Perfecto para darte un homenaje. Fuimos 4 personas de muy buen comer y solo tenemos buenas palabras para el sitio. Pedimos las cocochas de bacalao (el pil pil perfecto), las croquetas (super cremosas y con un sabor intenso), el atún marinado. Recomendamos los guisos de manitas de cerdo y el de rabo de ternera. Todavía estoy acordándome del chuletón de vaca machorra, que lástima ser de Murcia y no tener más cerca el restaurante para volver. Hasta los postres estaban de capricho, la mejor crème brûlée que he probado.
El servicio fue muy bueno en general, todos estuvieron muy atentos. Es cierto que los platos tardaban un poco en llegar pero es que en un restaurante así, ni los camareros van en cohete ni la comida va en lata. Ojalá volver algún día.
María Rubio Tripiana
.
30 Agosto 2025
10,0
Excelente experiencia. Producto de calidad cocinado con el máximo rigor y mimo. Destacan tanto sus platos de carne como de pescado, sin olvidar los platos de cuchara, mis favoritos. El ambiente es excepcional, y el servicio profesional y simpático.
Ana Fraile Martin
.
29 Agosto 2025
10,0
Comida casera en un ambiente agradable y acogedor, el chuletón de 10
Gorka Martinez
.
27 Agosto 2025
10,0
Casa Garras ofrece excelencia en la mesa. Productos de calidad y cuidada elaboración.
El negocio es familiar y ha pasado de padres a hij@s.
La variedad de carta y la exquisitez de cada uno de sus platos hace difícil poder elegir.
Especializados en carnes (criadores ganaderos) ofrecen suculentas chuletas y solomillos.
Es uno de los restaurantes que nunca defrauda.
El trato es muy amable, servicio profesional.
Platos elaborados y cuidados.
La sala comedor, en la primera planta, es muy agradable y cómoda.
No hay que desaprovechar la oportunidad de visitar las Cuevas de Pozalagua, en el barrio de Ranero.
Un restaurante que no defrauda y al que siempre se vuelve a disfrutar!
Elena Unzueta Torre
.
25 Agosto 2025
10,0
Todo delicioso.
Posiblemente las mejores croquetas que he probado.
Jose Ramón Montes
.
25 Agosto 2025
10,0
Cuando tienes hipersensibilidad acústica y tienes la desgracia de que justamente al lado de tu mesa donde estás intentando celebrar el cumpleaños de chica hay una comida de 20 jóvenes alegres que se van divirtiendo cada vez más con el vino, piensas me van a dar la comida, pero grata sorpresa que un servicio excelente de mesa en cuanto se les comenta la situación de la hipersensibilidad acústica que tengo me dice sin ningún problema lo entendemos cambiamos la mesa y nos cambian en 30 segundos a una mesa en otro comedor verdaderamente mucho más amigable para mi hipersensibilidad. Se está le añada esa una carta de vinos espectacular tomando un pago de carro ovejas de 2021 bien conservado y en su punto para disfrutar al máximo de su bebida, empiezas a considerarte afortunado, pero realmente analizas la situación y piensas estoy con la mujer que quiero, celebrando su cumpleaños, disfrutando de un fin de semana espectacular y de una cocina de 13 sobre 10. Doy gracias no sé si a Dios o al diablo de que una persona que no conocía de nada esta mañana me recomendara este restaurante que para mí es un sueño de excelencia. Por último y no menos importante quiero destacar el excelente equipo que tiene y que te cuida para que tu experiencia culinaria sea extremadamente placentera. Pocas veces he estado en un sitio tan bueno, por supuesto volveré, pues han ganado mi corazón estomacal mi admiración
Toño Taborga
.
23 Agosto 2025
10,0
Entramos de pasada sin conocer el sitio y la sorpresa fue genial. Muy recomendable. Muy buena calidad en todos los platos, buen servicio y ambiente agradable. De lo que tomamos, los canelones de carpacio de cigala y solomillo de buey espectaculares. Volveremos seguro.
Itziar Martinez
.
21 Agosto 2025
10,0
Muy bonito el sitio. La comida bien presentada y buena calidad. El trato excelente. Muy recomendable
RAFA o
.
18 Agosto 2025
10,0
estuve hará aproximadamente un mes con dos amigos, y la experiencia no pudo ser más grata. El servicio, de lujo, al igual que su comida, especialmente la chuleta de vaca machorra, jamás comí una tan rica y tan en su punto. No hacer caso al tragaldabs del youtuber " Robando con Pablo ", seguramente en éste lugar, no le pagaron, no necesitan una publicidad engañosa.
ENHORABUENA 👏👏👏
alvarezmuriel1
.
11 Julio 2025
10,0
Espectacular menú cerrado centrado en él buey. Todo exquisito y en su punto. La carnes espectacular y un detalle importante que se le da poca importancia: el pan estaba de matrícula de honor. Merece la pena la visita. Dena oso ondo!
Jketxaniz
.
26 Mayo 2025
10,0