Voy a menudo, es una apuesta segura.
Nacho Garcia
.
04 Noviembre 2024
10,0
Sencillamente es perfecto,buen ambiente,comida deliciosa y el servicio muy profesional
Repetiremos muy pronto
Mariajose Mulet Valle
.
29 Octubre 2024
10,0
Tener una reserva fue clave, ya que el lugar estaba lleno un sábado por la tarde. Comimos arroz caldosa de marisco para 2 y estaba delicioso. Cenar al aire libre se suma a una excelente comida.
Howard Saltzman
.
27 Octubre 2024
10,0
Atención rápida y amable. Un desayuno consistente de buenos bocatas para coger fuerzas. Ternera con cebolla y el de pimientos con bacalao, te dejarán ganas de volver.
DAVID GALVAN MARTINEZ
.
26 Octubre 2024
10,0
Estuvimos aquí para cenar a finales de octubre. Paella, qué más. Sabe bien, la relación calidad-precio también está bien. Recomendado...
Voso701
.
26 Octubre 2024
8,0
Buenos arroces de la tierra. Precio ajustado. Local por modernizar y servicio escaso. Pero esto es un mal endémico culpa de empresarios y no de los camareros. La paella bastante buena. Precio medio 30€ por persona.
Moviolagol de David Gallart Domingo
.
20 Octubre 2024
8,0
Comida deliciosa, paella con pato y paella vegetariana, ambas encargadas con antelación al reservar para 8 personas. Buen servicio y buen precio. Acogedora terraza, a pesar de tener una terraza completa y un restaurante completo, no tendrás que esperar mucho para comer.
Peter van der Reest
.
20 Octubre 2024
10,0
Restaurante valenciano de toda la vida, se almuerza muy bien, hacen buenos cremaets, y muy bueno todo y servicio perfecto.
Ferdinal de Sousa Gimarae
.
20 Octubre 2024
8,0
En un ambiente de toda la vida hemos disfrutado de una buena comida, camareros muy amables y buen rollo. Seguramente volveremos!
Denny B.
.
03 Agosto 2024
10,0
Queridos amigos 🅼🅾🆁🆁🆄🅳🅾🆂 🆈 🅻🅰🅼🅸🅽🅴🆁🅾🆂‼️
Aprovechando que nos desplazamos a Valencia para la última formación del curso nos acercamos hasta la zona de El Saler para disfrutar de la gastronomía de la zona.
Recomendados, llegamos hasta @capepesaler donde nos dejamos llevar por su propietario confiando totalmente en él, en su sabiduría, amabilidad y profesionalidad.
Al lío....
1️⃣ Tellinas, suaves y ricas que te comes cómo las pipas.
2️⃣ Puntillas, con ligero y crujiente rebozado con todo el sabor y frescura de la zona
3️⃣ All i Pebre, típica salsa valenciana usada para cocinar pescados en nuestro caso anguila, espectacular sabor, guiso perfecto cuya anguila parecía mantequilla. Riquísimo 👌👏
Y por encargo nos decantamos por el plato fuerte y especialidad de la casa sus arroces, con dos versiones caldosos distintas:
4️⃣ Fesols i naps, típica receta con finas y suaves judías (Fesols),nabo, morcilla de cebolla y pato desmechado. Una combinación rica con todo el sabor tradicional de la Albufera Valenciana.
5️⃣ Arroz caldoso de sepia, boletus y alcachofas, sólo leer los ingredientes hazte a la idea del sabor y disfrute.
Estos arroces caldosos se cocinan en un caldero alto de hierro fundido también llamada olleta.
6️⃣ Y la parte Laminera, un delicioso flan de calabaza que nos sorprendió en textura y dulzor, riquísimo,🤤
Agradecer al personal que nos atendió con mucha profesionalidad, rapidez. El magnífico trato, charlas con esa cercanía y acogimiento han sido aprendidos por dos generaciones con entidad Salesiana
Disfrutamos de la gastronomía con alegría, humor, compañerismo siendo la mejor terapia.
Saludos desde Zaragoza y seguro que volvemos ‼️😉
ℂ𝔸ℝℙ𝔼 𝔻𝕀𝔼𝕄‼️
ℕ𝕠 𝕕𝕖𝕛𝕖𝕤 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕞𝕒ñ𝕒𝕟𝕒 𝕝𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕡𝕦𝕖𝕕𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕔𝕖𝕣 𝕐𝔸 ‼️
#𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙚𝙨𝙪𝙧𝙜𝙚𝙣𝙩𝙚
#𝙢𝙖ñ𝙖𝙣𝙖𝙦𝙪𝙞𝙚𝙣𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙖
#yoapoyoalahosteleria
#morrudosylamineros
#zaragoza #foodiezaragoza #foodie
#zaragozafoodies #zgzfoodies #zaragozarestaurantes #restauranteszaragoza #zaragozagastronomica #zgzfood
Gastrotuber
.
03 Julio 2024
10,0