Dios mío, la comida era buena. Un ambiente tan relajado mientras sabes que un brillante chef detrás se asegura de que se cumplan tus deseos culinarios. Un menú tan variado y único. No sólo eso, sino que tiene un precio razonable, pero no te equivoques: ¡la comida es excepcional! ¡¡Recomendar!!
anthony smith
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26 Octubre 2024
10,0
Fuimos para un vino y una tapa, y acabamos cenando con postre. El mojote de cerdo una exquisitez, lo recomiendo al 100% y el brownie de postre una fantasía, para mi gusto el mejor brownie que he probado, super cremoso (que es como me gustan) y con un sabor a cacahuete increíble. Nos hemos ido enamorados del lugar. GRACIAS
Javier Fuentes
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26 Octubre 2024
10,0
Si tienen la suerte de pasear por la monumental Baeza, y pasan por Ajedrea, ni duden, es un lugar donde puedes parar el tiempo.
Manuel Silva
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22 Octubre 2024
10,0
Buena comida, buen lugar.
Servicio amable
Boivin Eric
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19 Octubre 2024
8,0
Precioso pueblo, la guinda a nuestra estancia aquí fue cenar en Ajedrea, muy bueno todo, y el servicio de 10. Muy buen recuerdo ❤️
Beatriz Martinez
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02 Octubre 2024
10,0
Baeza es un pueblo patrimonio y se nota. Es recogido y con buen gusto en sus edificaciones y en la conservación del patrimonio.
Ajedrea, a cargo de Manuel, exhibe en un rincón pequeño y justo unas mesas altas donde disfrutar de los alimentos conocidos con muy buen tratamiento y gusto.
Las croquetas, tanto las de jamón como las de setas, delicadas, de bocadito y muy sabrosas. El atún en tempura recubierto de hoja de alga sencillamente alabable, salsa incluida de estilo japonés.
El arroz con secreto y judías verdes en su punto, siendo un acierto el tratamiento de las judías verdes (poco cocinadas).
La torta de oreja: otro nivel y forma de comer la viciada y nefasta ración de oreja que se come en abundancia en este país.
De los postres habló del brownie y la tarta de queso brie: muy buena elaboración.
Eso respecto de lo que comimos. El resto de carta es una parte fija y otra sugerencias. Manuel imprime el solito un alarde de sentimiento y buen hacer, ejecutado con precisión y en tiempo.
La carta de vinos merece muy buena atención.
Y no me enrollo más que van a pensar que somos conocidos. Gran opción en Baeza y Andalucía.
Manuel rubio rubio
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29 Septiembre 2024
10,0
Baeza es un pueblo patrimonio y se nota. Es recogido y con buen gusto en sus edificaciones y en la conservación del patrimonio.
Ajedrea, a cargo de Manuel, exhibe en un rincón pequeño y justo unas mesas altas donde disfrutar de los alimentos conocidos con muy buen tratamiento y gusto.
Las croquetas, tanto las de jamón como las de setas, delicadas, de bocadito y muy sabrosas. El atún en tempura recubierto de hoja de alga sencillamente alabable, salsa incluida de estilo japonés.
El arroz con secreto y judías verdes en su punto, siendo un acierto el tratamiento de las judías verdes (poco cocinadas).
La torta de oreja: otro nivel y forma de comer la viciada y nefasta ración de oreja que se come en abundancia en este país.
De los postres habló del brownie y la tarta de queso brie: muy buena elaboración.
Eso respecto de lo que comimos. El resto de carta es una parte fija y otra sugerencias. Manuel imprime el solito un alarde de sentimiento y buen hacer, ejecutado con precisión y en tiempo.
La carta de vinos merece muy buena atención.
Y no me enrollo más que van a pensar que somos conocidos. Gran opción en Baeza y Andalucía.
Manuel Rubio Rubio
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28 Septiembre 2024
10,0
Partiendo de que Baeza es preciosa y recomendable visitarla cuantas veces puedas, comimos en Restaurante Ajedrea.
La comida está bastante rica, pedimos steak tartar sobre Brioche y huevos de codorniz, y cuál fue nuestra sorpresa?? Pues que prácticamente no se veía en el plato, de un bocado te comes el trocito de pan de 7 cms (6€) cada trocito. Muy rico, sí, pero no merece la pena ya que es bastante caro.
melodyguerrero MelodyGuerrero
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18 Septiembre 2024
6,0
Tuve la suerte de descubrirlo hace dos años y me prometí volver. Resido a 800 kilómetros y aquí estoy de nuevo para apreciar que lo que no continúa igual de bien es porque ha mejorado.
Tomate (pelado y sabroso), steak tartar (fresco, rojo, riquísimo), y parrillada de verduras (sabor y punto inmejorables).
El cocinero hace lo que quiere y como lo quiere y es una gran suerte para los que nos acercamos al Ajedrea.
Un único deseo: me gustaría estar con unos 15 grados menos, pero eso no depende de ellos.
Epel57
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17 Julio 2024
10,0
Excelente comida gracias a las sugerencias de la camarera.
Platos creativos, muy bien elaborados.
Algunos tardaron en preparalos, pero nos avisaron de ello. Podríamos haberlos cambiado.
Todo sabroso, y el servicio inmejorable.
Julián Alcalá
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09 Junio 2024
10,0