Excelente. Producto de gran calidad y especialidad en carnes a la brasa pero no nos olvidemos del pescado que también es magnífico.
Eva Antona Barco
.
17 Marzo 2025
10,0
Excelente sitio para tomar las carnes de CARBUGA, tiernas y con mucho sabor. Buenos pescados de lonja, junto con un buen número de entradas.
Buena bodega de vinos.
Restaurante de gran nivel con especial en carnes a la brasa. La carne me pareció muy buena pero lo más reseñable es el toque de la brasa, que realmente consigue un aroma y gusto esmerado. Me parece que ofrece un gran producto a un precio razonable. Lo único que mejoraría fue el tiempo para atender la comanda y el postre que pedimos (lingote de chocolate), que me pareció poco logrado.
Juan Manuel
.
06 Marzo 2025
10,0
Buena atención, buena oferta y sobre todo, muy buen producto.
Hidden Raposo
.
24 Febrero 2025
10,0
Excelente comida, calidad precio muy buena. Ademas tienen muy buena atencion y te dan excelentes recomendaciones
Juan Rovira Sanchez
.
13 Febrero 2025
10,0
Unos amigos se casaron y celebraron la boda aquí. Que gran elección: un ambiente maravilloso, el servicio súper amable y atento, la comida mención aparte.
Los entrantes una delicia, destacaría personalmente, las croquetas y los mejillones con salsa picante. En cuanto al plato principal: merluza o entrecot. Yo escogí entrecot; carne tierna, a la brasa en su punto, daba pena terminarlo, ¡que sabor señor! Después, a pesar de que estaba lleno, me ofrecieron merluza, y claro, no pude rechazar la oferta; aroma a marisco, se deshacía en gruesas láminas; de esas merluzas de las que ya no hay. Siempre le escuché a mi padre decir que ya no había merluzas como las de antes. Pues las hay. Y de postre, una variedad de maravillas entre las que destacaría las torrijas.
Fue un verdadero disfrute. Inolvidable. Más no se puede pedir. Mil gracias por habernos hecho disfrutar así.
Diego Fuente Villarán
.
02 Febrero 2025
10,0
Me habían hablado muy bien de este sitio y mira por donde el día 25 de enero lo pude comprobar por mi misma, ya que estuve invitada a una boda que se celebró allí
El menú de la boda estuvo genial, todo buenísimo y la carne espectacular, el sitio me encantó. Volveré
Esther Ranz
.
28 Enero 2025
10,0
Hola a todos, soy Natalia, celebramos nuestra boda el 25 de enero y hemos quedado muy contentos con el restaurante¡¡ una comida exquisita tanto el entrecot de carbuga como merluza del cantábrico, entrantes, vinos y postres deliciosos.
A resaltar la atención y el cariño inmejorable de Óscar el metre y todo su equipo¡¡
Estuvimos en el reservado de abajo un lugar precioso y muy acogedor.
Todos nuestros invitados nos han felicitado por el restaurante porque les ha gustado mucho¡¡
Muchas gracias a todos por hacer nuestra celebración de boda tan increíble y especial¡¡¡¡¡
un abrazo enorme :)
NATALIA JIMÉNEZ RODRIGO
.
28 Enero 2025
10,0
Bueno, ya sabéis que mis opiniones son bastante honestas, se nota que es un restaurante que se han dejado una millonada en decoración, es verdad que es bastante austero, decorado en mármol negro tipo cementerio o tanatorio, disculpar la opinión tan directa. La decoración es bastante oscura ,no digo que no tenga gusto para el que les guste esa decoración pero al ser Gallego lo habrán decorado con este tipo de mármol. Yo voy mucho a Galicia y pocos sitios se ven así etc.abajo tienen una bodega bastante chula etc.Entonces empezamos la critica ,estuvimos tomando un aperitivo antes de entrar al restaurante y la camarera nos atendió estupendamente e incluso nos puso doble aperitivo, es un detalle que hay que tener en cuenta,muy simpática y servicial e incluso se despidió cuando nos fuimos.
El servicio es correcto nos atendió una camarera muy simpática y un camarero también bastante atento.
Pedimos una ensaladilla que estaba bastante bien ,también pedimos una carne a la parrilla que nos recomendó el maitre (CARBUGA MADURADA) que tenía el mismo precio que el lomo de Angus, pero el nos recomendó que el Carbuga tenía bastante más maduración ,la carne estaba muy buena ,correcta en sal, pero si es verdad nos dimos cuenta que en la nevera que tienen fuera en la vitrina que presentan la carne ,no te sacan la carne de ese Chuletero,si no los que tienen dentro,a mí no me gusta eso, pero bueno, son detalles que uno se fija ,también quería comentar que la carne te cobran 65 € el kilo pero no te ponen el precio por peso ,lo digo si te han puesto 900g o te han puesto 800g o te han puesto 920 g no lo sabes ,ese chuletón no tenía un kilo ,lo digo por si te han puesto 900g pierdes 6,50€ kg ..por los 100g ,lo digo porque tengo mucha experiencia en este sector,tampoco me gusto ese detalle etc.Después nos pedimos un postre que nos recomendó el Maitre, un lingote de chocolate que estaba bien 7,50€
Tuvieron un buen detalle NOS INVITARON A LOS CAFÉS ..a ver precios para esa zona que están bastante comedidos,a ver no es un sitio barato porque no lo es, pero no son abusivos los precios, lo digo por la zona, que te meten unos palazos tremendos en los sitios famosos que hay alrededor, que ya sabemos cuáles son. Espero que esta crítica constructiva le sirva de algo. Saludos y muchas gracias.
SE ME OLVIDABA EL PAN MALÍSIMO BARATO Y MALO ,Y CONGELADO FUERA DE LUGAR PARA ESTE SITIO,POR FAVOR NO PONGÁIS ESE PAN BASURA,SE CARGA LOS PLATOS TAN MARAVILLOSOS QUE PONÉIS!!
El gourmetero justiciero
.
03 Noviembre 2024
8,0
Asador cercano a bernabeu , con buena ubicación cerca de otros asadores de renombre que no tiene nada que envidiarles. Sitio muy bien gestionado por el servicio , rápidos , serviciales y ordenados , con una carta con productor de calidad y vinos de calidad…y unas carnes de alta calidad la estrella (chuleton premium) ,cualquier opción de carne es un acierto y unas samburiñas dignas de elogio.Postres bien definidos aunque deberían dar un pasito mas pero son adecuados. Asador notable donde tomar en cuenta y agradecer al dueño por interesarse por nuestra estancia y ser agradable y darnos una conversación amena y divertida.
Miguel Borja E
.
19 Octubre 2024
8,0