Desde que entras por la puerta el trato familiar y cercano
Y cuando tocas producto y elaboración inmejorable
Hay un equipo muy bueno que te sorprenderá
Recomendable mil por mil
ANDRES DOMINGUEZ
.
04 Octubre 2025
10,0
Caro y escaso. Aunque la comida y el ambiente está bien. Te pegan una cuenta que no compensa. No vuelvo allí. Si te sobra el dinero, mejor gástatelo en otro sitio al menos que valga la pena.
Javier feltes ochoa
.
26 Septiembre 2025
6,0
La comida espectacular y el trato inmejorable. Restaurante para repetir si o si
ROCÍO MUNAR GARCÍA
.
24 Septiembre 2025
10,0
Muy buen producto pero Excesivamente caro !!!
María
.
24 Septiembre 2025
6,0
Horrible solo pescado. Un restaurant de marisco sin bogavantes, sin carabineros, sin pulpo, sin gambas, sin langostino. .. increíble y además carisimo
Juan Victor Aramboles Garcia
.
19 Septiembre 2025
6,0
Bistronomika es sin lugar a duda una inolvidable experiencia gastronómica marina.
Disfrutamos del menú degustación Pleamar, y no hubo plato que nos dejara indiferentes. El salmón curado, de los mejores que he disfrutado en mi vida. La Gilda, un espectáculo, el atún fresco y el giro de usar una mayonesa de anchoas, la hacen un bocado inmejorable. La sopa, he de admitir que no me hacía ilusión cuando lo leí en el menú, y no pude estar más equivocada, ya que resultó ser uno de los platos mas especiales de la noche. El sabor a mar era realmente delicioso, una sopa equilibrada y de la que podría haber repetido hasta la saciedad. La croqueta, de anguila y jamón rebozada finamente y crujiente, y cremosa por dentro sin ser líquida, ejecución perfecta. La ostra a la brasa con caviar, espectacular. Nos sorprendieron mucho las pochas con gambas, no resultaron nada pesadas, y con un sabor potente gracias al fondo de gamba de Huelva, en el que se nota el producto de calidad. El chipirón fue personalmente mi plato favorito, nunca comí uno mejor, simple, producto exquisito y un sabor a brasa que potenciaba el sabor del calamar. Siguió el rodaballo, que estaba cocinado a la perfección, riquísimo. Terminamos con un flan en el que se podían ver las semillas de la vaina de la vainilla, con un caramelo delicioso.
Acompañamos la cena con un Chablis francés que nos recomendó Fran, su sommelier, que además de ser ilustrado fue realmente amable. Todo el servicio fue impecable.
Antes de irnos, el chef nos mostró el producto que había recibido, nos explicó porque era especial y como lo cuidaba para crear los platos tan exquisitos que nos sirvió.
Volveremos porque el menú cambia a diario, lo que se nota en la frescura a lo largo del menú.
Gracias por una noche genial!
Camila Rios Salonia
.
14 Septiembre 2025
10,0
Creatividad y sabor en cada bocado
Eugenia Lozano
.
09 Septiembre 2025
10,0
Precios altos, porciones muy pequeñas, comida regular. Mala música de ascensor.
Ofer Lev
.
03 Septiembre 2025
6,0
Producto excelente pero el precio es excesivo. Nos ofrecieron un trozo de rodaballo para 2 personas por 110€!!!! Lo cambiamos porque nos pareció excesivo por un pargo a 88€, que también nos pareció excesivo. Hemos estado en muchos sitios con un producto excelente y jamas hemos pagado 55€ por una ración de pescado.
ivan v
.
15 Junio 2025
6,0
Tercera vez que tengo la suerte de poder ir y espero que haya cuarta.
Tomamos, Gilda, espárrago blanco, ostra, cococha, rodaballo y albóndiga de congrio además del salmón de aperitivo que te ponen. Acompañado por un blanco. De postre cafés tarta de queso y flan.
Un homenaje vaya
3 personas 384 €.
Álvaro R
.
20 Abril 2025
10,0