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Los mejores restaurantes en Bailén

23 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,4
70
Opiniones

Pescados y Mariscos Galma


Bailén, 30-45€
01/01/2019: Buen marisco cocido y fresco y unos precios excelentes. Evitar ir con aglomeraciones en Días como Navidad una locura. Preferible hacer el pedido y apartarlo con antelación.
25/12/2018: Sin duda el mejor cocedero de la zona donde tienen una calidad y sabor maravilloso.

8,2
117
Opiniones

Cerveceria El Camino


Bailén
30/10/2018: Casi todo acto para celíacos genial
20/10/2018: Me siento como en casa aquí, Sergio y su señora te atienden como a príncipes y las tapas exquisitas.

7,8
306
Opiniones

Restaurante Salones Ideal


Bailén
14/02/2019: Buen sitio, tanto para tapear, comer menú al medio día y buen marisco, sitio tradicional donde nunca fallan, también hacen celebraciones de bodas, comuniones.. Siempre que puedo voy allí impresionante las gambas que te ponen como ración las mejores sin duda
03/01/2019: Ideal la comida estupenda el trato genial todo muy bien

7,8
214
Opiniones

Taberna Casa Miguel


Bailén
08/02/2019: Un lugar muy acogedor. Sevicio impecable, comida tradicional elaborda con buena vista i mejor sabor. Nos quedamos sorprendidos y nos encantó. Volveria sin dudarlo. Un 10.
25/01/2019: Estuvimos unos amigos cenando en esta Taberna recomendados por un lugareño y no dábamos crédito a la calidad de los platos, la presentación y obviamente el gusto. Vino excelente y los postres de estrella Michelín.

7,6
249
Opiniones

El Alamo


Bailén, 20-30€
03/11/2018: Buena comida, buen ambiente. Merece la pena desviarse unos kms. La carne es estupenda y los platos locales también
17/10/2018: Familia encantadora. La comida a la brasa, ESPECTACULAR. Y los menús muy buenos.

7,6
9
Opiniones

Don Pepe


Bailén
11/08/2017: El trato familiar y agradable que te brindan los dispensarios nada más entrar por la puerta es solo la guinda del pastel que poner a una despensa llena de productos de calidad. Productos de la tierra cultivados por los agricultores de los alrededores que hacen este lugar más entrañable si posible. Nada más entrar por la puerta puedes acceder a un jamón serrano de primera calidad que hace al jamón envasado de las grandes marcas quedar como una suela de zapato envasada al vacío. El mejor aceite del mundo y otras delicatessen al alcance de todos. Tal vez los productos no tengan a los mejores publicistas detrás pero sin duda les dan mil vueltas a las etiquetas negras con ribetes dorados que vemos en los supermercados. Y eso se nota señores. Se nota en el paladar, en el estómago y en el ánimo. Si pasas por Bailén y eres de buen comer no dudes en visitar este lugar.
19/01/2013: scusate non vorrei essere presuntuoso io sono uno stuart di mediò raggio e faccio spesso la spagna. si vantano molto di cucinare molto bene ma lo spagnolo non lo conoscono proprio. visto che quando prenoti ti chiedono che tipo di paella ordinerai mi domando e dico: almeno il pesce se hai gli ordinativi vuoi comprarli freschi? forse la gente non conosce la cucina spagnola ma quella di don pepe e solo una cucina italiana sbagliata e pessima. mi spiace dire ciò ma da anni che vengo qui non ho mai mangiato male come le ultime volte la crisi e arrivata anche in ispana ole

7,6
336
Opiniones

Cafe-bar Tejavana


Bailén, <20€
15/12/2018: El bar tejavana es, cómo se suele decir, uno de los bares de Bailén de toda la vida. Lo novedoso es que desde un tiempo a esta parte algo ha pasado en la cocina que sus tapas no son sólo mucho mejores, sino que además son de lo mejorcito que te puedes encontrar en este pueblo. No dejen de visitarlo, merece la pena.
11/12/2018: Para patear un local muy bueno, te sorprenden con las tapas, gratis con la cerveza y servicio muy bueno.

7,2
71
Opiniones

La Cacharrería


Bailén, <20€
21/12/2018: Me llevé unas tapas para cenar con mis hijos en la habitación del hotel y tengo que decir que me atendieron rápido pese a lo lleno del local y las tapas bien buenas
12/08/2018: Hemos parado en Bailén, al hacer una parada durante nuestro viaje a Sevilla . Hemos comido unos platos elaborados y de calidad a un buen precio. Muy recomendable y las cantidades son muy buenas en las raciones. El servicio correcto y atento.

7,1
116
Opiniones

Mesón Sebastián


Bailén, 30-45€
03/02/2019: Un sitio con encanto, se tapea muy bien. El servicio muy bueno y la calidad excelente. También tiene alguna mesas para comer.
12/01/2019: Buena atención, excelente calidad, raciones y tapas abundantes. Muy recomendable. La cerveza muy fresquita y el vino muy rico

7,0
600
Opiniones

Hotel Zodiaco


Bailén
11/12/2018: Hace unos años era un referente en Bailen, pero hoy por hoy es un desastre, la Gerencia del Hotel se ha relajado y ya no es el mismo de ante. Un desastre.
08/11/2018: Parking exterior gratuito y cubierto. Atención muy buena. Platos elaborados incluso en menú a 12,50€ y en salón comedor. Limpieza. Tranquilo.

6,3
2511
Opiniones

Abades Bailén


Bailén
14/02/2019: Restaurante muy bueno , pero algo caro.
08/02/2019: Los cubículos de los inodoro, no tienen percheros para uno colgar los abrigos o mochilas.Desde hace años que la mitad de los baños está en reparación.La comida empacada es pésima y los precios son una estafa, una grosería.

3,1
40
Opiniones

Restaurante San Jose


Bailén
29/01/2019: Paramos de viaje a comer y nos decidimos por el menú del día,comida de poca calidad y la camarera peculiar por no decir ninguna groseria.
20/01/2019: El sitio da mucha pena! Y la comida ya nos os cuento....flamenquin rodeado de capas de pan rallado y dentro un pequeño trozo de carne. Lomo adobado chorreaba de aceite..... para no volver nunca más!


No califica

Casandres Bailén


Bailén, 45-60€
29/07/2018: Restaurante con muy trato, atentos y buenas recomendaciones. Pedimos paté de perdiz, muy suave y con buena presentación. Salmorejo cremoso y para ser media razón cantidad suficiente. Y el plato estrella, la carne de ciervo que se nota que saben trabajar este tipo de carnes por lo tierna que está sin perder su sabor intenso a carne de monte. Además ponen aperitivos por consumición. Y un buen detalle la invitación al café y regalarnos una mini botellita de aceite. Ah!! Y si sobra algo te lo ponen para llevar.
07/09/2017: Me desplace a proposito a este restaurante dado que, aparentemente, era de lo mejor de la ciudad. Me encontre con el cerrado, y no por descanso o vacacion. La informacion que obtuve en el bar del hotel, aunque no muy detallada fue literal, "desde hace tiempo".


No califica

El Tranvía Coffee Shop


Bailén, 20-30€
19/04/2018: Buenas amigos, indicaros que llevo mucho tiempo visitando el local para desayunar y he visto como han ido cambiando de personal constantemente, hoy precisamente y una de las personas que atienden y que lleva mas tiempo ha decidido que ya no vayamos mas yo y mis compañeros, hemos soportado una falta de educacion y desprecio por su parte sin razon alguna, entiendo que todo el mundo pueda tener un mal dia pero en un establecimiento de este tipo que precisamente el personal es el que hace que funcione, deberia ser mas profesional pero en este caso deja mucho que desear, lo dicho no lo aconsejo por el personal.
02/07/2017: Gran surtido de té y un excelente café, todo ello amenizado con la mejor compañía. Un sitio tranquilo, muy amplio y buen aparcamiento. Totalmente recomendable.


No califica

Casa Andres


Bailén
24/02/2013: En Bailén nos acercamos al Restaurante Casa Andrés, que además de restaurante dispone de Gastro-Bar y hotel. La ciudad de Bailén vivió una etapa de bonanza económica en la etapa dorada de la construcción, ya que fabricaban ladrillos. Hoy en día han cerrado más de 150 pequeñas empresas de ese sector y el municipio lo nota severamente. Pero aun así, Casa Andrés sigue ante el mal tiempo con buena cara, transmitiendo su cariño por el oficio, ofreciendo su cuidada cocina, su bodega y su esmerada atención. Lógicamente la carta no ofrece la amplia y selecta selección que tenía antes pero no defrauda a quien se acerque a compartir mesa y mantel. Un comedor suficientemente espacioso, estudiada iluminación, con mesas amplias, bien presentadas y cuidado menaje da siempre una óptima primera sensación. Antes de empezar nos puso dos aceites de la tierra para untar pan, ¡estamos en Jaén la mayor región productora de aceite de oliva del mundo! Uno muy fino, limpio, brillante y comercial. El otro de color más oscuro, menos brillante, un pelín turbio… pero qué amplitud de sabores, que potencia en intensidades. Nos quedamos con el segundo, un primera presión en frío sin filtrar, aunque nos dijeron que los comensales foráneos suelen quedarse con el primero, bueno también, pero mucho más comercial. Empezamos por un risotto de setas y lascas de jamón ibérico de correcta elaboración y sabores aunque hubiéramos preferido que esas lascas hubiesen sido virutas para fusionar mejor los matices. El otro plato fue unos Huevos Fritos con Cebolla Caramelizada y señor trozo de Foie. Sabroso y poderoso. Los segundos fueron unos correctos Canelones de Rabo de Toro y un riquísimo lomo de vaca vieja muy poco hecho (lo que en muchos restaurantes mal denominan “buey”, que auténtico buey, como buen político, ya casi no existen). No tuvimos sitio para el postre. El evento fue regado por un Marqués de Murrieta Gran Reserva 2003 Selección Exclusiva Única, que por su elegancia y emociones… si tuviéramos que reflejarlo en una mujer, sin duda sería Charlize Theron. La cocina, bodega y un cariñoso trato por 35€ por persona, es una muy buena RCP que deja en la memoria una grata sensación y ganas de repetir pronto.
21/09/2008: Reserva en las jornadas gastronomicas del bicentenario y primera visita a Casa Andrés. Restaurante pequeñito, algo ruidoso, pero acogedor. Servicio atento y muy efectivo. El menú compuesto por un costrón con habas tiernas (un pelín frías) y ravioli de tocino, técnicamente el más conseguido del menú, muy rico. Seguimos con un bacalao rebozado en leche de almendra con tomate y pilpil (inexistente) que me parece un trasunto del bacalao a la baezana, correcto para mi gusto algo más hecho de la cuenta, pero entendiendo que el tipo de clientela de este restaurante en estas jornadas puede ser lógico. Seguimos con una pepitoria de ave, la pepitoria de muy buena factura, el ave no tanto, la pechuga muy seca y el muslo de gallina algo correoso, debería ajustar los puntos de cocción por separado y evitar que la carne llegue tan seca al plato. El postre, natillas de oliva virgen y vainilla con helado de canela y galleta, una manida deconstrucción de las clásicas natillas con galleta, pero bien resuelto y con un sabor pleno, muy correcto. El menú incluia pan, agua y vino de la tierra, que para el menú también lo podemos calificar de correcto y ahora lo más importante por 20 euros iva incluido. Pese a los pequeños detalles a mejorar me parece un menú con una relación calidad-precio excepcional, lo que le hace un restaurante muy recomendable, no obstante habrá que visitarlo fuera de jornadas a ver que tal se desenvuelven, pero por ahora apunta buenas maneras, a tener en cuenta.

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