Casa Garras siempre es un acierto. Comida muy muy rica y servicio impecable.
De 10 las jornadas de atún y buey. Sólo me falta la carta y un par de amarillos. Ederto!
Aritz Gastaminza
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27 Mayo 2025
10,0
Ha sido un regalo que me han echo el menú buey y es alucinante lo rico que está todo que bien presentado que bien explicado como tienes que comerlo que bien acordado el traer los platos sin agobios ósea lo recomiendo cien por cien eso si hay que reservar con tiempo porque está sienpre lleno nosotros teníamos hace dos meses echa la reserva .Los camareros maravillosos quiero nombrar a christian por tratarnos tan bien en toda l comanda .Volveremos.
Arantza Olivares Morales
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24 Mayo 2025
10,0
Fuimos en la fiesta de san isidro, tenian mucho trabajo pero atendian bien, con un poco de paciencia pues en frente el pueblo asaba un cerdo para comer todo el mundo y vimos levantadores de peso y cortadores de troncos
Marisa Montejo
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22 Mayo 2025
10,0
Una experiencia inmejorable, a pesar de que un fuerte mendaval de viento arrasase con la linea de luz nos mantuvieron la reserva sin privarnos de ningun plato. Es de admirar una hosteleria asi y faltan muchos lugares como este. Con un trato excelente y una comida de ensueño.
Leyre Traba Rio
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19 Mayo 2025
10,0
Fuimos con unos amigos que ya lo conocían. Fue un acierto. La calidad de la comida excelente, las cocochas de bacalao, los chipirones rellenos y los guisos espectaculares. La atención por parte del servicio amable y atento. El ambiente y decoración muy bien. Lo recomendamos y nosotros volveremos
Casa Garras es un restaurante familiar con más de 45 años de historia, ubicado en el Barrio Concha 6, en el Valle de Carranza (Bizkaia), en plena comarca de Las Encartaciones. Actualmente, la tercera generación de la familia Llamosas está al frente del establecimiento, combinando tradición y creatividad para ofrecer una experiencia gastronómica única.
Cocina que fusiona tradición y vanguardia
La cocina de Casa Garras se basa en productos locales de alta calidad, como la carne de vaca pinta de Karrantza, pescados del Cantábrico y el txakoli de su propia bodega. El chef Txema Llamosas, con formación en reconocidos restaurantes como Azurmendi, Arzak, Zuberoa y El Bulli, aporta un toque innovador a los platos tradicionales. Los comensales pueden elegir entre platos clásicos, como las alubias rojas con sacramentos o el cordero asado, y creaciones más contemporáneas que reflejan la evolución de la cocina vasca
José Fernández
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18 Mayo 2025
10,0
Como un restaurante tan bueno, puede estar en un pueblo tan pequeño, tan apartado del mundo y al que llegas solo por recomendación. Nunca pasarías por ahí, pero una vez que lo conoces es un sitio para volver.
Carlos Mirapeix
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17 Mayo 2025
10,0
Segunda visita a este local, esta vez para disfrutar del menú de las Jornadas de Buey. Como siempre la atención del personal sobresaliente, la calidad de los platos simplemente espectacular. La verdad, de los diez platos no sabes cual es el mejor porque todos están muy conseguidos. El punto negativo que había tenido en ocasiones anteriores, la lentitud del servicio, esta vez no ha existido. Volveremos sin dudarlo.
José Luis L
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26 Enero 2025
10,0
Brutal; soy asiduo a las anuales jornadas de buey y percibo una mayor sofisticación y finura en los platos. Muy buen trato y excelente materia prima.
Javier D
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30 Diciembre 2024
10,0