Extraordinario en todos los sentidos. Tanto el hotel como el restaurante El Acebuche. Nos lo recomendaron unos amigos que ya lo habían visitado ( Nacho y Marisa) y el acierto ha sido pleno. Entorno magnífico, servicio muy profesional y productos de primera calidad. El toque francés-andaluz de su cocina es muy original y nos encantó. Volveremos.
Tania de la Torre
.
21 Octubre 2024
10,0
Increíble, una experiencia recomendable!
Jmcl
.
14 Septiembre 2024
10,0
Comida exquisita, después de haber probado restaurantes similares y con más fama en la provincia, el menú degustación de este restaurante no tiene nada que envidiar, de hecho nos gustó más que alguno de ellos.
Cuidan muy bien el producto jiennense y lo mezclan de una forma excepcional con la comida francesa, una auténtica delicia.
Espero que dure muchos años y que reciba pronto el reconocimiento que se merece. Apuestas así, con esfuerzo y trabajo son las que engrandecen a la provincia.
Rogelio
.
31 Agosto 2024
10,0
Durante la estancia en el Hotel Puerta de la Luna (Baeza), creo indispensable cenar, al menos una noche, en el Restaurante ACEBUCHE. Liderado por Axel (Chef) y María, la dinámica explosión de sabores que se experimenta durante cualquiera de los dos menús degustación es difícil de explicar para un profano/aficionado como yo. Platos con una elaboradisima técnica que terminan en una presentación "sencilla" a la vista y "disfrutona" en boca. Es la tercera vez que mi mujer y yo cenamos en el Acebuche... desde octubre Axel, María y el nuevo miembro del equipo, Angel (Sommelier y conductor de la degustación) han evolucionado extraordinariamente (en mi opinión, hacia la excelencia). Nuevos guiños, siempre con toque francés (Axel) y con una raíz profunda en los productos de la tierra (María y Angel), nos han dejado "boquiabiertos"... cómo con: el Hinojo, Eneldo y Leche de Almendras; Tomate con Pino de la Sierra de Segura (único en el mundo)...un cóctel espectacular que te deja sin palabras; Trucha de Cazorla Wellington, donde la trucha domina al hojaldre; Cordero Segureño con yogur y menta, grandioso...eleva la potencia del cordero de la zona a un nivel desconocido;...todo ello, tras empezar con Nuestro Dry Martini (no explico más, para aumentar la curiosidad) ...y terminar con Chocolate AOVE, salvia y pimienta...tras el postre "Acebuche"...
Un viaje al Nirvana de los Sabores que te permite disfrutar, in situ, durante casi tres horas...para luego soñar con volver!
Muchas gracias, Axel, María, Angel y Fidel (quién definía los sabores y composición de cada plato).
Sois unas estrellas de la Excelencia... y las mejores estrellas son difíciles de descubrir... (de esta forma los menús todavía son asequibles!...jajajaja)
Muchas gracias por llevarnos de viaje por vuestro mundo de sabores!!!
Ignacio C
.
27 Agosto 2024
10,0
Una verdadera experiencia gastronómica.
El restaurante está dentro del hotel Puerta de Luna. Al ser verano pudimos cenar junto a la piscina, con unas vistas a la catedral y un ambiente inmejorable.
Disponen de dos menús degustación y de carta para elegir platos sueltos. Nosotros optamos por el menú largo (Olivo), un espectáculo. Algunos platos más reseñables que otros, aunque como todo, es cuestión de gustos. En general todo el menú fue excelente. Además el precio es muy bueno.
No hay maridaje como tal, pero nosotros optamos por dejarnos guiar por el sumiller (Gele) y fue todo un acierto, nos aconsejó distintos vinos según los momentos del menú en el que estábamos y nos encantó. De agradecer su actitud y la de todo el equipo del restaurante y del hotel en general.
En definitiva un restaurante totalmente recomendable, al que poder ir más veces, sobre todo si lo combinas con una estancia en el hotel Puerta de Luna.
Antonio LA
.
22 Agosto 2024
10,0
Increíble experiencia de menú de degustación. Muy atentos los camareros en todo los detalles. Muy buena comida y original, recomendado
Patricia Martinez
.
22 Agosto 2024
10,0
ESPECTACULAR!!...tanto el entorno como la experiencia fue brutal!!..productos de alta calidad, sumergiéndonos en sus texturas y sabores únicos de la tierra...platos muy elaborados y con alta calidad en presentación, "GRACIAS MARIA Y AXEL" por hacernos vibrar y sentir con vuestras creaciones ..El servicio espectacular siempre atentos pendientes en cada instante de todo "GRACIAS ANGEL" por hacernos disfrutar de tus presentaciones y como no, de tú saber en los buenos vinos como buen SUMILLER que eres, una SA&SA del 2019 espectacular..
A todo el equipo mil gracias por hacernos sentir, volveremos si o si...
David Fraile Sanchez
.
03 Agosto 2024
10,0
Trato y atención exquisita, y la comida para repetir mil veces , para repetir, y conocer recomiendo
Pilar gomez tomé
.
03 Agosto 2024
10,0
Pequeño restaurante ubicado en la magnifica terraza del hotel Puerta de la Luna. Trato agradable y profesional, interesante bodega, buena presentación y cocina con toque francés. Totalmente recomendable.
Por ponerle un pero, no tienen oferta ni variedad de buenos licores.
ViajeroGastro
.
29 Julio 2024
8,0
Espectacular! Cenamos el menú corto, más que suficiente de cantidad. Todos los platos muy originales y ricos. Muy buena la recomendación para los vinos y un precio, para lo que es, muy ajustado. Trato muy cercano, destacamos a Gele. Por mejorar algo, la iluminación, algo deficiente y yo pondría algún tipo de mantel.
Jose Luis Jerez de la Vega
.
03 Julio 2024
10,0