Aprovechando que estábamos por la zona fuimos a cenar por una recomendación de una amiga y fue todo un acierto. La contra se buey (ganadería propia y es cecina) acompañada de pan tumaca riquísima. También nos gustaron al alcachofas, las puntas de solomillo, las carrilleras y las almondigas de buey. El bacalao al pilpil nos decepcionó un poco. Deja un hueco para los postres porque aunque facturan están muy ricos. Nos encantó la panacotta y la creme brulee.
Elías (cotayon)
.
11 Noviembre 2025
10,0
Si te quieres dar un lujo, con carnes de primera calidad y muy bien cocinadas, el chuletón de vaca machorra está exquisito, las albóndigas y los postres de chocolate completan una comida perfecta. Tienen un servicio atento. A tener en cuenta que tendrás que ir con tiempo para aparcar, seguramente algo lejos del restaurante (5-10min caminando)
David Iñiguez Illan
.
08 Noviembre 2025
10,0
Pedimos menú de 120 € degustacion de buey en sus distintas versiones.
Te dejan entrar en la cocina y ver las faldas de txuletas.
La camareras y camarero muy agradables ,te recomiendan el vino ,te explican los platos y te enseñan la txuleta antes de hacerla, todos los platos bien alguno sobresaliente, la txuleta mantequilla pura y sabor a carne (buey de su propia ganadería) los postres uno refrescante muy rico y un tiramos riquísimo.
La experiencia de 10, repetiré,
Atentamente
OSKAR GALARZA
Oskar Galarza Ortuzar
.
07 Noviembre 2025
10,0
Gran producto el que se maneja en este lugar,aunque para mi el producto es eso producto y cuando es excelente no necesita aderezos que sobrepasan la esencia del producto,todo lo que no suma en este caso resta
Jabi Angulo
.
01 Noviembre 2025
10,0
Estupenda y muy buenos profesionales
Sofia Arribas
.
29 Octubre 2025
10,0
Muy buena la calidad pero para mi gusto excesivamente recargada con condimentos que hacen que el producto de calidad pierda consistencia.Mas es menos dejemos que hable el producto,las mahonesas para los congelados
jabier angulo
.
28 Octubre 2025
8,0
Un deleite para los sentidos y el paladar.
Gran cocina donde el producto es el protagonista de los platos.
Sorprendentes presentaciones y mezclas de sabores consiguen un perfecto maridaje con una gran variedad de caldos de su amplia bodega.
Especialistas en carnes asadas, comandados por el excelente chuleton de buey tudanco criadoben casa.
Tambien disponen de una importante gama de pescados asados para quin no quiera carne.
No recomiendo la tableta de buey para dos, la cinta es alargada y para un Kg es excesivamente estrecha para 1.2 kg. Se queda estrecha y se hace demasiado. Eso si la cosa cambia mucho si pedimos una chuleta de 2,5kg para 4 personas, segurobque sale perfecta y muy jugosa 😋.
Deja un hueco para los postres, estan para chiparseblos dedos.
Tengo que volver para seguir investigando el resto de los placeres que el restaurante garras esconde detrás de sus cocinas
Gracias Txema.....
Como recomendación para el Restaurante:
eche de menos un armario o perchero para dejar los abrigos y chaquetas.
Oscar Ortiz De Vallejuelo García
.
26 Octubre 2025
10,0
No era la primera vez, la comida muy buena, la chuleta (75€/kg), no me impresionó, pero el resto, excelente.
La atención de primera, el ritmo de salida de los platos perfecto.
Añadir que se nos echo la noche encima por el pueblo y volvimos a cenar unas hamburguesas de buey extraordinarias.
H. Fiellesdunt
.
22 Octubre 2025
10,0
estuve hará aproximadamente un mes con dos amigos, y la experiencia no pudo ser más grata. El servicio, de lujo, al igual que su comida, especialmente la chuleta de vaca machorra, jamás comí una tan rica y tan en su punto. No hacer caso al tragaldabs del youtuber " Robando con Pablo ", seguramente en éste lugar, no le pagaron, no necesitan una publicidad engañosa.
ENHORABUENA 👏👏👏
alvarezmuriel1
.
11 Julio 2025
10,0
Espectacular menú cerrado centrado en él buey. Todo exquisito y en su punto. La carnes espectacular y un detalle importante que se le da poca importancia: el pan estaba de matrícula de honor. Merece la pena la visita. Dena oso ondo!
Jketxaniz
.
26 Mayo 2025
10,0