Un lugar entrañable, una comida perfecta y un servicio extraordinario, nada mejor para comer esquisido con amigos y pareja
Silvia Viñas Garcia
.
08 Marzo 2025
10,0
El Restaurante Bonanova ha sido un gran descubrimiento que destaca por su ambiente acogedor y su decoración con toques modernistas. El servicio es atento y profesional, ofreciendo una experiencia cercana y personalizada. Su cocina se basa en la tradición catalana con productos de alta calidad, elaborados con esmero. Muy recomendable.
David Martín
.
16 Febrero 2025
10,0
Gran restaurante para los locales. Platos un poco caros pero increíbles. Son antiguos lugares recomendados por Michelin, pero es bueno que lo dejen.
Aziz Hatman
.
16 Febrero 2025
10,0
Espectacular! Todo exquisito, de primera calidad, casero. Nos dejamos aconsejar todas raciones para compartir. Platos caseros de productos frescos. Quedé deleitada con una tosta de trufa, completamente cubierta de láminas de trufa, en cantidad abundante. Un sitio bonito y cálido. Precio caro pero un placer.
Paula Greco
.
07 Febrero 2025
10,0
Restaurante con decoración clásica vintage. Buen servicio y buen producto.
El propietario te asesora y si no lo tienes claro, hace él una selección.
Todo estaba bueno. Tomate Raf con anchoas y ventresca, guisantes a la brasa, alcachofas, trozos de rodaballo, arroz con espardeñas y de postre un milhojas, mató miel y helado.
Si el presupuesto no es problema, es un restaurante tranquilo para comer bien, con buen servicio y sin estridencias.
BCN Foto
.
05 Febrero 2025
10,0
El dueño, con mucha gracia y energía, ha seleccionado por nosotros. El resultado ha sido una excelente pero excesiva degustación de platos de temporada y un coste por comensal de 85€, únicamente en comida. 14 platos para 5 personas. Totalmente fuera de lugar en un sitio como este. Recomiendo las gambas a la plancha con un punto de sal, el guiso de guisantes, muy tiernos, las croquetas caseras, la cecina, los chipirones plancha y los macarrones. Precio 120€/pax, demasiado para un bistro. A evitar platos caros que no sorprenden como la ensaladita rusa con gamba 21€, la alcachofa frita 24€, habas a la catalana 25€, Trinxet con trufa 33€, tomate raff 28€ y la quijada de pescado 39€, que ha tenido muy escaso éxito. El servicio no está a la altura del precio. Recomiendo reservar en la primera sala, la segunda resuena en exceso. Elegir los platos en lugar de dejarse llevar. Los precios de la web no están todos actualizados.
Gonzalo
.
05 Enero 2025
8,0
Buena calidad precio y muy amables
Julian Horro Recio
.
17 Diciembre 2024
10,0
Local acogedor.
El propierario tiene un trato algo invasivo. A mi me hace sentir incómodo.
Un trato menos intimidante por parte del propierario lo haría una experiencia excelente.
La comida es recetario casero pero con un nivel de cocina alto. No es sofisticado, ingredientes de mercado, pero el cocinero es muy bueno.
El precio es caro.
AG
.
15 Diciembre 2024
8,0
Muy buen servicio y una comida exquisita.
Y una buena bebida de acompañamiento.
Jose Luis Esteban Zahonero
.
15 Diciembre 2024
10,0
Hacía mucho tiempo que quería ir, y el otro día mi familia me invitó por mi aniversario. Sencillamente, fantástico. La calidad de la comida, la elaboración y el servicio fue todo de 10. Lástima que es un poco caro para ir muy a menudo.
JUAN MG
.
23 Septiembre 2024
10,0