Acebuche es simplemente excepcional. Desde el ambiente acogedor hasta el servicio atento, todo está pensado para ofrecer una experiencia inolvidable. La comida es deliciosa, con platos cuidadosamente presentados y llenos de sabor. Recomiendo ir. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar.
Manu Yir
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01 Enero 2025
10,0
Sin duda un sitio espectacular y extraordinario en todos los sentidos, probamos diferentes platos y no sabría con cuál quedarme. Estaban todos deliciosos.
Y el trato del personal ….. de 10, muy profesional, atentos y agradables!
Sin duda lo recomendaría! Yo repetiré muy pronto
Patricia Toquero Martos
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20 Diciembre 2024
10,0
Digno de Estrella Michelin, estuvimos mi marido y yo el sábado pasado y disfrutamos muchísimo. Cocina Francesa pero con productos de la zona, un homenaje al aceite de Oliva. Tienen 2 menús degustación y también a la carta. Pedimos el menú olivo .
noemi nevado
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16 Diciembre 2024
10,0
Una cena realmente especial gracias al sorprendente menú Olivo y el maridaje propuesto por el servicio. No nos olvidaremos ni de la comida ni del servicio.
Alejandro SP
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15 Diciembre 2024
10,0
Todo un descubrimiento , comida de 10 y servicio estupendo , muy recomendable.
Miguel Maroto
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06 Diciembre 2024
10,0
Una gravísima experiencia.. tanto por la comida como por el servicio.. productos de la tierra con toda su esencia elaborados con imaginación y mimo… menú muy completo y diverso.. el servicio excepcional.. Gele te informa y aconseja con toda la pasión y profesionalidad posible.. un descubrimiento.. repetiremos
PACO SANTOS
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29 Noviembre 2024
10,0
Fantástica experiencia gastronómica.
Fuimos en horario de comida y elegimos el menú degustación corto, que a la vista del número de platos, para nosotros fue perfecto en cuanto a cantidad. Salimos saciados por completo.
En cuanto a la calidad, todos y cada uno de ellos fueron sencillamente deliciosos: muchos pequeños matices separados que juntos sabían muy bien al mismo tiempo que eran delicados y muy gustosos en boca, con la mantequilla muy presente en cada uno de ellos, como buena cocina francesa.
Por ponerle un punto de mejora: la ambientación sonora era bastante disonante con el lugar y la propuesta gastronómica. Una playlist que mezclaba desde canciones de la BSO de Grease con Mecano, Led Zeppelin... un auténtico sinsentido que además, en algunos momentos, llegó a ser algo incómodo.
Antonio Carrillo
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23 Noviembre 2024
8,0
Ha sido una grata sorpresa comer en El Acebuche; encontrar cocina francesa que a la vez elabora un menú con el hilo conductor del aceite y las materias primas de la zona ha sido una experiencia fantástica. Cada plato tenía importancia en sí mismo pero a la vez forma parte de toda una sinfonía que hablaba de la zona y de sus productos con una gran creatividad. Excelente y totalmente te recomendable
Yolanda Garcia
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03 Noviembre 2024
10,0
Durante la estancia en el Hotel Puerta de la Luna (Baeza), creo indispensable cenar, al menos una noche, en el Restaurante ACEBUCHE. Liderado por Axel (Chef) y María, la dinámica explosión de sabores que se experimenta durante cualquiera de los dos menús degustación es difícil de explicar para un profano/aficionado como yo. Platos con una elaboradisima técnica que terminan en una presentación "sencilla" a la vista y "disfrutona" en boca. Es la tercera vez que mi mujer y yo cenamos en el Acebuche... desde octubre Axel, María y el nuevo miembro del equipo, Angel (Sommelier y conductor de la degustación) han evolucionado extraordinariamente (en mi opinión, hacia la excelencia). Nuevos guiños, siempre con toque francés (Axel) y con una raíz profunda en los productos de la tierra (María y Angel), nos han dejado "boquiabiertos"... cómo con: el Hinojo, Eneldo y Leche de Almendras; Tomate con Pino de la Sierra de Segura (único en el mundo)...un cóctel espectacular que te deja sin palabras; Trucha de Cazorla Wellington, donde la trucha domina al hojaldre; Cordero Segureño con yogur y menta, grandioso...eleva la potencia del cordero de la zona a un nivel desconocido;...todo ello, tras empezar con Nuestro Dry Martini (no explico más, para aumentar la curiosidad) ...y terminar con Chocolate AOVE, salvia y pimienta...tras el postre "Acebuche"...
Un viaje al Nirvana de los Sabores que te permite disfrutar, in situ, durante casi tres horas...para luego soñar con volver!
Muchas gracias, Axel, María, Angel y Fidel (quién definía los sabores y composición de cada plato).
Sois unas estrellas de la Excelencia... y las mejores estrellas son difíciles de descubrir... (de esta forma los menús todavía son asequibles!...jajajaja)
Muchas gracias por llevarnos de viaje por vuestro mundo de sabores!!!
Ignacio C
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27 Agosto 2024
10,0
Pequeño restaurante ubicado en la magnifica terraza del hotel Puerta de la Luna. Trato agradable y profesional, interesante bodega, buena presentación y cocina con toque francés. Totalmente recomendable.
Por ponerle un pero, no tienen oferta ni variedad de buenos licores.
ViajeroGastro
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29 Julio 2024
8,0