La comida está súper rica, los camareros y cocineros son un encantado.
El sitio es fabuloso y se está muy cómodo.
Un entrecot, una hamburguesa, postre y bebida en total 55 euros. Super bien!
Paola es súper simpática y atiende de 10 ! Se nota que le gusta su trabajo y lo hace con cariño.
Mónica C.
.
26 Enero 2025
10,0
El Bajá no baja el nivel con su renovada carta, no solo por los calsots y su deliciosa salsa romescu, sus platos de cuchara, los asados por encargo, la variedad de carnes a la brasa y sus menús de temporada. Los postres caseros deliciosos y los detallitos del sitio hacen q sea un lujo para Pelegrina
carlos garcia
.
25 Enero 2025
10,0
Es la tercera vez que voy y el trato especialmente bueno. El restaurante me encanta ya que dejan entrar con perros a comer (avisando), la comida es excelente, la ubicación es ideal, perfecto para hacer la ruta del barranco y luego ir a comer al restaurante. El precio me parece justo para todo lo que ofrece ya sea, calidad del producto, ubicación y servicio. Sé que volveré ya que estoy encantado, siempre que me preguntan por un buen restaurante por la zona lo recomiendo.
Javier Ballesteros
.
25 Enero 2025
10,0
Lugar pintoresco con vistas al campo, una camarera muy simpática. Comimos un cachopo extraordinario de tamaño y calidad de la carne. Las judías con manitas algo frías y de cantidad escasa pero estaban ricas. Los precios son razonables, no es caro mientras no pidas chuletón de categoría. Por cierto, admiten perros. Volveremos.
Alf Garza herida
.
07 Enero 2025
8,0
Creo que el problema reside en lo de siempre. Carne como en casa, ninguna (y suelo pedir a toda españa), y cuando vas a un restaurante en función de la calidad y elaboración el px/kg duele si no lo gozas.
teníamos expectativas y en nuestro caso no lo gozamos. soy de carne poco hecha, pero en cualquier pieza de +1kg o metes piedra para acabar al gusto o se te queda fría, y meterla en una fuente con cualquier vegetal que suelte agua es MUY MALA idea, ya que hace que la carne se cueza y pierda ese sellado maravilloso de parrilla.
Entre eso y lo que es la carne en si, que no es mala, pero tampoco excelente, y que el servicio está poco por la terraza, no volvería a pagar lo que piden.
Entiendo que para el usuario medio pueda ser una gozada pero en cuanto tienes una mínima idea del tema y cientos de barbacoas a las espaldas no te la dan con queso.
Josep R
.
01 Enero 2025
6,0
La atención impecable! Nos comimos el menú km 0 para 3 personas que incluía pimientos a la brasa, torreznos, morcilla y un chuletón de 1,5kg. Todo espectacular. Volverémos seguro!
Guillermo Kessler
.
20 Diciembre 2024
10,0
Un buen chuletón de vaca rubia gallega a buen precio. La tarta de queso regular, creo que llevaba varios días. La atención muy buena y el vino de la zona es bueno.
Javier Martín
.
14 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos tomando unas cervezas después de hacer una ruta en el pueblo. El sitio era muy bonito y las camareras eran muy amables y aunque no comimos nada olía muy bien a comida
noelia soriano
.
08 Diciembre 2024
8,0
El dueño majísimo, la ubicación inmejorable, y la comida…🤤😍 id con hambre!
Isabel Leguina Peral
.
08 Diciembre 2024
10,0
Magnífico restaurante con una buenísima atención y un fantástico menú.
La calidad es estupenda.
Pedimos el menú 3 con ensalada de pimientos asados y bonito en escabeche, un chuletón de vaca frisona acompañado con patatas, postres, bebida y café.
Alberto Cañizares
.
23 Agosto 2024
10,0