Probamos el menú degustación y estaba buenísimo. El personal fue muy amable y nos explicó cada plato con profesionalidad. Nos encantó su plato estrella, brócoli con atún. El ambiente era minimalista. ¡Es imprescindible reservar con una semana de antelación!
derya senoguz
.
24 Julio 2025
10,0
Tuve una cena de cumpleaños fantástica aquí con mi novia. La comida estuvo absolutamente increíble, el servicio fue amable y paciente con mi español, y atento a mis preguntas. Un agradecimiento especial al maître D y a la nueva camarera (cuyos nombres lamentablemente no conseguimos), quienes fueron increíblemente amables y acogedores, e hicieron que la comida fuera estupenda. Los grandes éxitos fueron una copa de Txakoli Rosado, los entrantes de puerro y brócoli, el cerdo ibérico y el cordero. El menú degustación fue todo un éxito y tiene una gran variedad de sabores. La gelatina de kombucha estaba buenísima. ¡Volvería sin dudarlo!
Benjamin Gardner
.
18 Julio 2025
10,0
Hacía mucho que no iba y me ha sorpredido. ¡Estos chicos se superan cada vez más! El menú degustación es increible. El personal muy amable y la atención impecable. Volveremos 😊
Haizea Ortega
.
13 Julio 2025
10,0
¡Tuvimos una experiencia maravillosa en el restaurante Al Margen! El servicio fue atento y la comida excelente, sobre todo por el precio.
Aurélie Gagnon
.
11 Julio 2025
10,0
Al Margen!! Un lugar para comer que te da un ambiente muy tranquilo y la verdad que se está muy a gusto
Al margen de todo esto solamente pongo una pega. El menú degustación está Bien
Pero muy muy muy pobre la cantidad
Y el postre es mucho mejor poner una tartaleta pequeña que no la Mitad
El servicio super bien
Lo único muy escasala Comida
Un saludo
estibaliz Andres Martin
.
05 Julio 2025
6,0
Fuimos dos parejas con intención de compartir todos los platos que pidiéramos, nos gusta probar platos. Siguiendo otras opiniones pedimos brócoli con salsa de ajos tiernos y nos sorprendió muy agradablemente. El puerro muy rico pero con ese cuchillo de pescado no se puede cortar sino romper el puerro. Estaría mucho mejor un cuchillo que corte la fibra del puerro. El arroz con pichón y vieira estaba rico, aunque no me acaba de convencer la mezcla de ave con marisco. Del rodaballo esperaba más, era difícil separar la carne de la espina sin desmenuzarlo. El postre de keffir con dulce de leche muy fresco y rico. El otro postre no recuerdo si era con higos, también muy rico. Pedimos un txakolí de Getaria, agua y cafés.
El ambiente calmado y junto a la ventana era la mejor mesa. El servicio correcto.
Joxean “Kalebarren”
.
03 Julio 2025
8,0
Vine a almorzar con mi esposa y reservamos con antelación. La comida está muy rica y el servicio es rápido y atento.
Armen Kasparov
.
29 Junio 2025
10,0
Probamos el menu degustacion. Sabores muy planos, raciones ridiculamente pequeñas. Precio excesivo para la experiencia que oferta El servicio bueno, muy agradable.
Bonito lugar, aunque un poco difícil de encontrar. Personal joven, amable y servicial.
Arroz, calamar, langosta era excelente también Alcachofa, huevo, jamón era bueno. Respecto a los peces del día hubo cierta confusión entre el personal: ¿es mar
¿Lubina, besugo o merluza? De todos modos no sabía fresco a pesar de las judías verdes y salicornia. .
savelletri
.
08 Junio 2025
8,0
Al Margen se ha convertido en uno de nuestro restaurante favorito en Bilbao. La carta es muy sencilla y lo que hemos probado nos ha encantado.
Pedimos:
• Cogollos, aguacate, anchoa y parmesano
• Brócoli, ajetes y lima
• Arroz, chipirón y bogavante
• Canelón de cordero, velouté, apionabo y trufa
• Bizcocho, crema de vainilla y piña
No podríamos elegir entre ninguno de los platos, nos encantaron todos, pero el brócoli nos sorprendió muchísimo.
Super recomendable y repetiremos seguro!!
💰50€ pp.
Cookchara
.
03 Febrero 2025
10,0