Todo perfecto, una comida excelente y de calidad
Francisco ESPINOSA SOLER
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29 Abril 2025
10,0
Es, sin ninguna duda, el mejor restaurante de Baeza. Platos originales y de gran calidad, de buen tamaño y a buenos precios. El equipo es brutal y muy enfocado en el cliente. El menú degustación es un acierto para probar cuántos más platos, mejor. No dejéis de visitarlo si pasáis por Baeza.
Sergio Infante
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22 Abril 2025
10,0
Excelente descubrimiento en la bonita ciudad de Baeza. En el Hotel Puerta de la Luna se encuentra el " Restaurante Acebuche " . En las cocinas María López y Axel Guilbert, fusión impecable de cocina jiennense-francesa, han hecho buen cambio de la mantequilla a nuestro AOVE. Como Sumiller y Jefe de Sala, Gele gran profesional y ayudado por María José.
Tienen dos menús y menú a la carta. Destacar entre otros , sus patatas con cecina bordelesa, foie oloroso con confitura de mandarina, su cordero segureño y sobre todo su postre Acebuche, una verdadera explosión de sabor con acento de la tierra.
Excelente servicio y atención, con una cuidada carta de vinos. Enhorabuena !!
ANGEL CARAZO
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20 Abril 2025
10,0
Probé el menú de gustación largo con un total de unos ocho. Pases.
Excelente mezcla y fusión entre la comida francesa y los productos locales de Jaen, destacando por encima de todo el aceite.
El trato del personal fue muy cálido y atento y dando explicaciones de cada plato en detalle.
Los chefs al final de la comida, salieron para presentarse y preguntar qué tal habíamos comido, todo un detalle!
Un sitio al que volver y por supuesto muy recomendable, además la calidad precio insuperable
javi fest
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30 Marzo 2025
10,0
Menú degustación exquisito… original, bien trabajado, de lo mejor que he probado en mucho tiempo. Sorprendente y más pensando que es una ciudad pequeña
RafaMadrid_Spain
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23 Marzo 2025
10,0
Nuestra parada en Baeza está unida al hotel Puerta de la Luna y a la degustación en el Restaurante Acebuche. En mi opinión, uno de los restaurantes más originales, dinámicos y "explosivos" de Andalucía. De nuevo optamos por el menu degustación "Olivo"... cada bocado una aventura en los sabores y aromas del "Acebuche". El Chef Axel y la Subchef María no dejan de sorprender. No se quedan en su área de confort, con sus magníficas creaciones... se arriesgan, exploran, crean... Dan a la alta cocina un nuevo sentido: sabor con su juventud; técnica con tradición; ingredientes complejos con aceites de la tierra; alta cocina francesa con el toque más profundo de cocina andaluza y jiennense; profesionalidad y cariño cercano a los comensales... Cómo ya comenté hace más de un año, estoy seguro que pronto recibirán reconocimiento de la prestigiosa Guía Michelin.
Axel, María, Ángel, Manuel...todo el equipo os lo merecéis! Espero que sigáis con gran éxito vuestra gran trayectoria. También esperamos volver al hotel Puerta de La Luna y disfrutar de vuestro genio creativo. Felicidades!!
Muchas gracias por todo!!
Ignacio C
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23 Marzo 2025
10,0
Sin pensarlo demasiado buscamos un restaurante en Maps con buenas reseñas que además permitiera la reserva online. No esperábamos un establecimiento de alta cocina.
Aunque ofrecen comer a la carta, lo más interesante y lo que aconsejan, es optar por alguno de los dos menús.
Tal como nos explicaron, el chef es francés y utiliza técnicas de la cocina de su país pero en lugar de mantequilla utiliza el AOVE como ingrediente fundamental, como no podría ser de otra manera en esta tierra.
Cada plato cocinado en el momento, servidos con un ritmo regular y con su explicación correspondiente, con notable esfuerzo por mejorar la experiencia del cliente.
Quedamos plenamente satisfechos tanto con la cocina como con la atención recibida, que no por formal, dejó de ser cálida y familiar, que nos hizo sentir muy a gusto y con ganas de volver.
oZe Fer
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21 Marzo 2025
10,0
Fue una velada muy especial. La combinación entre la maravillosa cocina y el vino fue única. El servicio fue perfecto.
¡Un “imprescindible” en toda vida humana!
Anna Bachmann
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01 Marzo 2025
10,0
Lo mejor de lo mejor de Baeza y uno de los mejores de toda Andalucía. Fusión de cocina francesa con gastronomía local. Productos excepcionales, la mayoría del entorno, tratados con suma delicadeza. Antecede a una explosión de sabores y aromas una explicación minuciosa de origen, elaboración y hasta sugerencias del orden de degustación. Si lo salado está bueno, lo dulce va mucho más allá.
Ramón Casares-Cervilla
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24 Febrero 2025
10,0
Acebuche es simplemente excepcional. Desde el ambiente acogedor hasta el servicio atento, todo está pensado para ofrecer una experiencia inolvidable. La comida es deliciosa, con platos cuidadosamente presentados y llenos de sabor. Recomiendo ir. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar.
Manu Yir
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01 Enero 2025
10,0