Excelente atención por parte de José su hijo y cocinera. Excelente servicio. Y exquisita comida. Bravo. Un lugar super recomendado.
Juan Moya Nogueras
.
07 Junio 2025
10,0
Disfrutamos del menú fenológico con maridaje, y de la historia alrededor de la experiencia
El menú centrado en producto local, cocina tradicional de altura. Los vinos, todos andaluces, algunos de pequeñas producciones; nos acompañaron a la perfección.
La historia, tan bien contada, nos preparaba y animaba a degustar cada elaboración.
En fin, una experiencia completa de la que disfrutamos de principio a final.
Gracias!
emhp59
.
21 Abril 2025
10,0
Hemos disfrutado del menú Degusta Jaén y de la experiencia Fenologicum en otra ocasión y son totalmente recomendables!
El servicio es impoluto y exquisito, la comida espectacular y comer en el “coro” de la Catedral del AOVE de Picualia es todo un lujo.
Apuesta firme por Jaén y su gastronomía que al que sea de buen comer no le defraudará.
Beatriz Barrionuevo Ruiz
.
22 Marzo 2025
10,0
Hemos disfrutado del menú Degusta Jaén, en un entorno muy agradable, donde el AOVE es el auténtico protagonista.
Muy bien el servicio de sala, con explicaciones de cada uno de los platos.
Muy buena la elección del vino Mala Ostia, un auténtico manjar para el paladar.
Precio razonable.
pedidos clesa
.
16 Marzo 2025
10,0
Sin duda un restaurante especial, comida espectacular,servicio increíble y local estupendo.
Jose Antonio sanchez
.
16 Marzo 2025
10,0
Experiencia increíble de la mano de dos hermanos y una cuñada
Yolanda Peña
.
19 Enero 2025
10,0
Menudo descubrimiento!!! Un auténtico lujo en Bailén a unos precios super competitivos. Hemos realizado una comida para 48 personas y todo el mundo ha salido encantado. Es una experiencia que no debes dejar de probar! Enhorabuena a José Antonio Simón y a todo su equipo.
La estrella ⭐️ no tardará en llegar, es un escándalo lo bién que se come.
Volveremos 💚
ANDRES GARCIA CASTAÑO
.
19 Enero 2025
10,0
Hoy hemos podido degustar el menú degustación en Aureum, un paseo culinario por el mundo del aceite, excelso.
Una variedad de platos bien compensado y mejor presentado, un paseo de sabores por la provincia de Jaén, desde Arroyo Frío al Parque Natural de Andújar y para terminar, un inmejorable helado de aceite.
Felicidades y gracias.
fernando cordon morera
.
15 Enero 2025
10,0
Hemos tomado el menu degustación Labora Olivae y nos ha encantado!!! Los platos estaban buenísimo, la estética era preciosa y la historia e hilo conductor de los platos, muy bello y con mucho sentido. José Antonio nos ha explicado todo a la perfección y ha sido muy amable. Repetiremos sin duda. Muy buena relación calidad precio.
Delia Labiano
.
10 Enero 2025
10,0
Es un lugar donde la alta cocina se convierte en arte.
Selección y elaboración del producto central, el aove, hace que esta experiencia, junto a la cata de aceite y la visita guiada a la almazara, se disfrute enormemente.
Recomiendo sus menú degustación.
Mª José C
.
28 Diciembre 2024
10,0