Éramos 4 personas un viernes al mediodía, decidimos venir a comer allí por las reseñas que tenía. La verdad que la comida excelente, (el calamar delicioso) falta de cantidad por los precios. El chuletón lo comimos pero no parecía de un kilo y tenía bastante grasa y el jamón muy bueno pero poca cantidad también.
Al final tomamos unas cuantas cervezas, nada de vino. 2 postres a compartir y un digestivo que tenía de la casa, 8€ el tubo, me parece exagerado… al final ha ido todo bien, el servicio muy atento pero acabar con esa nota, te decepciona, pagamos 82€ por persona, no soy nadie para juzgar pero un sitio de barrio, aunque proponga buenos productos, al final sale caro.
Marco Futbol-cinco
.
04 Mayo 2025
8,0
La receta es muy innovadora y tiene buen sabor. La paella de bogavante es salada y el pescado tiene un sabor amargo. Puede ser que se haya roto la vesícula al matar al pez. El servicio no está a la altura, hay montones de huesos y ninguna iniciativa para cambiar los discos, el precio es demasiado caro.
Como cada vez que vamos a disfrutar de sus platos
irene rodriguez
.
17 Abril 2025
10,0
Es toda una experiencia de comida catalana, ¡vale la pena! ¡Recomendado el Fideua y la crema catalana! Volvería
David López
.
17 Abril 2025
10,0
Magnífico ambiente, servicio muy cercano y comida inmejorable. Seguramente, es el mejor restaurante del barrio. Si quieres comer bien, con producto de calidad y cocinado con el corazón, debes venir. El arroz es brutal y el bacalao de época.
Es el lugar perfecto para ir con la familia y disfrutar de una buena comida a la altura de la gastronomía catalana que nos han enseñado desde pequeños.
Sin duda, la mejor oferta gastronómica que hemos encontrado en mucho tiempo.
Cien por ciento recomendado. Volveremos seguro
Jaume Vives
.
12 Abril 2025
10,0
Hacía tiempo que tenía pendiente visitar este restaurante y tengo que decir que devolveré 100%. Comida muy bien elaborada, sabrosa, con raciones adecuadas y producto de primera. La experiencia es mejor aún para el personal, que son guapísimos y muy profesionales. Recomiendo especialmente la tostada de foie y la cola de buey. Los postres son imprescindibles.
Cristina López Sánchez
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante con historia con una carta actual y trabajada.
Nos encantaron todos los platos que probamos, y su personal fue muy amable y tuvo en cuenta mi celiaquía.
Un restaurant para probar al menos una vez, y dejarte llevar por sus sabores.
Natalia Alvarez
.
11 Abril 2025
10,0
Nos reconfortó poder comprobar una vez más que sigue manteniendo el nivel culinario que siempre le ha caracterizado con una oferta gastronómica basada en producto de temporada y calidad. Todo un “must” de obligada visita para todo amante de la buena cocina en la que el protagonista siempre es un selecto producto de mercado.
Amgoam
.
08 Abril 2025
10,0
Mantiene calidad de siempre .
Volvi después de 12 años y realmente se come muy bien , buena calidad y tratamiento del producto . Quizás por dar un pero “Ración algo escasa por el precio del plato”. Carta vinos extensa con vinos buenos. Rabo de toro con cigalas excelente. Con 2 platos/postre y vino 90€ por persona
Ramsgate ramsgate
.
04 Abril 2025
8,0
La comida es absurda, todo lo que probé estuvo 10/10. La tarrina de alcachofas, el calamar relleno, las sardinas al escabeche y en especial el rabo de toro 💖. El vino ha sido la guinda, un tinto de Garnatxa, para cerrar unas peras con nueces de macadamia súper bien equilibradas en cuanto al dulzor y texturas..
Por otro lado, la camarera ha sido un poco intensa. Fue la primera vez que íbamos y nos presionó un poco para ordenar rápido cuando todavía estábamos analizando la carta, a ver.. es un lugar poco convencional, requiere un poco de tiempo para que la experiencia no sea atropelladora. La música pudo haber sido un poco más clásica para mi gusto, esa noche había algo de baladas románticas muy pop que tal vez se pueda identificar alguna generación pero no la mía… 🫠
Gabriela Abzueta
.
08 Marzo 2025
8,0