Un gran descubrimiento. Salimos desde el Nublo, bajando por esta carretera en busca de algún restaurante que estuviera con la cocina abierta a las 17.00 horas.
Nos encontramos con “el labrador” y pensábamos que era el típico lugar para turistas. Lejos de la realidad, entramos y el camarero nos atendió de forma espectacular, con amabilidad y simpatía. Nos explicó varias cosas de la carta y se preocupó porque eligiéramos bien.
Pedimos carne de cochino frita y una tabla de quesos de la isla. Pensábamos que nos íbamos a quedar cortos con la comida, y ocurrió todo lo contrario. Los platos son contundentes, el queso curado estaba exquisito y la carne de cochino espectacular (sin grasa, tierna, con cebolla frita y papas fritas naturales).
Somos de Tenerife y siendo usuarios y clientes de guachinches, podemos decir que El Labrador no solo está a la altura, sino que mejora a muchos de la isla vecina.
Sitio típico rural, con una parrilla visible desde la entrada.
Si pudiera poner alguna estrella más, sin duda la pondría.
Gracias y gracias por el trato y la exquisitez de la comida.
Repetiremos y aconsejaremos la visita a este restaurante que fue una experiencia sorprendente y magnífica.
David González
.
14 Julio 2025
10,0
Comida casera y brasa. Pedimos la parrillada, estaba súper buena y la ración muy generosa, también pedimos la ensalada Labrador y muy rica.
Dejamos un huequito para el postre porque pedimos la parrillada que no comimos para llevar, pedimos el flan con bizcocho que no recuerdo el nombre.
Personal muy amable y trato familiar, para repetir.
Marta Medrano
.
07 Julio 2025
10,0
📍 Crítica gastronómica –
Comensales: 2 adultos.
Comenzamos con una Coca-Cola servida a temperatura ambiente. Pedimos hielo para compensar.
🍞 El pan, algo blando, no venía tostado como en otras visitas. Podrían pasarlo por plancha.
🥣 El gofio escaldado, lo mejor del día: cremoso, suave, cebolla en su punto, ajos bien picados, excelente presentación. Un 10.
🥩 La parrillada para dos incluía:
2 trozos grandes de ternera (cruda, con nervios, decepcionante hoy).
Medio pollo (rico sabor a barbacoa, aunque algo seco).
2 papas asadas (excelente presentación con alioli, muy buenas).
Chuleta y costilla de cerdo (sabrosas pero secas).
1 chorizo (en su jugo, bien cocinado).
1 morcilla (tierna, sabrosa, perfecta).
Pimientos rojos (en su punto, buena textura).
🍰 De postre: tarta de queso con arándanos. Dulce, sabrosa, muy buena presentación. Café cortado correcto.
🧾 Precio total: 42€.
📉 Calidad algo más baja de lo habitual, pero solemos venir 2-3 veces al mes y casi siempre ha sido excelente.
✅ Servicio de sala: impecable y atento como siempre.
📌 Volveremos, confiando en que haya sido solo un mal día para la cocina.
Una maravilla de comida, servicio y ambiente súper recomendado
Anaís García
.
19 Junio 2025
10,0
Este pequeño local en un pueblo tranquilo tiene un ambiente cálido y acogedor, con un personal encantador, amable y atento.
Probé el estofado canario: una abundante mezcla de patatas, garbanzos, verduras y pollo; sencillo pero delicioso.
Un buen lugar para disfrutar de una comida local relajada.
Chantell Riches
.
07 Junio 2025
10,0
Excelente! Es un lugar acogedor y la comida, además de ser local, está riquísima! Además, la atención es muy buena, los camareros han sido muy atentos y amables! Para repetir!
Mª Isabel Martín
.
06 Junio 2025
10,0
Buena comida, buenos precios y buen servicio, sin duda repetiremos aquí
Cristina
.
25 Mayo 2025
10,0
Bar de pueblo como las casas de comida tradicionales. Atención familiar. Estupenda carne frita y mejor carne de cabra en salsa. También los chorizos y las carnes a la parrilla con pimientos rojos asados nos encantan. El parrillero, un tipo encantador, al igual que Juan un camarero servicial y eficiente.
J. V. Gutiérrez
.
09 Mayo 2025
10,0
Todo muy rico, los camareros muy atentos y formales, calidad precio excelente.
Francisco Melian Saavedra
.
07 Mayo 2025
10,0
He comido hoy en este restaurante que hacía mucho tiempo que no iba y deha resultado una gratísima experiencia. Muy buena comida y abundante, precio muy ajustados y los camareros muy profesionales. Recomendado 100X100 cuando suban o bajen de la cumbre por Cueva Grande.
ANTONIO GUEDES MARTEL
.
27 Abril 2025
10,0