23/03/2025: Genial Victor, gran maestro de la cocina Nipona.
Gran calidad de producto, cortes y servicio.
Disfrutamos tanto que ya lo he recomendado a varios amigos. Merece la estrella Michelín
14/03/2025: Estuve con mi pareja el 13 de Marzo, al llegar, no sabíamos si estaba abierto, porque la puerta la cubren unas telas, pasad sin miedo si habéis reservado.
La comida no os la dan al instante, veréis todo el proceso en vivo, pero no contaré mas, ya que es mejor que vivais la experiencia.
La calidad del producto es fantástica, durante la comida, hablaréis con el chef y vosotros mismos os daréis cuenta de que lo que vais a comer es inmejorable.
He ido a otros restaurantes de menú cerrado, yo, que peso 80kg me comí todo y acabé bien, mi pareja dejó 2 platos por no poder mas.
Normalmente suelo explicar un poco lo que pido, pero al ser menú cerrado, os dejo unas fotos para que comais por los ojos y cuando lo tengáis claro, vayáis y lo probéis con las papilas gustativas.
Si conoces a alguien que sea fanático del sushi, tenéis que llevarlo, sino os arrepentireis de no haber compartido ese momento con él.
Puede parecer una tontería para algunos, pero lo que mas ilusión me hizo fue ver wasabi de verdas y ver como el chef lo preparaba delante nuestra desde el tubérculo.
Agradecer al chef por todo lo que nos enseñó mientras cocinaba y la clase de inglés que me comí de camino, que no venía incluida en el menú 😆