Se come bien, la relación calidad precio, salvo en algún aspecto que comentaré a continuación, es correcta. Ahora, adolece de las modas que se han impuesto últimamente.
Primero, no hay sumiller, un código QR te manda a la carta de vinos, si, das con el camarero, en nuestro caso camarera, camarera adecuado, te informan algo y aconsejan, pero no demasiado. Dudábamos entre vinos y se nos recomendo uno que euqivalia casi al precio que pagamos por comer, un poco caro ¿no?.
Ni mantel, ni nada parecido, no te retiran cubiertos, no te sirven, las bebidas, no te reponen el pan. Que, si fuera una tasca, casa de comidas, o tuviera otro precio, no importaria, pero....
Y la comida, correcta, algunas cosas, el risotto, el pescado rico. Aunque....que qué manía con la comida de fuera y los productos, ya no tan, exóticos. Que, en algunos platos, como una menta, ya no recuerdo si mexicana, que, con las salsas aportadas, apenas sabía. Una panceta que recordaba a los restaurantes coreanos, pero que, en los restaurantes originales, se come mejor, está más rica...En general, es difícil que las combinaciones e inspiraciones de mezclas resulten exitosas, lo más normal es que, si conoces las recetas originales, te quedes con aquellas.
El ambiente. Local no muy grande, algo ruidoso, de aquellos donde no tienes apenas sensación de intimidad; una vez más, esa moda de tasca cara, donde el precio no es de tasca.
Julián Campo llopis
.
17 Noviembre 2025
8,0
Siempre mola comer en este restaurante!!!! Recomendable
Javibarrios BarriosAlvarez
.
12 Noviembre 2025
10,0
Enorme decepción. Hemos ido cuatro personas a comer el menú degustación y aunque la comida es ciertamente original la mezcla de sabores de los platos solo aporta confusión.
El mejor plato ha sido la alcachofa, el resto ni fu ni fa, nada estaba malo pero tampoco bueno.
Comentario aparte el plato de "carne" que era un pedazo de panceta en su mayoría grasa.
50€ un menú que no lo merece, sin bebida y sin pan.
El local es agradable.
Amplia carta de vinos, en general bastante caros.
Juan Maria De Retolaza
.
10 Noviembre 2025
6,0
Pedimos el menú degustacion de 7 platos. Los primeros 4 platos muy ricos, buen sabor y presentación. Los 2 finales no tanto (pescado y carne). El postre correcto. No obstante recomiendo ir por la buena relación calidad precio. Servicio bueno. Ambiente pongo 3 estrellas xq la mesa para 2 es pequeña, justita para dejar platos, cubiertos,....
leire roberto
.
10 Noviembre 2025
8,0
La atención y la comida son siempre excepcionales. Uno de los mejores sitios donde comer en Bilbao. Una auténtica experiencia culinaria tratada con cariño. Un sitio donde siempre volver.
Tamara Herrero
.
08 Noviembre 2025
10,0
Otra recomendación Michelin en nuestro viaje por el norte de España, esta vez en una de nuestras ciudades favoritas, Bilbao.
Reservamos mesa para dos y nos sentaron enseguida. La comida estaba excelente, sobre todo los platos de verduras, llenos de sabor.
¡El brócoli es imprescindible!
El servicio fue bueno; nuestro camarero nos explicó las opciones del menú con todo detalle. Sin embargo, estaban ocupados y no nos atendieron con la frecuencia que esperaba, así que tuve que ir a buscar a alguien para pagar la cuenta.
Andrew Healy
.
05 Noviembre 2025
8,0
La comida estaba muy buena. El problema fue que no era lo que esperábamos. No es aconsejable ir con niños porque la comida no es adecuada para ellos.
La carta la han actualizado y se queda corta y de precios la subida ha sido muy elevada.
El problema fundamental es no saber lo que te vas a encontrar pues la carta no está publicada.
Insisto que la comida está muy buena pero, quizá el precio es demasiado elevado. No sería un problema si estuviera publicado y supieras a lo que vas.
Sergio Garcia
.
01 Noviembre 2025
6,0
Las expectativas eran mucho mayores... el concepto tiene sentido y los chicos son jóvenes con mucho potencial. Lamentablemente, hubo algunos errores en el servicio, y uno importante en la cocina. Pedimos dos platos y nos sirvieron dos diferentes a los descritos en la carta... ¡las guarniciones eran completamente distintas! Cuando se lo comentamos, nos dijeron que había habido un cambio en la carta... ¡pero eso no se hace después de servir el plato! Como mínimo, conviene avisar con antelación.
La calidad de la comida era normalita, con maridajes interesantes, pero definitivamente no estaba al nivel de una Michelin.
Emiliano Ramaioli
.
25 Octubre 2025
6,0
Nos gustó todo: pedimos el menú degustación y fue espectacular. El servicio estuvo a la altura, fueron muy atentos y el ritmo de los platos fue completamente adecuado. El restaurante es pequeño y muy bonito. El ambiente era muy agradable. Repetiremos la próxima vez que vengamos a Bilbao!
Matilde V
.
15 Agosto 2025
10,0
Bonito lugar, aunque un poco difícil de encontrar. Personal joven, amable y servicial.
Arroz, calamar, langosta era excelente también Alcachofa, huevo, jamón era bueno. Respecto a los peces del día hubo cierta confusión entre el personal: ¿es mar
¿Lubina, besugo o merluza? De todos modos no sabía fresco a pesar de las judías verdes y salicornia. .
savelletri
.
08 Junio 2025
8,0