Experiencia increíble de la mano de dos hermanos y una cuñada
Yolanda Peña
.
19 Enero 2025
10,0
Menudo descubrimiento!!! Un auténtico lujo en Bailén a unos precios super competitivos. Hemos realizado una comida para 48 personas y todo el mundo ha salido encantado. Es una experiencia que no debes dejar de probar! Enhorabuena a José Antonio Simón y a todo su equipo.
La estrella ⭐️ no tardará en llegar, es un escándalo lo bién que se come.
Volveremos 💚
ANDRES GARCIA CASTAÑO
.
19 Enero 2025
10,0
Hoy hemos podido degustar el menú degustación en Aureum, un paseo culinario por el mundo del aceite, excelso.
Una variedad de platos bien compensado y mejor presentado, un paseo de sabores por la provincia de Jaén, desde Arroyo Frío al Parque Natural de Andújar y para terminar, un inmejorable helado de aceite.
Felicidades y gracias.
fernando cordon morera
.
15 Enero 2025
10,0
Hemos tomado el menu degustación Labora Olivae y nos ha encantado!!! Los platos estaban buenísimo, la estética era preciosa y la historia e hilo conductor de los platos, muy bello y con mucho sentido. José Antonio nos ha explicado todo a la perfección y ha sido muy amable. Repetiremos sin duda. Muy buena relación calidad precio.
Delia Labiano
.
10 Enero 2025
10,0
Nos ha encantado el menú degustacion. Y el maridaje con los vinos ha sido increíble.
Una experiencia estupenda junto a la visita de la almazara.
Muy recomendable
Marian Martínez foronda
.
30 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante de gran calidad.
Hemos tomado un menú degustación con un maridaje espectacular que a muchos de nosotros nos ha transportado a la época de nuestras abuelas y madres. Qué maravilla!
Una gran calidad en la comida añadida a una preciosa presentación.
Una degustación de aceites con un pan que.... te dice "cómeme...", una rodaja y otra y otra.
Y para colmo, un servicio increíblemente amable, cualificado, paciente, colaborador, .... Que hace que no te quieras ir.
Para repetir!
Conxi Martinez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Es un lugar donde la alta cocina se convierte en arte.
Selección y elaboración del producto central, el aove, hace que esta experiencia, junto a la cata de aceite y la visita guiada a la almazara, se disfrute enormemente.
Recomiendo sus menú degustación.
Mª José C
.
28 Diciembre 2024
10,0
Experiencia insuperable. Espero que el halago no debilite. Gran esfuerzo y trabajo detrás de un gran maitre como cabeza visible. Felicidades
Domin Rodrigo
.
28 Diciembre 2024
10,0
Es de esos lugares que tienes que conocer si o si. El esfuerzo por el detalle, el mejor producto, la elaborada alta cocina, el encanto del lugar, la amabilidad y atención, definen este restaurante.
Me ha encantado el potaje artesanal, la sopa de gachas y el helado de aceite.
Y a un precio muy equilibrado.
Muchas gracias por la experiencia.
Mª José Calvo
.
28 Diciembre 2024
10,0
Local ubicado dentro de una almazara. Servicio excelente de diez. La decoración sin grandes pretensiones. Pero cómodo, con espacio, poco ruidoso, con diferente espacios. Dos menús degustación. El original de la apertura del restaurante y otro un poco mas nuevo. Ambos con buena pinta, pero me decantó por el nuevo. Ojo que hay que hay mucho plato de cuchara, no son platos de mirar solamente. Cocina tradicional hecha menú de siete pasos. Se empieza con degustación de aceites. Maridaje de La tierra muy muy sorprendente. Todo el menú y maridaje explicado de forma extensa y distendida. Menú barato en su conjunto. Sin duda un gran descubrimiento
Javier Delgado
.
15 Noviembre 2024
10,0