De los mejores restaurantes veganos en Cataluña en un entorno magnífico.
Jordi Serena
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14 Diciembre 2024
10,0
Uno de los alojamientos en los que más he descansado y desconectado, el silencio que hay te invita a estar tranquila, el colchón, las almohadas, cualquier detalle está perfecto.
La comida INCREÍBLE !! es vegana y está riquísima, mi pareja no es vegana , yo tampoco y fué un restaurante de los más top que hemos ido, encima pudimos estar con nuestro perro al lado!!
Naturaleza, buena comida, buen servicio, personas agradables 5 estrellas me queda corto! 🤍
Esther C
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14 Diciembre 2024
10,0
El sitio es un pasada, y la comida... Uf! Que maravilla. ¿Quién dijo que la comida vegana es aburrida? Además, son super amables. Un 10!
Rosa Aparicio
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13 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos una noche con mi pareja y mis hijos, la experiencia fue maravillosa, el entorno, la casa y por supuesto la comida, seas o no vegano es una experiencia que no deberías perderte, merece mucho la pena y no te arrepentirás en absoluto
Juan Guisado
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13 Diciembre 2024
10,0
Pasamos dos noche allí, ambas con la cena degustación...la mejor comida vegana que he tomado nunca!! Es increíble el mimo con el que tratan la comida y el hotel es una maravilla, con unas vistas espectaculares y el trato por los dueños directamente y súper amable. Sin duda alguna volveré, aunque tengo que hacer otra vez 700 kilómetros!!!
Arantxa B
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13 Diciembre 2024
10,0
Es un sitio muy muy especial. No solo el cariño que se adivina en cada detalle sino, si tienes la oportunidad de que Megan te explique el proyecto, te das cuenta del amor y el trabajo que hay detrás. La masia preciosa… pero, la comida, ESPECTACULAR. Gracias por hacermos sentir (mejor que) en casa :)
Marta Duelo Alfonso
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13 Diciembre 2024
10,0
La comida super buena. Nos encantó la crema, el paté de berenjena y el tofu. El arroz se nos quedó un poco seco. Por lo demás toda experiencia para repetir.
Tasya Galvao Urbano
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08 Noviembre 2024
8,0
A veces, a los que consumimos demasiada proteína animal, el término vegano nos frena un poco. En casa Albets este prejuicio desapareció cuando empezaron a desfilar los platos entre los comensales.
El tándem formado por Joel y Megan, chef y sala, le tiene cogido el pulso a un menú de degustación muy variado y en constante evolución. Platos frescos con elaboraciones que entran por los ojos, producto de temporada y sabor, mucho sabor.
Sorpresa tras sorpresa deglutimos siete elaboraciones saladas y dos dulces, todo regado con vinos de la comarca y un cava mas que correcto.
Es una singladura que comenzó con ilusión, esfuerzo y grandes dosis de amor por el trabajo bien hecho. Y esto, amigos, se nota mucho!
Enhorabuena, pareja!
Valentin Lopez
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06 Agosto 2024
10,0