¡El mejor atún que he comido en mi vida! ¡Fantástico!
Fernando Goes
.
12 Junio 2025
10,0
Sabores locales creativos y contemporáneos con un toque de influencia japonesa... que combinan a la perfección con unos nigiris exquisitos y una sabrosa versión de sashimi de atún. Recomendamos añadir la opción de caviar.
Excelente tartar de carabineros y su versión de paella fue un éxito.
Interior acogedor y personal amable. Recomendado.
Fui hace tres semanas y la verdad que la comida estaba muy buena pero el servicio dejó mucho que desear. Para poneos en contesto fuimos mi novia y yo un sábado a las 22:00 con previa reserva y pedimos el menú degustación largo con maridaje. Lo primero, desde que nos cogieron la comanda tardaron como 20 minutos en sacarnos las aceitunas que debían ser acompañadas con las piparras. Para nuestra sorpresa salió el primer plato antes que las piparras y cuando las trajeron ni siquiera se disculparon. Puede que seamos muy exigentes pero ya cuando estábamos comiendo el pulpo nos sacaron la copa de vino rosado correspondiente con el plato y nos remarcaron que esa copa era para este y siguiente plato. En un menú que pagas 130€ y 60€ de maridaje por persona que te remarquen que solo puedas beber una copa para ambos platos me parece increíble. Cada plato y bebida obviamente tienen sus precios, pero me dio la sensación que nos trataron así por ser jóvenes y de aquí. Nuestra pasión es la gastronomía y hacemos verdaderos esfuerzos para poder ir a sitios como estos y me da tremenda pena que nos traten así porque no seamos extranjeros "con dinero"
Txomin Larrañaga
.
07 Junio 2025
6,0
Un restaurante de estilo urbano, ricos platos aunque las raciones escasas para el precio que cobran, y en la carta de vinos precios también muy por encima del coste.
Jose Ignacio
.
03 Junio 2025
6,0
Casa 887 es un lugar que sorprende gratamente por su propuesta gastronómica, donde se fusionan con acierto sabores asiáticos y cocina vasca. Los platos son realmente espectaculares, tanto en presentación como en sabor. Se nota el cuidado en cada preparación, y el resultado es una experiencia culinaria muy satisfactoria.
El precio es acorde a la calidad, teniendo en cuenta además que estamos en Gipuzkoa, donde los precios tienden a ser elevados. En este sentido, la relación calidad-precio nos pareció justa.
Sin embargo, hay un detalle importante que empañó nuestra experiencia. En la carta, algunos platos —como el tartar de atún y el steak tartar— mostraban dos precios (entendemos que por tapa y ración), pero nos sirvieron directamente la ración sin preguntar, lo que supuso pagar el doble de lo que inicialmente pensábamos. Aunque los platos estaban muy buenos, este tipo de prácticas debería evitarse o al menos comunicarse claramente, ya que genera una sensación de desconfianza que podría arruinar una experiencia excelente.
Recomendamos especialmente las gyozas y la pluma ibérica, dos platos deliciosos. Eso sí, mejor pedirlas con patatas fritas en vez de panaderas, ya que las panaderas que sirven son cocidas y no aportan tanto al conjunto.
El trato del personal fue correcto y amable, pero faltó información clave en el servicio, como los detalles sobre los precios o el tamaño de los platos. Esto, aunque parezca menor, puede marcar la diferencia entre una experiencia redonda y una que se queda a medias.
Catador Misterioso
.
23 Mayo 2025
6,0
¡Madre mía! ¡Increíble! Los dos pedimos el menú degustación. Para la alta calidad de la comida, ¡baratísimo! ¡Una misma comida en Estados Unidos costaría al menos de 3 a 5 veces más! El nigiri, el bao y el arroz bamba estaban espectaculares. ¡Y el flan de postre es quizás uno de los mejores postres que he probado!
El ambiente también era increíble, ya que está escondido en un sótano. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Robert R Ruhl
.
16 Mayo 2025
10,0
Cenamos ayer y la verdad que nos gustó muchísimo, elegimos el menú degustación y todo estaba riquísimo.El personal de diez,nos atendieron de maravilla.
Ima Santos
.
11 Mayo 2025
10,0
Todo bueno y excelente pero un error que puede costar caro.
Carpaccio de picaña, brutal 100/10
Bao de langostinos en tempura 10/10
Gyozas de cerdo crujiente 9/10
Txuleta vaca premium 10/10
Tarta queso 9,5/10
Tiramisu 0/10 estaba ácido no se puede perdonar y nos devolvieron el chiste del postre...
Una pena que por el postre, había sido la mejor comida de nuestra estancia en San Sebastián en todos los días que estuvimos. Volveremos y ojalá sólo fuese un error puntual.
Jesus Pérez
.
08 Mayo 2025
8,0
A mí me ha gustado. Hay platos con más estrella que otros pero en todos el producto era de calidad y estaba bien preparado. Destacaría el tiradito de atún rojo, el bao de langostinos y una menestra que estaba espectacular con unos espárragos cocinados en el mejor de sus puntos. Juegan con sabores asiáticos de forma muy acertada. Creo que aunque sea un poco caro (como casi todo en Donosti) ha merecido la pena.
Monica R
.
12 Abril 2025
8,0
La comida está muy rica pero el precio para la cantidad que sirven es ASTRONÓMICO, casi nos da algo al ver la cuenta. Poca variedad y han bajado los platos que pueden ser servidos en media ración.
Que los números delante de cada nombre de botella de vino sean los precios, es una soberana tontería que no se sabe ni lo que es. CARÍSIISISISISISMO
AINHOA L
.
10 Febrero 2025
6,0