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La Meancera en Nuñomoral

9,2

Basado en 490 opiniones encontradas en 5 webs


8.9
8.4
9.0
9.1

tendencia

1
De 2
en Nuñomoral
1
De 1
Otras cocinas en Nuñomoral

Los clientes comentan sus platos de...

cabrito carne parrillada bonito ensalada ternera croquetas

Puntuación y opiniones

Siguiendo las opiniones de TripAdvisor, reservamos para comer después del paseo al Chorro de la Meancera. Fue un gran acierto. Sorprende; no esperábamos en este lugar, un restaurante con una oferta de tanta calidad. Los productos autóctonos, magníficamente cocinados y presentados y personal muy atento si simpático.
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en TripAdvisor
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16 Octubre 2019
10,0
Reservamos para cenar un sábado habiendo leído muy buenas cosas de La Meancera. El pueblo de El Gasco merece mucho la pena, como todas las Hurdes en general. Lo que sucedió en el restaurante se merece la mayor de las loas. Nos preguntaron si éramos de cenar fuerte. Habíamos ido a jugar y el menú degustación no era negociable. A elegir 3 entrantes y un segundo más una selección de postres. Spoiler: casi salimos rodando. La calidad del producto es brutal. Cada plato era explicado con mimo, las raciones eran muy generosas y la palabra delicioso se queda corta. Empezamos por un carpaccio de morucha sublime. Sin más. Posteriormente nos atrevimos con la ensalada hurdana a pesar de las advertencias de Alex y la insistencia en esas advertencias de Jorge. Es una ensalada de cítricos, chorizo y huevo cocido típica de la zona. Tan contundente como sabrosa. La noche es joven y nosotros aún no somos (muy) viejos... Pero es cierto que puede ser un plato duro en la cena, nosotros lo gozamos. Después vino un plato mágico: croquetas de champiñón al ajillo, tierra de torreznos, sal de castaña pilonga, láminas de champiñón y una magnífica salsa roja. Un goce para los sentidos. Espectacular. Cuando estábamos en plena orgía gastronómica vino la parrillada mixta de carnes. Cada una con su punto exacto: taco de ternera, cabrito, secreto, abanico... Carnes exquisitas. Lo mejor es dejarse llevar por el gozo carnívoro que supone semejante festival. Cuando estábamos más allá de todo límite llegó la selección de postres. No se puede describir el sabor de una mandarina de verdad, lo que significa usar productos de allí : castañas, queso, arándanos... Todo convertido en gula, en goce, en no poder más pero no poder parar. Un poco de aguardiente y un café pusieron fin a unas horas de auténtico disfrute. Alex y Jorge nos acompañaron en todo momento explicándonos los platos, el origen del producto, el porqué de las cosas y algunos secretos hurdanos. Son dos personas estupendas que llevan un restaurante maravilloso. Poco más se puede añadir. Bueno, sí. Además de todo esto, el precio es increíble. Por si no ha quedado claro, recomendamos a todo el mundo no vegano que vaya en cuanto pueda a este diminuto rincón extremeño. Y a los anfitriones, muchas gracias por la acogida y por lo bien que nos tratásteis y nos disteis de comer en vuestra casa.
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13 Enero 2020
10,0
Experiencia gastronómica muy recomendable. Producto de primera calidad del entorno, buenos sabores y buen trato del producto. A destacar la excelente atención de la pareja que lo lleva completamente volcados en el cliente y convencidos (y con razón) de la calidad de su producto y servicio.
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20 Enero 2020
10,0
Reservando previamente, fuimos a comer tres parejas. Pedimos 4 menús degustación (36€ + 9€ por dos comensales sin menú) (el menú especial vale 30€, y esas son las opciones ya que no hay carta)
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en TripAdvisor
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07 Octubre 2019
8,0

Restaurantes similares en Nuñomoral

7,1
139
Opiniones

El bodegon

25/08/2019: Estuvimos 3 días alojados en las casitas y decidimos comer, cenar y desayunar en este restaurante.
26/08/2019: Ya el entorno predispone a una opinión positiva. Las vistas desde la ventana del restaurante empiezan a puntuar.

Cómo llegar al restaurante

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