Casa 887 es un lugar que sorprende gratamente por su propuesta gastronómica, donde se fusionan con acierto sabores asiáticos y cocina vasca. Los platos son realmente espectaculares, tanto en presentación como en sabor. Se nota el cuidado en cada preparación, y el resultado es una experiencia culinaria muy satisfactoria.
El precio es acorde a la calidad, teniendo en cuenta además que estamos en Gipuzkoa, donde los precios tienden a ser elevados. En este sentido, la relación calidad-precio nos pareció justa.
Sin embargo, hay un detalle importante que empañó nuestra experiencia. En la carta, algunos platos —como el tartar de atún y el steak tartar— mostraban dos precios (entendemos que por tapa y ración), pero nos sirvieron directamente la ración sin preguntar, lo que supuso pagar el doble de lo que inicialmente pensábamos. Aunque los platos estaban muy buenos, este tipo de prácticas debería evitarse o al menos comunicarse claramente, ya que genera una sensación de desconfianza que podría arruinar una experiencia excelente.
Recomendamos especialmente las gyozas y la pluma ibérica, dos platos deliciosos. Eso sí, mejor pedirlas con patatas fritas en vez de panaderas, ya que las panaderas que sirven son cocidas y no aportan tanto al conjunto.
El trato del personal fue correcto y amable, pero faltó información clave en el servicio, como los detalles sobre los precios o el tamaño de los platos. Esto, aunque parezca menor, puede marcar la diferencia entre una experiencia redonda y una que se queda a medias.
Catador Misterioso
.
23 Mayo 2025
6,0
¡Madre mía! ¡Increíble! Los dos pedimos el menú degustación. Para la alta calidad de la comida, ¡baratísimo! ¡Una misma comida en Estados Unidos costaría al menos de 3 a 5 veces más! El nigiri, el bao y el arroz bamba estaban espectaculares. ¡Y el flan de postre es quizás uno de los mejores postres que he probado!
El ambiente también era increíble, ya que está escondido en un sótano. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Robert R Ruhl
.
16 Mayo 2025
10,0
Cenamos ayer y la verdad que nos gustó muchísimo, elegimos el menú degustación y todo estaba riquísimo.El personal de diez,nos atendieron de maravilla.
Ima Santos
.
11 Mayo 2025
10,0
Todo bueno y excelente pero un error que puede costar caro.
Carpaccio de picaña, brutal 100/10
Bao de langostinos en tempura 10/10
Gyozas de cerdo crujiente 9/10
Txuleta vaca premium 10/10
Tarta queso 9,5/10
Tiramisu 0/10 estaba ácido no se puede perdonar y nos devolvieron el chiste del postre...
Una pena que por el postre, había sido la mejor comida de nuestra estancia en San Sebastián en todos los días que estuvimos. Volveremos y ojalá sólo fuese un error puntual.
Jesus Pérez
.
08 Mayo 2025
8,0
INCREÍBLE! Es bastante caro pero merece la pena. Nosotros pedimos para compartir entre toda la mesa y imprescindibles el tiradito de atún, los niguiris de steak tartar y las gyozas. De segundo pedimos arroz de carabinero y lubina, el arroz aunque estaba bueno no nos sorprendió.
Un pequeño lugar que responde bien a la etiqueta Bib Gourmand: la comida está muy por encima de la media (creaciones originales, buena presentación) a un precio aceptable. Vinimos a almorzar y disfrutamos de la experiencia. Son muy recomendables la burrata con pesto de rúcula y alcachofas, así como el centollo. Me encantaría volver
Norm Kerle
.
04 Mayo 2025
10,0
Este restaurante superó las expectativas. La comida era muy sabrosa y el servicio fue estupendo. Los bollos bao eran muy sabrosos y las ostras estaban geniales con una buena salsa. Altamente recomendado
Brad Kitchen
.
24 Abril 2025
10,0
Hemos ido hoy al mediodía para celebrar el cumpleaños de mi pareja y nos ha gustado mucho todo lo que hemos pedido. Hemos pedido varias raciones para compartir y no hemos llegado a pedir postre porque ya estábamos llenos con lo salado, pero estaba todo buenísimo. La única pega, por decir algo, es que en la carta de los vinos no aparecían los precios, por lo que había que ir un poco a ciegas. Hemos comido niguiris de lubina y papada, niguiri de wagyu, gyozas de cerdo, talo-tacos de vieira, carabineros, carbonara y cordero.
Irantzu Iribar
.
21 Abril 2025
10,0
A mí me ha gustado. Hay platos con más estrella que otros pero en todos el producto era de calidad y estaba bien preparado. Destacaría el tiradito de atún rojo, el bao de langostinos y una menestra que estaba espectacular con unos espárragos cocinados en el mejor de sus puntos. Juegan con sabores asiáticos de forma muy acertada. Creo que aunque sea un poco caro (como casi todo en Donosti) ha merecido la pena.
Monica R
.
12 Abril 2025
8,0
La comida está muy rica pero el precio para la cantidad que sirven es ASTRONÓMICO, casi nos da algo al ver la cuenta. Poca variedad y han bajado los platos que pueden ser servidos en media ración.
Que los números delante de cada nombre de botella de vino sean los precios, es una soberana tontería que no se sabe ni lo que es. CARÍSIISISISISISMO
AINHOA L
.
10 Febrero 2025
6,0