Excelente. Una sorpresa muy agradable. Una presentación y servicio excelente y su cocina de mucho nivel con sabores diferentes y muy agradables y sabrosos.
Muy recomendable.
Carlos Parro
.
04 Agosto 2025
10,0
Buen restaurante, buena comida y buen servicio. Sitio para repetir, muy recomendable.
marta hernandez garcia
.
03 Agosto 2025
10,0
Muy buen restaurante, ideal para pasar el día en Rascafría sin renunciar a una comida de calidad. Los platos que pedimos estaban deliciosos y los camareros fueron realmente atentos. Además, tiene una decoración rústica muy genuina, en la que predomina la madera. Repetiremos.
Ignacio
.
27 Julio 2025
10,0
Las 4 patas de la mesa de 10: aparcamiento, atención, el sitio y la comida.Muchas gracias
Fernando Talegón Sanz
.
27 Julio 2025
10,0
Julio 2025 - Son ya varias las visitas y tanto la atención, excelente por parte del personal, como el producto, de calidad y muy cuidado, se mantienen a lo largo de los años. Caldea sigue siendo de lo mejor, si no lo mejor, de la sierra de Madrid.
__________________________________
Probablemente el mejor sitio de la sierra de Madrid para comer. Cualquier plato es excelente, pero las carnes son, cómo no, la estrella de la casa. Especial mención las elaboraciones de las guarniciones y cualquier entrante: las croquetas y el paté de berenjena son casi obligados. El personal es muy atento y educado, lo cual es ya la chispa del sitio. Volveré en cada una de mis visitas habituales a Rascafría.
Oscar Mangas
.
26 Julio 2025
10,0
No te pierdes patatas a la andaluza y bonbons de morcilla con espuma de pimiento. También probamos el jabalí - muy rico.
James Chance
.
26 Julio 2025
10,0
Magnífica experiencia. La decoración, la carta diferente y buenísima, el servicio impecable. De 10. Únicamente no recomiendo comer en las mesas altas, son demasiado pequeñas
Miguel Ángel
.
21 Julio 2025
10,0
Restaurante muy agradable y servicio bueno. Paramos a tomar un café y algo de postre. Los dulces buenos pero excesivamente caros, igual que el café
marta mirabueno
.
20 Julio 2025
8,0
En realidad el 3 en comida va bastante condicionado por el plato de entrecot que pedimos.
Nos dijeron que cualquier ternera de la carta “no fallaría” puesto que era ganado de la zona de la sierra.
Teniendo en cuenta que hablábamos se un plato de 32€, esperaba un lomo de entrecot magro, de 1-2cm de grosor aunque no fuera una pieza extremadamente grande. Pero cual fue nuestra sorpresa cuando nos plantaron un “filete” de ternera que bien podrían ponerlo en cualquier menú infantil. Bueno… ni eso… con semejante ternilla y grasa, imposible para casi cualquier persona sin destrozar el filete.
Las “patatas a la andaluza” también algo pasadas de precio… Ricas si… pero ¿19€ unas patatas asadas con salsa?
En cambio, tanto el lugar como la atención del personal fue espectacular. Un pena lo del entrecot y las patatas…
Pese a todo, repetiría con otra elección de platos.
A. Alzola
.
17 Febrero 2025
6,0
SUPER BIEN!!! Local precioso, lleno de cosas bonitas, que además te venden... La comida, muy elaborada y sabrosa, muy bien cocinada. Yo jamás había probado el jabalí, y me encantó. Los postres muy bien y la carta de vinos de Madrid, muy recomendable. El personal, amable y muy profesional. Los tiempos, perfectos. En fin, un 10 que habrá que repetir 👍🏻
jmcuadrador
.
16 Febrero 2025
10,0