Un diez en comida, en servicio y todo en general!!! Para repetir, sin duda
Eugenia Basterretxea Ubieta
.
17 Noviembre 2024
10,0
Si buscas calidad, estás en el sitio adecuado.
El canelón de sígala ESPECTACULAR, probamos la carne de buey estaba deliciosa y en su punto (cabe destacar que carne desprendía un olor fuerte).
Quizás un poco caro pero repetiríamos y recomendamos.
Muchas gracias ;)
Melissa Torres
.
11 Noviembre 2024
10,0
Hemos estado comiendo ayer sabado por las X Jornadas Gastronomicas de Buey y personalmente no lo recomendaria.
Hemos pagado 120€ por persona y hemos recibido mal servicio y lento, nos han intentado cobrar una botella de vino de mas y el "chuleton" cuando te lo sacan no ponen ni una piedra ni nada para que cada uno se lo haga a su gusto. Eso es un minimo cuando trabajas con carnes buenas. Ademas que no nos podian cambiar las copas de vino porque no disponian de mas.
Fui con mucha iñusión pero volvi decepcionado.
Victor SdelP
.
10 Noviembre 2024
6,0
Espectacular!!! Resulta demasiado el menú de buey aunq cada cosa q comes es una delicia, yo si quitaria alguna cosa como la boloñesa o el taco… por decir algo , ya q sino no llegas a la chuleta. Pero cada bocado es realmente espectacular.
Cris A.I.
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente, el menú de las jornadas de carne de buey es extraordinario, con platos inigualables. Muy acogedor y un trato sensacional. Sin duda habrá que repetir.
Juan Díaz Emparanza
.
08 Noviembre 2024
10,0
Comimos menú buey cuatro personas,muy bien atendidos, todo muy bien explicado y muy atentos, menú abundante y muy rico.
juan perez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Recientemente, disfruté de una cena en Casa Garras que superó mis expectativas. Probé las hamburguesas de carne pirenaica y tudanca, ambas exquisitas y de calidad excepcional. La atención del personal fue impecable, creando un ambiente acogedor y familiar. Sin duda, un lugar altamente recomendable para los amantes de la buena gastronomía.
Oskar Blazquez (DeXon18)
.
03 Noviembre 2024
10,0
Hacia tiempo que no visitaba este restaurante y ciertamente ha sido un poco decepcionante. Cuando comes un menú de 70€, lo primero que esperas es que los platos estén bien rematados.
1. Pantumaca y jamón: muy rico.
2. Ensalada de bacalao: muy rico.
3. Chipirones rellenos: Una pena. Los chipirones estaban muy ricos, si se le retiraba la tinta en la que estaban bañados.
4 Kokotxas de bacalao: Una pena. Las kokotxas estaban faltas de sabor. El pilpil muy basto.
5. Croquetas: muy ricas
6. Pulpo: Muy Mal. Estaba pasado y la base de tomate muy fuerte, tenía pinta de haberse quemado.
7. Merluza a la plancha: Correcta sin más.
8. Chuleta: Buena de sabor pero un poco correosa
9. Tarta de queso al horno y helado: De sabor bien, quizá un poco excesivo de dulzor sobre todo en la base. Pero lo imperdonable es sacarla fría y sin cuajar. El helado estaba rico.
Tuve la oportunidad de probar otros postres y todos pecaban de exceso de azúcar.
En resumen, una auténtica pena, porque me habían hablado muy bien.
Txema
.
03 Noviembre 2024
8,0
Nos recomendaron este restaurante de camino a casa, aunque nos tuvimos que desviar bastante del recorrido, es totalmente recomendable. Estamos 4 primos con parejas y la abuela trotamundos.
Comimos 2 ensaladas de tomate de Karranza con atún marinado riquísimas. Después 1 plato cada 1, que en nuestro caso fueron:
-4 puntas de solomillo
-2 solomillo con milhojas de patata y espuma de hongos
-3 Rape
Todo regado con 2 botellas de un buen crianza de Rioja alavesa.
5 postres
9 cafés
Unanimidad de todos que la calidad de la carne es una barbaridad, espectacular (se deshace). Más de 1 aseguró que probablemente fue el mejor solomillo que había comido nunca.
El rape también estaba riquísimo.
Precio final 46€ por persona
Si vas a pasar cerca, reserva!
Aitor R
.
18 Agosto 2024
10,0
Unos amigos que saben dinde se come bien me hablaron de este restaurante. Este año hemos pasado unos dias por Cantabria y Euskadi y nos hemis acercado a Karranza para comprovar si nuestros amigos llevaban razon.
Y si que la llevaban. Hemis salido encantados. Ya empe,amos a intuirli cuando antes de subir al restaurante, nis tomamis uons txakolus cin unos pinchi de tortilla. Que tortilla mas rica. Y ya instaladis en su bonito comexir y recibidos con amabilidas y simpatia, nis disponimos a probae algunas cisas de .la carta. Empezamis con unas lonchas de buey madurado y aderezado con un poco de sal y aceite de oliva. Buenisimo.
Despues probamos lis chipirones. Espectaculares. Las gambas de Huelva a ka plancha muy ricas. El plato estrella la txuleta. De verdad de las mejores que hemos provado. Terminamos con dis buenos postres. El pan muy bueno. El trato de categoria. Y el precio muy bueno. Felicidades a Txema, fsmilia y equipo. Vivimos lejos pero seguro wue encontraremos algun hueco para volver a Casa Garras y seguir disfrutando. Aupa Casa Garrad y aupa Athletoc.
ROGELIO M
.
06 Agosto 2024
10,0