Fuimos a cenar el pasado viernes con los compañeros de oficina. La comida estaba realmente buena, la carne era super gustosa y estaba cocinada tal y como se pidió. A los amantes de la carne y los caracoles les recomiendo probar este restaurante, una buena experiencia.
Como parte negativa a pesar de ser poca gente el servicio fue algo lento. Nos ubicaron cerca de la brasa y el aire acondicionado no era suficiente para bajar el calor que hacía y tuvimos que quejarnos varias veces.
Sergi Valens
.
24 Julio 2025
8,0
El aire acondicionado en verano es un poco bajo, la comida y el servicio fueron buenos.
Josep Servat
.
17 Julio 2025
8,0
Si estás buscando una buena masía en pleno centro de Barcelona, este es tu lugar.
Mi familia y yo llevamos muchísimos años comiendo en Can Cargol y nunca nos ha fallado.
El servicio excelente y la comida de buena calidad. 🩷
Diana Estelrich Bori
.
12 Julio 2025
10,0
Un restaurante muy pintoresco.
Al llegar, las mesas ya están servidas con aceite, pimienta y sal, y de inmediato te reciben con una cesta de pan caliente, salsa de ajo, aceitunas y tomates.
Tienen una barbacoa excelente, pero recomiendo especialmente los caracoles en salsa, que tienen un sabor muy parecido al sofrito napolitano. ¡Están buenísimos!
Excelente vino de la casa, y los camareros son muy atentos y serviciales.
Michele Mazzara
.
10 Julio 2025
10,0
Caracoles y pies de cerdo, buenísimo todo
Jake Langley
.
10 Julio 2025
10,0
Comida muy, muy buena. La señora que nos atendió fue muy amable y servicial. Y los caracoles estaban deliciosos.
Adrian Crăciunescu
.
03 Julio 2025
10,0
No vayas aquí... No quiero que este increíble lugar se haga popular por su auténtica comida catalana y algunos platos que te dejarán morir... así que por favor no vayas aquí.
Phill Dunn
.
27 Junio 2025
10,0
Mi más sincera opinión ... Un restaurante de toda la vida enmedio de la ciudad donde no hay turistas solo gente autóctona.
Ambientado con paredes de piedra y vigas de madera al estilo masía catalana y con la parrilla vista.
Acudimos con reserva y temprano así que no tuvimos problema en elegir mesa, un camarero nos acompañó a la mesa e inmediatamente nos quería tomar nota sin presentarnos ni siquiera la carta ( tenía pinta de llevar ahí los mismos años que el local ) le pedimos la bebida y que íbamos a ver la carta, en menos de un minuto volvió para tomar nota, entiendo que van a por faena para agilizar pero el local aun estaba vacío, le dijimos que aun no estaba claro y se volvió a marchar .. pues en menos de un minuto volvió a venir y a la tercera vez lo entendió y no volvió a venir.
Le pedimos a otros camareros que su amabilidad era más sincera y estuvieron por la labor aunque ya empezaba el local a llenarse.
Al lío !!! Pedimos unos caracoles con picada de almendra que estaban espectaculares, se nota que es su especialidad, la pluma estaba buena como cualquier otra pero era ridícula, las costillas de cordero eran minúsculas, ambas con patatas y sin esmero en la presentación.
El entrecot de bufalo estaba bueno pero perfectamente podrían haber puesto cualquier carne pues no noté mucha diferencia con respecto a otras carnes por ese precio , venía en una losa caliente para terminar de hacerlo al gusto.
Los postres : El mel i mató vino desecho y descuartizado, el coulant de chocolate con helado de vainilla muy bueno, la crema catalana muy buena también y en una taza bastante generosa.
Detalles negativos : Los morteros donde se servia el alioli eran de risa , para una cucharada y poco más , supongo que para que pidieran más ( el alioli muy bueno y sabroso ).
Las torradas eran pequeñas y el tomate que se suele servir junto con los ajos en la cesta es de la variedad tomacó y este ni se le parecía ni en color ni en sabor.
Posiblemente volvamos a ir, no sabemos cuándo .. pero para probar los caracoles de otra manera distinta.
El precio diré que no es excesivo porque en general se come bien pero algunos platos necesitan mejorarse por ese precio.
culturadeplaya
.
21 Junio 2025
8,0
Fuimos a comer a este restaurante queríamos probar variedad de caracoles, los probamos con sal y pimienta y otras con picada de almendra más hierbas aromáticas, también pedimos una de pies de cerdo a la brasa, los caracoles correctos otro día probaremos otros
Lourdes A
.
16 Febrero 2025
8,0
I 💙 🐌s. Me refiero a que me los estoy comiendo, por supuesto.
Por alguna razón, asocio 🐌s con el campo. Tiene sentido porque no ves gente cazando (¿debo decir "cazar" 🐌s? 🤔) en la ciudad. Pero tampoco puedes encontrar 🍚 campos o granjas en la ciudad. . . 😅
Hace unas semanas, uno de mis amigos que vive en el extranjero pidió 🐌s así que lo llevé a Can Cargol (@cancargol) , que llevaba mucho tiempo en mi lista de deseos. Con un nombre como este... 😉
Bono: ¡obtuvimos un descuento a través de @thefork_es! 🥳
En primer lugar, el lugar es oscuro y no exactamente acogedor. Un ambiente acogedor puede no ser lo que estaba buscando, pero hay mucho margen de mejora en este lado.
La camarera era flexible con las guarniciones y era eficiente. Pero ahí de nuevo, hay margen de mejora en términos de imagen. 🫤
Los 🐌s ahora. Compartimos 3 ️⃣ tipos de 🐌s 2 ️⃣. Como siempre mis favoritos fueron los de "sal y pimienta" que es otra forma de decir "a la llauna". Eran muy buenos. Los otros 2 ️⃣ también fueron buenos. 👍 Pero ninguno fue memorable. . .
Luego tuve 🐖 mejillas con blanco 🫘. Y eso fue bueno también, pero de nuevo, no algo que recordaré para siempre...
En cuanto a los postres, sé que mi hijo disfrutaba mucho de su arroz con leche. Pero no soy muy fan de las carquinyolis (galletas típicas catalanas con frutos secos) que tengo.
Descuento y bebidas appart, pagamos unos 35 € cada uno, que es un precio estándar para BCN (por desgracia, si se me permite decir) .
Como a menudo, la mejor parte era la empresa. Ojalá pudiéramos hacer esto más a menudo, y tal vez la próxima vez tengamos el factor sorpresa que no encontramos aquí.
Calidad y sabor: 7 / 10
Cantidades: 8 / 10
Atmósfera: 5 / 10
Originalidad: 6 / 10
Relación precio/calidad: 7 / 10
Servicio: 8 / 10
Cómo me sentí después: 7 / 10
Mat - Runner & Foodie
.
10 Febrero 2025
8,0