Bonito lugar, aunque un poco difícil de encontrar. Personal joven, amable y servicial.
Arroz, calamar, langosta era excelente también Alcachofa, huevo, jamón era bueno. Respecto a los peces del día hubo cierta confusión entre el personal: ¿es mar
¿Lubina, besugo o merluza? De todos modos no sabía fresco a pesar de las judías verdes y salicornia. .
savelletri
.
08 Junio 2025
8,0
Me temo que esto es una trampa para turistas. Había pocos españoles, principalmente turistas. Probablemente se deba a que lo recomienda la guía Michelin. La comida es inconsistente; todos los segundos platos estaban buenos. Elegimos el menú degustación, pero no está tan bueno. Califiquemos los platos:
1. La col con fresas fue un desastre.
2. El plato de guisantes estaba más o menos bien.
3. El brócoli estaba bueno.
4. El risotto de champiñones estaba demasiado salado.
5. La merluza estaba buena.
6. Un canelón de carne era un desastre de sabor y textura; básicamente rezumaba una masa de carne.
7. El postre estaba bien.
En retrospectiva, cuando el camarero pidió dejar los cubiertos sucios para el siguiente plato, debería haber sido la primera señal de alarma.
Definitivamente no lo recomiendo.
Robert Krakowski
.
07 Junio 2025
6,0
Nuestra experiencia en el restaurante Al Margen fue excelente desde el primer momento, destacando especialmente la atención del camarero Juan Andrés, que fue profesional, simpático y muy atento durante todo el servicio. Da gusto cuando el trato humano suma tanto a la experiencia gastronómica.
Probamos el menú Bib Gourmand de la Guía Michelin, compuesto por 3 snacks y 7 pases, y la verdad es que fue una grata sorpresa. Cada plato estaba muy bien trabajado, con una presentación cuidada y una ejecución impecable.
Un punto fuerte sin duda fue el brócoli asado, que es una de las especialidades de la casa: sorprendente, sabroso y original. También destacamos la frescura del producto en general, tanto en el pescado como en la carne, con cocciones y puntos perfectamente logrados. El postre estuvo a la altura del resto del menú, cerrando la comida con un toque dulce y equilibrado.
Por 50 euros, el menú resulta muy completo y competitivo en calidad-precio, especialmente considerando el nivel de cocina y el servicio que ofrece el local.
En resumen, una experiencia muy recomendable si buscas una cocina con identidad, trato cercano y una propuesta honesta y cuidada en Bilbao. Sin duda, volveremos.
Catador Misterioso
.
17 Mayo 2025
10,0
Llevábamos tiempo queriendo probar el menú degustacion y no defrauda.
50€ pan,bebidas y café aparte: 3 aperitivos + 7 platos (el séptimo es el postre).
Muy recomendable en un pequeño restaurante con personal muy majo.
Mikel Bengoetxea
.
16 Mayo 2025
10,0
¡Una experiencia culinaria fantástica! El servicio fue estupendo y la comida riquísima. Un restaurante imprescindible si visitas Bilbao.
Cecilia Diaz
.
13 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, comimos el menú de 50€ al mediodía, el servicio podría haber sido un poco más rápido, nos resultó complicado.
Αγγελικη Ντεμου
.
08 Mayo 2025
8,0
Puede que la ubicación no sea lo tuyo, pero la comida sí. Brigada amigable y servicio súper rápido.
Kees Augustinus
.
07 Mayo 2025
10,0
Un gran hallazgo Bib Gourmand en Bilbao. Desde el principio hasta el plato principal y terminando con un increíble desierto: es todo lo que necesitas para llenarte de energía y salir a la calle después de un excelente almuerzo o cena. El menú de degustación del almuerzo tiene un precio decente (50 €), la carta de vinos y las recomendaciones están combinadas de manera sublime para vivir una gran experiencia.
Stefan Deaconu
.
04 Mayo 2025
10,0
Comimos el menú degustación y disfrutamos de cada plato. La mayoría eran vegetarianos, además de un plato de pescado y otro de carne. Estaban muy bien explicadas las cosas y se nota que la gente que lleva el restaurante lo hace con ilusión. Los recorridos transcurrieron tranquilamente y sin cansancio; al final pasamos allí casi 2 horas. Experiencia muy recomendable/
Norm Kerle
.
27 Abril 2025
10,0
Al Margen se ha convertido en uno de nuestro restaurante favorito en Bilbao. La carta es muy sencilla y lo que hemos probado nos ha encantado.
Pedimos:
• Cogollos, aguacate, anchoa y parmesano
• Brócoli, ajetes y lima
• Arroz, chipirón y bogavante
• Canelón de cordero, velouté, apionabo y trufa
• Bizcocho, crema de vainilla y piña
No podríamos elegir entre ninguno de los platos, nos encantaron todos, pero el brócoli nos sorprendió muchísimo.
Super recomendable y repetiremos seguro!!
💰50€ pp.
Cookchara
.
03 Febrero 2025
10,0