Disfrutamos de un almuerzo absolutamente delicioso. Por suerte, conseguimos una reserva para cuatro personas; durante la comida, varias personas entraron esperando una mesa, pero el lugar estaba completo.
Un gran reconocimiento al chef, que claramente ha convertido la cocina en un arte. La comida es honesta, auténtica y llena de sabores ricos y sorprendentes.
Puedes elegir entre entrantes, platos principales y postres. Compartimos dos entrantes, cada uno pidió un plato principal y terminamos con dos postres para compartir; cada plato estaba para chuparse los dedos. Las combinaciones de sabores eran originales y los ingredientes estaban súper frescos. El amable servicio hizo que la experiencia fuera aún mejor.
Un lugar acogedor y delicioso que sin duda recordaremos. ¡Muy recomendable para los amantes de la gastronomía!
Nota sobre las fotos: estábamos sentados bajo una pared cubierta de hojas verdes y el nombre Aura en letras rosas estilo neón... se puede apreciar en las fotos, ya que les da un toque morado.
Joris van der Waart
.
02 Agosto 2025
10,0
El restaurante de 10 la comida muy rica y la atención perfecta. Seguro que volvemos en otra ocasión.
Jokin Elorduy
.
27 Julio 2025
10,0
La comida estaba deliciosa y el servicio fue súper amable. Fue un poco menos cómodo de lo esperado; la iluminación podría ser mejor y el extractor era ruidoso. ¡Pero aun así nos alegramos de haber comido aquí!
Marijke Feyen
.
20 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante con comida y servicio increíbles. ¡Sin duda lo recomiendo!
Floris Vanhalewijn
.
18 Julio 2025
10,0
Impresionante experiencia tuvimos ayer en este restaurante en el Casco Viejo de Bilbao.
Nos invitaron a un gazpacho de fresa como aperitivo de bienvenida y la verdad es que nos encantó (con este calor se agradece y nos sorprendió ese sabor diferente). Como entrante tomamos unos dumplings de cordero para compartir; una fusión de sabores espectacular. Para seguir un rape con crema de coliflor que estaba buenísimo, y presa de cerdo con arroz cremoso de setas (en su punto, impresionante también).
Como postre pedimos un coulant de dulce de leche para compartir, acompañado de helado artesano de vainilla, espectacular también.
En definitiva, una experiencia culinaria de 10 y una atención buenísima en un ambiente en el que estuvimos súper a gusto. Repetiremos!!!
E V A
.
17 Julio 2025
10,0
Comida maravillosa y un servicio increíble. Sin duda, un lugar que recomiendo.
Erling Stray Bugge
.
12 Julio 2025
10,0
Muy buena comida, el pulpo estaba riquísimo y el servicio fue excelente.
Buck
.
09 Julio 2025
10,0
El camarero fue muy amable y tuvimos una buena experiencia.
En general, la comida estuvo muy buena. Pedimos croquetas de entrante y son muy recomendables. De plato principal, pedimos un Pray de Cerdo Ibérico con risotto de setas y rape con crema de coliflor. El pescado estaba bastante duro y la crema de coliflor era algo predominante, y el vino blanco que nos sirvieron con este plato definitivamente no era el adecuado. Sin embargo, el plato de carne estaba muy bueno, y pedimos una copa de vino tinto que maridaba a la perfección. Creo que este plato puede no ser del todo apropiado para la temporada; era más bien un plato de otoño, pero sin duda estaba muy bueno.
¡Los postres estaban increíbles! Elegimos tarta de queso y dulce de leche. La tarta de queso era de queso azul y se servía con helado por encima. ¡Recomendado!
El lugar parece más una cafetería que un restaurante y, por lo tanto, no era tan acogedor; podría haber tenido un poco más de alma.
Sofie B.
.
02 Julio 2025
8,0
Un espectáculo de comida, servicio y ambiente. El perrito de rabo, los dumplings de cordero el solomillo con esas patatas y padrones y el magret de pato que se deshacía con el puré de boniato fue una auténtica fantasía. Para culminar el coulant de dulce de leche y coco fue de los mejores postres que hemos probado en mucho tiempo. Felicidades! Volveremos lo más pronto que podamos. Gracias!
Payve
.
28 Junio 2025
10,0
Los empleados muy amables y la relación calidad precio de la comida perfecta.
Jose Jose
.
16 Junio 2025
10,0