El local es muy bonito. Una pena los cristales rotos por vandalismo. En cuanto a la comida, estaba buena pero no mucho más allá. Los camareros un poco despistados, les tuvimos que llamar alguna vez para que nos atendieran y no anotaron bien nuestra comanda, y eso que el restaurante no estaba lleno. El precio es un poco caro para la comida que es. Volveremos a probar los arroces.
Miguel Ángel Calleja Barrios
.
31 Mayo 2025
El personal fue muy amable y la comida realmente buena. Jonathan, nuestro camarero, fue increíble.
Ander Matesanz
.
23 Mayo 2025
Si todos los días es como el que he vivido yo… conviene venir con mucho tiempo y mucha paciencia… servicio lento, muy lento, incluso con una sala ocupada solo por dos mesas. Y una sensación extraña al ver todos los ventanales con impactos en los cristales… fue un ataque?
pedro blanco
.
07 Mayo 2025
Destaco en muy positivo el aperitivo por 3€, muy completo y de calidad. El arroz al seyoret más bien normalito, esperaba más. Los buñuelos de bacalao muy buenos y las croquetas de jamón me decepcionaron ya que sabía más a bechamel que a jamón, no merece la pena.
La torrija no era una torrija como tal, lo llamaría postre más que torrija ya que le faltaba sabor y le sobraba mucha leche.
El personal muy atento y amable.
NUBE NEGRA
.
06 Mayo 2025
Restaurante de 10, sus arroces no defraudan y muy buen detalle recibir hoy a las madres con una flor.
Acudi al restaurante por recomendacion, y la verdad que todo genial, la ensadilla digna del premio y el arroz meloso de foie exquisito. Repetire. La unica pega, que no disponen del pincho de tortilla para comer, teniendo el premio deberian incorporarla a la carta.
Silvia Clemente
.
04 Mayo 2025
La propuesta tiene potencial pero la calidad final no es la que esperábamos. Tanto a la gilda (8€/ud) como a la sobrasada (17€) y al arroz (25€/p.p) les faltaba potencia de sabor y este último no estaba en su punto (un arroz que debe ser seco no puede servirse con ese caldo que se ve en el video).
Por esto, creemos que los precios son algo elevados.
El local por dentro es una chulada, un estilo Balear muy conseguido, y tiene mucho espacio para acoger grupos y que se sientan cómodos. La pega es que tenían todas las cristaleras rotas, al parecer por un acto vandálico, lo que afea la experiencia.
#eatingSPAIN
.
01 Mayo 2025
Un buen lugar, que no defrauda y con algunos platos como los buñuelos o la ensaladilla muy buenos.
Para mí gusto, al arroz le faltaba algo de sabor y el servicio fue algo lento.
De precio no está mal, pero no es un chollo.
Santiago Agustín
.
01 Mayo 2025
Un restaurante bonito, con buenos camareros y buen producto.
La ensaladilla era muy diferente y estaba espectacular, las croquetas -destacando la de cecina- estaban riquísimas, y el arroz, el bacalao y los postres no se quedaban atrás.
Muy recomendable♥️
Conocimos el restaurante por Instagram y aprovechando que estábamos cerca, fuimos a comer. Entre semana no hay casi gente y se está muy tranquilo. Pedimos de entrante bikini de carrillera con queso de mahon y nos sorprendió mucho, estaba buenísimo (tuvimos que cambiar la decisión porque pensábamos pedir croquetas o buñuelos y nos dijeron que no había). Después un arroz del senyoret que también estaba muy bueno. Buena opción en Valdebebas. Solo hubo un detalle que no nos gustó, y es que al traernos las bebidas, al camarero se le escurrió la botella de agua y se cayó en la mesa. Hasta aquí sin problema, cosas que pasan y le dijimos que no se preocupara. Obviamente se desperdició líquido y la sorpresa vino en la cuenta cuando vimos que pagamos 5€ por el agua. Carísima, pero encima perdimos dinero ya que una parte se la bebió la mesa y la silla. Detalles que no gustan, pero bueno. Volveremos.
Segunda vez que vamos, atención estupenda, ensaladilla y chipirones fritos de entrantes de cine, y el arroz (aunque se hizo esperar como la primera vez) estaba buenísimo (hoy valenciana muy bueno!, la vez anterior señoret,bien), repetiremos