Pedí una ensalada con salmón marinado. El salmón resultó incomible, así que me quejé. El camarero al principio alegó que el sabor se debía al marinado, pero soy noruego y sé cómo debe saber el salmón, así que no acepté. Me sirvieron una nueva porción que estaba buena. Pregunté por qué no había pedido el salmón bueno desde el principio, pero el camarero no supo responder. Probablemente querían usar primero el salmón viejo.
Es escandaloso que los chefs de un restaurante gourmet no prueben la comida que van a servir.
Gunnar Hasle
.
20 Octubre 2025
6,0
Disfrutamos de una comida fantástica en este restaurante de lujo. Pedimos los filetes de ternera, que estaban buenísimos. Comida de altísima calidad y siempre igual. A continuación, un helado de queso buenísimo. Absolutamente delicioso. Dos cafés solos para terminar. Muy amables. Un ambiente genial y la jefa de camareros no pudo haber hecho más por nosotros. Absolutamente genial. Volveremos sin duda.
Steve Jennings
.
03 Octubre 2025
10,0
Un almuerzo delicioso y generoso en un restaurante con encanto. El servicio fue agradable. No es un chef ni un restaurante cualquiera, así que es un poco más caro. Pero la relación calidad-precio es excelente. Un almuerzo maravilloso.
A. Verhoeks
.
02 Octubre 2025
10,0
Sitio espectacular. La atención de 10 y la comida muy rica.
Alicia Jimenez
.
30 Septiembre 2025
10,0
Comimos cuatro personas. Pedimos entrantes de croquetas variadas, de bacalao, ternera, y de jamón y pollo, bastante aceptables y dignas de repetir, me disgustó la parrillada de verduras, frescas y bien asadas pero ni gota de AOVE ( aceite de oliva virgen extra) quizá el peculiar sabor de ese caldo de olivas tan preciado en nuestra gastronomía española, hubiese mejorado en presencia, brillo y sabor la berenjena, tomate y espárragos trigueros. Los cuatro platos principales superiores, dos de bacalao, un plato de salmón con su guarnición y pulpo a la brasa. 4 postres, botella de vino, dos vermut y dos cervezas de entrada, todo 250€, precio digno de su local silencioso, sin olores y al que recomiendo vayan para garantía de buen comer.
P G A (Pepa la Viva)
.
28 Septiembre 2025
8,0
Hemos estado a finales de septiembre con buena temperatura ambiental por lo que aún disponen de servicio en terraza, decidimos comer dentro, ambiente agradable, atención buena, disponen de menú degustación (60€ persona), la carta es variada, los precios no son baratos pero están acordes a la calidad del producto que sirven.
Hemos tenido una agradable experiencia culinaria en Trujillo
Gloria Abisaab Medina
.
27 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno. Sabores de la tierra. Si te gusta comer es recomendable.
Mario Gestoso
.
17 Septiembre 2025
10,0
¡Qué restaurante tan fantástico! Ubicación preciosa y comida excelente. No es la típica comida española, sino algo un poco diferente. El servicio fue amable y el camarero nos permitió disfrutar del aperitivo con varias salchichas con las manos. Incluso nos regalaron un delicioso licor de la casa al pagar. ¡Fantástico! 🙂👍🏻
Ellen Guit
.
17 Septiembre 2025
10,0
Nuestra primera comida en Trujillo fue en este pequeño restaurante al borde de la Plaza Mayor. El comedor es muy elegante, con cómodas mesas y sillas, paredes arboladas y una hermosa ventana con una gran vista de la plaza principal. Nuestra mesa estaba justo ahí.
El menú no es extenso y el servicio tenía todas las marcas de refinamiento. Nos sirvieron unos pequeños aperitivos antes de la comida, y el pan vino junto con un toque de aceite de oliva muy seleccionado. Nuestros platos principales fueron; Cutlets de cordero bebé para mi esposa y cerdo a la parrilla para mí. También decidimos compartir un pedido de verduras a la parrilla. Todo ello acompañado de un par de copas de vino tinto ("Habla del Silencio") y agua con gas ("Solan de Cabras").
Al final de esta experiencia, nos sirvieron pequeñas porciones de mousse de vainilla y tragos de licor después de la cena. En general, nuestra experiencia fue memorable. Recomendamos encarecidamente "Bizcocho", a cualquier visitante de esta encantadora ciudad.
josebenjamin
.
01 Junio 2025
10,0
En nuestra primera noche en Trujillo fuimos a cenar a este restaurante por la ubicación y por los comentarios de Tripvisor, cenamos un surtido de ibéricos extremeños y después chuletillas de recental a la parrilla, las dos cosas estaban sabrosas. La atención por parte de la camarera estuvo bien.
Jose Maria M
.
10 Mayo 2025
8,0