No es la primera vez que venimos , pero es la primera vez que he podido retenerme ha hacer una foto de la comida antes de comérmela , la atención es maravillosa solo superable por la calidad del producto se nota que disfrutan haciendo lo que hacen , sin duda mi sitio favorito de Baeza , seguiremos repitiendo 🫶
Ana Casado Gomez
.
09 Noviembre 2024
10,0
El tomate aliñado es un espectáculo, el bacalao me sorprendió y todo a unos precios más que razonables. Repetiré sin duda.
Gastronomo123
.
08 Noviembre 2024
10,0
La comida buenísima, y el servicio aún mejor. Nuestro más sincero agradecimiento a la camarera, Tere, que nos atendió de maravilla
Agustin Monteagudo Tejedor
.
01 Noviembre 2024
10,0
Dios mío, la comida era buena. Un ambiente tan relajado mientras sabes que un brillante chef detrás se asegura de que se cumplan tus deseos culinarios. Un menú tan variado y único. No sólo eso, sino que tiene un precio razonable, pero no te equivoques: ¡la comida es excepcional! ¡¡Recomendar!!
anthony smith
.
26 Octubre 2024
10,0
Fuimos para un vino y una tapa, y acabamos cenando con postre. El mojote de cerdo una exquisitez, lo recomiendo al 100% y el brownie de postre una fantasía, para mi gusto el mejor brownie que he probado, super cremoso (que es como me gustan) y con un sabor a cacahuete increíble. Nos hemos ido enamorados del lugar. GRACIAS
Javier Fuentes
.
26 Octubre 2024
10,0
Si tienen la suerte de pasear por la monumental Baeza, y pasan por Ajedrea, ni duden, es un lugar donde puedes parar el tiempo.
Manuel Silva
.
22 Octubre 2024
10,0
Buena comida, buen lugar.
Servicio amable
Boivin Eric
.
19 Octubre 2024
8,0
Precioso pueblo, la guinda a nuestra estancia aquí fue cenar en Ajedrea, muy bueno todo, y el servicio de 10. Muy buen recuerdo ❤️
Beatriz Martinez
.
02 Octubre 2024
10,0
Baeza es un pueblo patrimonio y se nota. Es recogido y con buen gusto en sus edificaciones y en la conservación del patrimonio.
Ajedrea, a cargo de Manuel, exhibe en un rincón pequeño y justo unas mesas altas donde disfrutar de los alimentos conocidos con muy buen tratamiento y gusto.
Las croquetas, tanto las de jamón como las de setas, delicadas, de bocadito y muy sabrosas. El atún en tempura recubierto de hoja de alga sencillamente alabable, salsa incluida de estilo japonés.
El arroz con secreto y judías verdes en su punto, siendo un acierto el tratamiento de las judías verdes (poco cocinadas).
La torta de oreja: otro nivel y forma de comer la viciada y nefasta ración de oreja que se come en abundancia en este país.
De los postres habló del brownie y la tarta de queso brie: muy buena elaboración.
Eso respecto de lo que comimos. El resto de carta es una parte fija y otra sugerencias. Manuel imprime el solito un alarde de sentimiento y buen hacer, ejecutado con precisión y en tiempo.
La carta de vinos merece muy buena atención.
Y no me enrollo más que van a pensar que somos conocidos. Gran opción en Baeza y Andalucía.
Manuel rubio rubio
.
29 Septiembre 2024
10,0
Tuve la suerte de descubrirlo hace dos años y me prometí volver. Resido a 800 kilómetros y aquí estoy de nuevo para apreciar que lo que no continúa igual de bien es porque ha mejorado.
Tomate (pelado y sabroso), steak tartar (fresco, rojo, riquísimo), y parrillada de verduras (sabor y punto inmejorables).
El cocinero hace lo que quiere y como lo quiere y es una gran suerte para los que nos acercamos al Ajedrea.
Un único deseo: me gustaría estar con unos 15 grados menos, pero eso no depende de ellos.
Epel57
.
17 Julio 2024
10,0