Restaurante Ajedrea en Baeza

8,2

Basado en 137 opiniones encontradas en 2 webs


7.2

tendencia

14
De 89
en Baeza
3
De 9
de cocina Mediterránea en Baeza

Los clientes comentan sus platos de...

tarta arroz queso parrillada fideua tapas verduras

Puntuación y opiniones

Dios mío, la comida era buena. Un ambiente tan relajado mientras sabes que un brillante chef detrás se asegura de que se cumplan tus deseos culinarios. Un menú tan variado y único. No sólo eso, sino que tiene un precio razonable, pero no te equivoques: ¡la comida es excepcional! ¡¡Recomendar!!
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Fuimos para un vino y una tapa, y acabamos cenando con postre. El mojote de cerdo una exquisitez, lo recomiendo al 100% y el brownie de postre una fantasía, para mi gusto el mejor brownie que he probado, super cremoso (que es como me gustan) y con un sabor a cacahuete increíble. Nos hemos ido enamorados del lugar. GRACIAS
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Si tienen la suerte de pasear por la monumental Baeza, y pasan por Ajedrea, ni duden, es un lugar donde puedes parar el tiempo.
Más comentarios
en Google
.
22 Octubre 2024
10,0
Buena comida, buen lugar. Servicio amable
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
8,0
Precioso pueblo, la guinda a nuestra estancia aquí fue cenar en Ajedrea, muy bueno todo, y el servicio de 10. Muy buen recuerdo ❤️
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
10,0
Baeza es un pueblo patrimonio y se nota. Es recogido y con buen gusto en sus edificaciones y en la conservación del patrimonio. Ajedrea, a cargo de Manuel, exhibe en un rincón pequeño y justo unas mesas altas donde disfrutar de los alimentos conocidos con muy buen tratamiento y gusto. Las croquetas, tanto las de jamón como las de setas, delicadas, de bocadito y muy sabrosas. El atún en tempura recubierto de hoja de alga sencillamente alabable, salsa incluida de estilo japonés. El arroz con secreto y judías verdes en su punto, siendo un acierto el tratamiento de las judías verdes (poco cocinadas). La torta de oreja: otro nivel y forma de comer la viciada y nefasta ración de oreja que se come en abundancia en este país. De los postres habló del brownie y la tarta de queso brie: muy buena elaboración. Eso respecto de lo que comimos. El resto de carta es una parte fija y otra sugerencias. Manuel imprime el solito un alarde de sentimiento y buen hacer, ejecutado con precisión y en tiempo. La carta de vinos merece muy buena atención. Y no me enrollo más que van a pensar que somos conocidos. Gran opción en Baeza y Andalucía.
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
10,0
Baeza es un pueblo patrimonio y se nota. Es recogido y con buen gusto en sus edificaciones y en la conservación del patrimonio. Ajedrea, a cargo de Manuel, exhibe en un rincón pequeño y justo unas mesas altas donde disfrutar de los alimentos conocidos con muy buen tratamiento y gusto. Las croquetas, tanto las de jamón como las de setas, delicadas, de bocadito y muy sabrosas. El atún en tempura recubierto de hoja de alga sencillamente alabable, salsa incluida de estilo japonés. El arroz con secreto y judías verdes en su punto, siendo un acierto el tratamiento de las judías verdes (poco cocinadas). La torta de oreja: otro nivel y forma de comer la viciada y nefasta ración de oreja que se come en abundancia en este país. De los postres habló del brownie y la tarta de queso brie: muy buena elaboración. Eso respecto de lo que comimos. El resto de carta es una parte fija y otra sugerencias. Manuel imprime el solito un alarde de sentimiento y buen hacer, ejecutado con precisión y en tiempo. La carta de vinos merece muy buena atención. Y no me enrollo más que van a pensar que somos conocidos. Gran opción en Baeza y Andalucía.
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2024
10,0
Partiendo de que Baeza es preciosa y recomendable visitarla cuantas veces puedas, comimos en Restaurante Ajedrea. La comida está bastante rica, pedimos steak tartar sobre Brioche y huevos de codorniz, y cuál fue nuestra sorpresa?? Pues que prácticamente no se veía en el plato, de un bocado te comes el trocito de pan de 7 cms (6€) cada trocito. Muy rico, sí, pero no merece la pena ya que es bastante caro.
Más comentarios
en Google
.
18 Septiembre 2024
6,0
Tuve la suerte de descubrirlo hace dos años y me prometí volver. Resido a 800 kilómetros y aquí estoy de nuevo para apreciar que lo que no continúa igual de bien es porque ha mejorado. Tomate (pelado y sabroso), steak tartar (fresco, rojo, riquísimo), y parrillada de verduras (sabor y punto inmejorables). El cocinero hace lo que quiere y como lo quiere y es una gran suerte para los que nos acercamos al Ajedrea. Un único deseo: me gustaría estar con unos 15 grados menos, pero eso no depende de ellos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Julio 2024
10,0
Excelente comida gracias a las sugerencias de la camarera. Platos creativos, muy bien elaborados. Algunos tardaron en preparalos, pero nos avisaron de ello. Podríamos haberlos cambiado. Todo sabroso, y el servicio inmejorable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Baeza

8,3
909
Opiniones

La Clave

14/10/2024: Hemos comido allí, íbamos sin reserva, pero hemos tenido la suerte de que tuvieran una mesita alta (primera mesita alma cómoda!!!!). Las chicas que nos han atendido malísimas! Me has explicado una cosita sobre las olivas que estábamos comiendo que nos han parecido curiosisimas por la forma del hueso. La comida muy buena y el postre espectacular!!!!!! El precio también muy bien. No sé si podré volver porque estoy de vacaciones, pero lo tengo clarísimo es quien lo voy a recomendar al 10000%!!!!
14/10/2024: Todo muy bueno y el servicio excelente.
8,4
1480
Opiniones

La Barbería

20/12/2023: Atmósfera envolvente, comida de calidad y gran ambiente. Recomiendo reservar.
19/12/2023: Un sitio llamativo dentro del centro histórico de Baeza. El atún a la parrilla, espectacular, y el pulso a la brasa para no dejar de comer. Un sitio para repetir.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad