Siempre que no vayas pensando que es el Horno San Onofre de toda la vida pues no está mal. Nos pareció excesivo el sabor a mantequilla de las palmeras y el milhojas con la crema demasiado dulce. Nos fijamos en los envoltorios y dicen: Horno San Onofre y debajo Horno La Santiaguesa. Ahora leyendo los comentarios veo lo del cambio de propietarios. No es lo que era!
Virginia FT
.
13 Enero 2025
6,0
Los mejores dulces de Madrid, el Panettone de chocolate es una autentica locura, el turrón de chocolate y avellana esta bueno no, lo siguiente, el de pistacho otra pasada, por no hablar del resto de dulces, en especial las rosquillas.
Es un lugar para salir con un par de kilos de mas si eres goloso de la buena repostería.
Ana es un encanto, una caja de sorpresas que siempre te cuenta una historia, y como bien dice; te endulza la vida.
Jose Carlos Nuñez Garcia
.
09 Enero 2025
10,0
Los mantecados buenísimos! A pesar de que no me suelen gustar! Probé uno de esta pastelería, la materia prima excelente, sabor, textura les doy un 1000x1000. Desde el CAMF DE LEGANÉS, un saludo! Nos habéis endulzado la tarde del 31 😍😍😍 Mil gracias por el detalle!
Alex cevallos
.
07 Enero 2025
10,0
Le penaliza el precio.
Compramos un rosco de reyes medianos el día 5 de enero. El biscocho estaba muy bueno y se notaba recién hecho y la nata la añaden en el momento de pedir, no la trae, lo que es también un punto positivo. El trato del personal fue muy amable, dejándote elegir incluso el rosco que querías que te rellenasen.
El único pero que le veo es el precio elevado del rosco, me parece demasiado caro 55,50€ por un rosco tamaño mediano y 74€ por uno grande. Es cierto que es algo casero y de una pastelería típica de Madrid pero m parece un precio desorbitado, aún comparándolo con otras pastelerías famosas de Madrid.
Raul G.
.
05 Enero 2025
6,0
Pues este año por primera vez he encargado delicioso y sabroso roscón (desde mi punto de vista el mejor o uno de los mejores de Madrid) y ha estado muy bien. No sé tarda especialmente en recoger aunque el trato es como de la pastelería de tu barrio. Mucha simpatía y charla, aunque cuando estás esperando te cuesta entenderlo, pero por un auténtico Roscón de RRMM merece el viaje al centro y todo lo demás. Si no habéis comido nunca Roscón en Madrid, este es el que debéis probar.
Javier Freijo Martín
.
05 Enero 2025
10,0
El horno de Santa Fe es una pastelería tradicional que lleva muchísimos años Trabajando y realizando todos sus productos de forma artesanal. El roscón de Reyes es Espectacular!! El mejor que he comido, Si quieres pastelería de máxima calidad, te Recomiendo esta pastelería.
Jose Luis Alonso
.
05 Enero 2025
10,0
Visité el que está en Velásquez 30. Me llevé varios dulces con almendras. Todos fueron increíbles. El dueño me ofreció varios para probar antes de comprarlos.
Panagiotis Stavrou
.
14 Noviembre 2024
10,0
En mi experiencia fue fantástico. Encargamos un par de danesas, parecido a una milhoja pero más ricas y fáciles de comer. Un sabor espectacular, suave y con un toque a caramelo tostado que era una genialidad. El repostero, un tal Luis me dijeron, debería dar cursos. Chapó.
Carmelo Díaz de Frutos
.
08 Noviembre 2024
10,0
Es la cuarta vez que volvemos a repetir pasteles y seguiremos infinitamente.
Todo una delicia, una combinación perfecta de tradición, innovación y cariño
Kelly Orbegozo
.
05 Noviembre 2024
10,0
Los pasteles y las tartas son espectaculares, es de lo mejor de la zona sin duda para tomar algo dulce
ANTONIO CRUZ SANCHEZ
.
24 Septiembre 2024
10,0