Vaya menú que tienen y ganaron el año pasado el premio a la mejor fabada.
Super amables y la comida muy rica, también mucha cantidad, así que cuidado cuanto pidáis.
Isabel Miramontes Iglesias
.
10 Julio 2025
10,0
La camarera Andrea es un encanto, nos ha tratado de cine, aconsejándonos y haciéndonos elegir los mejores platos.
Estaba todo buenísimo, el pulpo, los medallones de solomillo y el cachopo. Los calamares en su tinta con arroz… normalitos, la tarta María Luisa ha supuesto para mí una decepción, pero estaba buena.
Sidrería tradicional con terraza.
Hemos cenado dentro del local, junto a la barra.
Buen homenaje nos hemos aplicado, repetiría sin ninguna duda.
Muy muy recomendable.
Álvaro Casado Manso
.
10 Julio 2025
10,0
Majísimos, la comida está muy bien, el menú es enorme, no os paséis pidiendo.
Gracias desde A Coruña 💙
Isabel Miramontes Iglesias
.
28 Junio 2025
10,0
Nos recomendaron esta sidreria desde recepción del hotel donde nos alojabamos. Muy buen trato. Un sitio acogedor, tradicional. Pedimos el menú de fabada asturiana y el rollo de bonito, ambos espectaculares. Especial mención a la fabada, muy muy rica. Comida casera, se nota. Raciones grandes, precio acorde. Los postres, muy buenos. Local muy recomendable
pedro jesús millán cintas
.
25 Junio 2025
10,0
La comida muy buena, pero en dueño es un listo. Pregunté si tenían mesa libre y nos puso en la terraza, hacía un calor horrible y al entrar dentro del restaurante para ir al servicio, veo que está vacío con el aíre acondicionado puesto. Le digo que si nos puede poner dentro que se está mejor y nos dicen que sin problema. El problema vino a la hora de pedir la cuenta que nos querían cobrar 1€ de más por plato, ya que habíamos pedido estando en terraza. Le digo que eso nada, a mí me pusieron en terraza por su interés no por el mío, y aunque pedí la comida sentado en terraza, me la sirvieron dentro. Rectificaron la cuenta, pero el detalle no me gustó en absoluto. Por cierto no dejéis que os escancien la sidra porque tiran más que bebes si te descuidas.
Chili#7
.
24 Junio 2025
6,0
Se come muy bien y son muy amables.
Great fabes 2 para tres personas sigue siendo suficiente, pero cobrar 1,7€ por persona por el pan... ridículo.
Barbara Liskov
.
21 Junio 2025
6,0
Siempre que vamos comemos muy bien, tienen buenos productos, buena cocina y buen servicio, sólo os pediría que, si es posible, evitarais acompañar un plato estupendo con patatas paja de bolsa, lo desmerece mucho, sobre todo si además están un poquito rancias.
Ascension Gonzalez
.
31 Mayo 2025
8,0
Es la primera vez que íbamos a esta sidrería, nos la recomendó la recepcionista del hotel donde nos alojamos, nos ha atendido el dueño, nos ha encantado como nos ha atendido, con elegancia y discreción en todo momento.
La comida muy rica, muy bien cocinada, las croquetas tengo que decir que están muy buenas y cremositas, a mí personalmente me han gustado mucho y eso que yo fuera de casa no me gustan las croquetas, el pulpo a la parrilla exquisito.....
Los postres de la casa muy ricos 😋
Es la segunda vez que venimos a este restaurante en nuestra segunda visita a esta maravillosa ciudad. Esta vez pedimos el menú del día... 17 € y ¡qué menú tan fabuloso! Pedimos uno de cada plato para compartir. Y como residente permanente en este fabuloso país, he comido MUCHÍSIMOS menús del día y este fue uno de los mejores que hemos probado: comida simplemente exquisita, tradicional y un auténtico lujo. El personal, además, es fabuloso y amable. ¡Estamos planeando mudarnos a la zona y sin duda este restaurante se convertirá en uno de nuestros favoritos! Ah... ¡Y además, la ubicación es genial junto al mercado!
Jonathan Turner
.
23 Mayo 2025
10,0