Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Restaurante Apapacho en Valencia

9,8

Basado en 26 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

3
De 4.294
en Valencia
2
De 692
de cocina Mediterránea en Valencia

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 21 9.7
Opiniones Nota
TripAdvisor 5 10
Restaurante de fusión mejicano y mediterránea. Un local moderno y muy bien ubicado, con excelente servicio. La carta novedosa y la ejecución correcta. Volveremos!!!
Más comentarios
en Google
.
02 Agosto 2020
10,0
Nuevo espacio culinario abierto hace poco más de dos semanas, todavía en periodo de alarma, y con dos meses de retraso respecto a lo previsto, en la calle Artes Gráficas de Valencia.Dirigido por el joven cocinero Oscar Pecero, apapacho significa “abrazar”, y esa es la filosofía que quieren trasmitir, atención y cercanía con el cliente, con una cocina de calidad.El local amplio, en forma de “L”, con la cocina a la vista, moderno y funcional, con muy buen aspecto, y con una estética contemporánea, mesas de madera, amplias, muy cómodas y separadas.La cocina, mediterránea, con buena materia prima de temporada, cocina basada en la tradición, con toques innovadores, y en constante evolución.Dispone de brasas, con lo que logran realzar los aromas y texturas de sus platos.1- Chipirón de anzuelo a la brasa y sus tintas (15€), excelente el sabor a brasa en boca. 2- Tuétano asado (8€), con brotes frescos, salsa macha con cacahuete y sésamo. Este plato es sencillamente brutal. Con reminiscencias mexicanas, se come como un taco (el cocinero es mexicano).3- Bacalao confitado (18€), chicharrón de sus pieles y puré de puerros. Sensacional el aroma y sabor ahumado que desprendía.4- Corvina con vinagreta de tomates (17€) y crema de aceitunas negras. Perfecto en sabor y cocción.5- Entrecot de vaca madurada (20€), con pimientos de piquillo confitados y patatas, perfectamente elaborada.6- Tarta de queso (7€), muy buena y cremosa.7- Vino : Pícaro del Águila (26€, muy buen precio, en el mercado está sobre 22€). Vino tinto ecológico de Ribera del Duero. Todo un acierto.Muy buenas sensaciones en esta primera visita a este nuevo restaurante, con un gran trato en sala y una cocina perfectamente ejecutada. Muy recomendable.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
18 Junio 2020
10,0

Restaurantes similares en Valencia

10
78
Opiniones

Mikkonos Beach Club

04/07/2020: Muy buena atención, el espacio cómodo y agradable, comiendo prácticamente en las dunas del Saler. Precio aprox. 40€/persona. Las raciones están muy bien calidad precio, lo que encarece es la ración de paella o fideua que ronda los 18€/persona. Estaba todo muy rico. Repetiremos!
9,3
2698
Opiniones

Arrocería Maribel

03/08/2020: Llevamos 12 años bajando a Valencia de vacaciones y es el mejor restaurante que hemos encontrado. La comida riquísima, el servicio súper atento, el camarero que nos ha atendido un crack, simpático, con sentido del humor y el encargado también muy majo. La relación calidad precio buena. Lo dicho un descubrimiento, volveremos seguro
27/07/2020: Muy buena calidad de los alimentos, muy buena presencia, merece la pena probar el tataki de anguila y por supuesto los arroces y fideuas, es un poco más caro que los de la zona pero merece la pena la diferencia por calidad y por el local que es muy agradable. El único pero es que tardaron un poco entre los primeros y los segundos, pero bueno es comprensible...

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad