciones muy bien pensadas para que no te quedes con nada de hambre, al contrario, quedas satisfecho.
El que de entrada te digan en un restaurante que si quieres entrar a ver la cocina ya te da una gran confianza en el local y en las personas y profesionales que allí hay.
Y por terminar muchísimas gracias a Amaia por su atención, profesionalidad y su cercanía. Nos ha ido explicando cada plato, sus componentes y como ir comiendolos.
Totalmente recomendable y por supuesto que volveremos a las siguientes jornadas del Buey.
Gracias a todo el equipo que componeis La casa Garras.
jabi garrido
.
21 Noviembre 2024
10,0
Nos recomendaron este restaurante de camino a casa, aunque nos tuvimos que desviar bastante del recorrido, es totalmente recomendable. Estamos 4 primos con parejas y la abuela trotamundos.
Comimos 2 ensaladas de tomate de Karranza con atún marinado riquísimas. Después 1 plato cada 1, que en nuestro caso fueron:
-4 puntas de solomillo
-2 solomillo con milhojas de patata y espuma de hongos
-3 Rape
Todo regado con 2 botellas de un buen crianza de Rioja alavesa.
5 postres
9 cafés
Unanimidad de todos que la calidad de la carne es una barbaridad, espectacular (se deshace). Más de 1 aseguró que probablemente fue el mejor solomillo que había comido nunca.
El rape también estaba riquísimo.
Precio final 46€ por persona
Si vas a pasar cerca, reserva!
Aitor R
.
18 Agosto 2024
10,0
Unos amigos que saben dinde se come bien me hablaron de este restaurante. Este año hemos pasado unos dias por Cantabria y Euskadi y nos hemis acercado a Karranza para comprovar si nuestros amigos llevaban razon.
Y si que la llevaban. Hemis salido encantados. Ya empe,amos a intuirli cuando antes de subir al restaurante, nis tomamis uons txakolus cin unos pinchi de tortilla. Que tortilla mas rica. Y ya instaladis en su bonito comexir y recibidos con amabilidas y simpatia, nis disponimos a probae algunas cisas de .la carta. Empezamis con unas lonchas de buey madurado y aderezado con un poco de sal y aceite de oliva. Buenisimo.
Despues probamos lis chipirones. Espectaculares. Las gambas de Huelva a ka plancha muy ricas. El plato estrella la txuleta. De verdad de las mejores que hemos provado. Terminamos con dis buenos postres. El pan muy bueno. El trato de categoria. Y el precio muy bueno. Felicidades a Txema, fsmilia y equipo. Vivimos lejos pero seguro wue encontraremos algun hueco para volver a Casa Garras y seguir disfrutando. Aupa Casa Garrad y aupa Athletoc.
ROGELIO M
.
06 Agosto 2024
10,0