Mi esposa y yo venimos de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) a Cedeira y hemos ido directamente al restaurante para comprobar in situ las maravillas de las que nos hablaron. Ha merecido la plena recorrer 1.400 Km. Estamos encantados con la comida, con la atención y el ambiente tranquilo y recogido que se siente disfrutando de la exquisita comida. Caldo gallego, bonito en rollo, salpicon de pescado, raxo, zamburiñas, gambas plancha, pez espada a la plancha... Cualquier rincón de la carta esconde una exquisitez. Si vienen a Cedeira no pueden dejar de visitar este templo de sabor.
Diego Gomez Reyes
.
28 Agosto 2024
10,0
Absolutamente recomendable. Trato muy agradable y comida excepcional.
Jago
.
24 Agosto 2024
10,0
Recomiendo este restaurante por la buena atención y la calidad de la comida. El personal no puede ser más agradable y atento. ❤️
elsa maria
.
22 Agosto 2024
10,0
He pedido una reserva tarde y aunque hayan tardado un poco la espera a merecido la pena ya que estaba todo buenísimo
Fermin Albaladejo
.
17 Agosto 2024
8,0
Me gustó todo y muy bien atendidos. Volveré.
MPaz o Pedro
.
15 Agosto 2024
8,0
Cenamos allí lA atención inmejorable todo riquísimo y de muy buena calidad las zamburiñas las mejores que he probado y el cochinillo increíble sin duda lo recomiendo
María del Mar Tours Rodriguez
.
15 Agosto 2024
10,0
Hemos comido hoy allí y a pesar d no tener reserva ya que son las fiestas,nos atendieron super bien,tuvimos que esperar un poquito que quedara una mesa libre en la terraza ya que el comedor estaba lleno de reservas.
Hemos pedido percebes y cochinillo,todo muy bueno.
La camarera muy atenta siempre
Relación calidad-precio buena
Repetiremos sin duda
Loli Perez
.
11 Agosto 2024
10,0
Nuestro favorito en Cedeira, elegimos 3 platos a compartir y a cada cual mejor. El primero fueron unos berberechos a la crema, suelo ser amigo de consumir este tipo de productos a la plancha para respetar su sabor original, "a mar", pero la combinación con la crema que lo sirvieron resultaba acertadísima. El segundo, un raxo con salsa de vicio, el nombre de la salsa es acertadísimo porque tanto con el raxo como con las patatas fritas caseras que lo acompañaban no podías parar de untarla. Y el tercero, la mayor sorpresa de la comida porque no lo conocíamos, el cochinillo de porco celta, tiernísimo, con la piel crujiente, a la altura (si no por encima) de sus primos de Segovia. Para acompañar estos suculentos manjares, una carta de vinos muy interesantes, como en Viña Alberdi de Rioja que elegimos. La atención en sala espectacular, amables y simpáticas a partes iguales. Y calidad/precio, nos pareció la mejor comida que hicimos en tan bonito pueblo.
Kala Kalakary
.
08 Agosto 2024
10,0
Nuestro favorito en Cedeira, elegimos 3 platos a compartir y a cada cual mejor. El primero fueron unos berberechos a la crema, suelo ser amigo de consumir este tipo de productos a la plancha para respetar su sabor original, "a mar", pero la combinación con la crema que lo sirvieron resultaba acertadísima. El segundo, un raxo con salsa de vicio, el nombre de la salsa es acertadísimo porque tanto con el raxo como con las patatas fritas caseras que lo acompañaban no podías parar de untarla. Y el tercero, la mayor sorpresa de la comida porque no lo conocíamos, el cochinillo de porco celta, tiernísimo, con la piel crujiente, a la altura (si no por encima) de sus primos de Segovia. Para acompañar estos suculentos manjares, una carta de vinos muy interesantes, como en Viña Alberdi de Rioja que elegimos. La atención en sala espectacular, amables y simpáticas a partes iguales. Y calidad/precio, nos pareció la mejor comida que hicimos en tan bonito pueblo.
Kalakary
.
07 Agosto 2024
10,0
A nosotros nos gusto, el precio bueno y la comida muy rica.
La carne estaba buena , y el pescado también. Servicio muy eficiente
Anxos B
.
01 Junio 2024
8,0