Los primeros entrantes espectaculares, pedimos, caracoles de mar, erizo, vieras, Tosta de anchoa, el arroz pasable ( arroz con carabineos) entrecot espectacular, los postres muy buenos el sorbete de Limón ,el surtido de tartas estupendas...carajito y copa, todo genial....
M. Z. A
.
02 Noviembre 2024
6,0
Comimos allí, restaurante selecto e innovador ,no tiene estrella michelín pero como si tuviera , donde es único en ofrecerte sus platos en una tablet con fotos , locución y con sus precios, donde tiene una vitrina donde expone sus pescados, pedimos , tostadas de milhojas con cebolla caramelizada y anchoas , chipriotas con pimientos morrón, erizos de mar gratinados, lubina con ajos y gambas , u de postre crepe relleno de helado de vainilla y chocolate , flambeado con cuatro, deĺante de nosotros por Alfredo , cuando lo pruebas es una pasada. Precio de todo 40€ 🏅🏅🏅🏆 sitio para REPETIR
Ramón Herrero
.
13 Octubre 2024
10,0
Esta muy buen, tanto la comida como el servicio. Es un poco carillo
Fernando Prats
.
26 Agosto 2024
8,0
Bocadillos muy grasos y salados, te traen una botella de agua, incluyéndola en la cuenta, aunque no la hayas pedido. El interior es antiguo, el restaurante necesita una renovación, las cajas de vino vacías en el vestíbulo estropean el ambiente y las ganas de volver.
Maria Kryuchkova
.
23 Agosto 2024
6,0
Fuimos el sábado a comer mi pareja y yo y la verdad es que fue de los mejores sitios en los que hemos comido, para empezar tengo que resaltar el trato recibido por Alfredo, sin duda la mejor atención que he recibido de un restaurante en mi vida, nos aconsejó por teléfono como pedir la comida ya que teníamos dudas con uno de los platos, nos pasó la carta por WhatsApp, nos hizo la reserva y estuvo constantemente pendiente del WhatsApp por si tenía alguna duda o algún inconveniente, me dijo que le avisara con 5 min de antelación y todo para que fuera metiendo el rodaballo que pedimos a hacerse y no tuviéramos que esperar mucho, pasando a hablar de ese rodaballo, la verdad es que es el mejor pescado que he probado también en mi vida, sin duda lo recomiendo, eso sí es caro así que si quieres probarlo prepara tus 19,95€ por ración de rodaballo, pero sin duda los merece porque está de muerte junto a las patatas panaderas que lo acompañan, te lo limpian en la mesa y todo, la verdad que de 10, también he de decir que Alfredo estuvo constantemente pendiente de que todo fuera bien y nos aconsejó con el vino que fue todo un acierto, pedimos el Paco y Lola, después de 2º comimos arroz meloso con bogavante, otra delicia la verdad, he de decir que vamos a volver y evidentemente pediremos pescado, el arroz estaba riquísimo pero se nota que es un sitio especializado en pescado y la verdad es que en su especialidad lo hacen genial, por último nos pedimos 2 postres que también son caseros y que por supuesto no defraudaron, estaban exquisitos, la cuenta no fue barata pero os garantizo que no os iréis con una sensación de que os han estafado, se come realmente bien y vale cada € que pagas, y sobre todo la atención que recibes tanto por parte de Alfredo como de sus camareras hace que sea la combinación perfecta para que el restaurante tenga éxito, seguir haciendo las cosas así de bien, por cierto el local es muy acogedor y se puede comer a gusto y sin barullo o ruidos, es muy tranquilo y con las mesas suficientes para no estar agobiado, para finalizar esta reseña me gustaría agradeceros la exquisita comida y la atención inmejorable que nos disteis a mi pareja y a mi, gracias y hasta pronto.
Aitor Blanco
.
06 Agosto 2024
10,0
Increíble la comida por no decir el excelente trato por el gerente Alfredo. En general una experiencia increíble...sin duda repetiremos. Calidad precio excelente
Explore791591
.
27 Julio 2024
10,0