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Sergi de Meià en Barcelona

8,9

Basado en 2.253 opiniones encontradas en 12 webs


9.1
8.0
8.5
9.4

tendencia

46
De 9.313
en Barcelona
15
De 1.472
de cocina Mediterránea en Barcelona

Puntuación y opiniones

Hemos ido a traves de la oferta del Tenedor y hemos escogido el menu degustacion reducido nos han aplicado el descuento y tambien descuento por Yums. Total 72,eur., lo que te descuentan te lo cargan en el vino. 30 eur. Uno que vale 11 eur. En fin los platos super pequeños y con viandas muy baratas. Tengo que reconocer que la cocina tiene su punto. Y el servicio muy amable. Pero no hay ofertas baratas.
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en TripAdvisor
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29 Septiembre 2018
6,0
Para nuestra ultima cena del fin de semana en Barcelona,  escogimos un valor seguro, un viejo conocido al que hacia ya 4 años que no lo habíamos visitado y ya empezaba a ser hora de hacerlo : el restaurante Sergi de Meià. No voy a explicar nuevamente ni la cocina del chef, ni comentar el restaurante, los que estéis interesados en conocer el detalle podéis visitar mi comentario del 2014 en el que todo está explicado (https://www.verema.com/restaurantes/108810-sergi-meia-barcelona/valoraciones/1260322-excelente-cocina-catalana-tradicional-km0-slow-food-puesta-dia). Solamente voy a detallar los pocos cambios acaecidos.  Actualmente, o al menos ese día, no había sumiller y el servicio lo realizaba una camarera ayudada por el Chef que salía y entraba sin cese de la cocina. El  servicio de sala fue bueno, atento y servicial, sin tiempos muertos, el servicio del vino se ciñó al descorche y primera cata, dejándonos la botella en una cubitera junto a la mesa. Sergi de Meià conoce perfectamente su bodega y  tras haberle explicado el tipo de vino que queríamos degustar nos aconsejó con detalle sobre los diversos vinos que se acomodaban a nuestros deseos. Tiene una carta bastante completa con muchos vinos de cultivo ecológico y biodinámico. Ofrecen carta, tres menús degustación( largo, corto y pequeño), carta de arroces y pica-pica. Mientras ojeábamos la carta nos trajeron para picar un excelente fuet, con un buen pan artesano y un pequeño recipiente con aceite de Turris, que acompañaron toda la cena Optamos por el menú corto, consistente en dos entrantes, un pescado, una carne y un postre, a escoger de la carta por 52,80 € (IVA incluido, en la carta aparece a 48 € sin IVA) Como aperitivo nos sirvieron: Escudella i carn d'olla Cocido catalán. Excelente entrada en materia. De primeros escogimos, Bolets saltejats Salteado de setas.  Plato sencillo y delicioso. Un verdadero placer gustativo. Pèsols del Maresme amb cansalada Guisantes del Maresme con tocino. Este plato estaba fuera de carta, pero el Chef no nos contó ningún suplemento. Que guisantes !!! Una delicatessen total. Como primer plato principal tomamos, Rap, escamarlà i bolets Rape, cigala y setas. Un excelente plato perfectamente cocinado con productos de gran calidad.  Riquísimo. y como segundo, Espatlla d'ovella Xisqueta rostida amb rossinyols Paletilla de oveja Xisqueta asada con rebozuelos. La oveja Xisqueta es una raza de oveja del Pirineo catalán (Pallars y  Alta Ribagorça). Riquísima preparación, carne tiernísima y sápida y que decir de esos rebozuelos, divinos... Excelente De postre (elegido por el chef) tomamos, Postres de safrà del Montsec, xocolata i cacau Postres de azafrán del Montsec, chocolate y cacao. Un excelente postre que cerró con brillo la  cena. Para beber tomamos 2 botellas pequeñas de Agua de Boi y una botella de vino blanco ecológico " SolsXarel 2017 Vinya del Montsec, Costers del Segre " (ver foto en 1er comentario) Celler Rubió de Sòls (Rubió de Baix-Lleida) Vino de autor elaborado y embotellado por Judit Sogas Sanchez. Cepajes 100% Xarel-lo. Crianza de 6 meses en barrica de roble francés y 6 meses en botella. Vino muy elegante, femenino, equilibrado, suave, agradable y persistente en boca. Nos gustó. Finalizamos con 2 buenos cafés. La cuenta ascendió a 67,50 €/persona. Muy buena RCP. Tuvimos la ocasión de conversar con el Chef durante casi todos los servicios sobre origen y preparaciones de diferentes platos. Sergi de Meià está enamorado de la cocina catalana antigua y se inspira en recetas ancestrales, actualizándolas y recreándolas con maestría. Su cocina está elaborada con productos ecológicos de temporada, y de proximidad. Un verdadero Km0. Recomendable. Volveremos sin dudarlo en cuanto se presente de nuevo la ocasión.
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en Verema
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30 Noviembre 2018
8,1
Magnifico,comida,servicio,atención
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en Google
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05 Diciembre 2018
10,0
Compromiso con el medio ambiente.
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en Google
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27 Noviembre 2018
6,0
Nos ha decepcionado. Esperábamos más dados los buenos comentarios que habiamos leido. Creo que esta sobrevalorado.
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en ElTenedor
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05 Octubre 2018
7,5
Una buena experiencia gastronómica con una cocina de calidad y reconocible
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en Restaurantes.com
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09 Marzo 2019
8,5
Nos ha gustado mucho. Es una manera muy interesante de conocer la cocina de este restaurante. Una agradable experiencia.
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en ElTenedor
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03 Noviembre 2018
8,5
Buen restaurante. Platos ingeniosos bien cocinados. Buena carta de vinos. Servicio atento. Precios medios-altos. Merece una visita.
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en TripAdvisor
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27 Octubre 2018
8,0
Servicio muy atento, incluso el chef sale a saludar. La comida muy buena. Sobre el plan redondo: el arroz (lastima que estaba un pelín duro), muy sabroso, pero este sabor es delicado y fino. Huevo con setas también riquísima combinación. Se agradecerían raciones un poco mas grandes, en la crema de calabaza y en el arroz especialmente. La racion de pollo bien.
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en Restaurantes.com
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18 Noviembre 2018
8,8

Comparación de ofertas

Degustación Corto (Carta Clásica)
Degustación Corto (Carta Clásica)
Degustación Corto Vegano
Degustación Corto Vegano
Degustación Largo (Carta Clásica)
Degustación Largo (Carta Clásica)
Degustación Largo Vegano
Degustación Largo Vegano
Degustación Pequeño (Carta Clásica)
Degustación Pequeño (Carta Clásica)
« Menú degustación corto 48€ »
Menú degustación corto 48€
Menú degustación corto cocina vegana 40€
« Menú degustación largo 68€ »
Menú degustación largo 68€
Menú degustación largo cocina vegana 60€
« Menú degustación pequeño 38€ »

Restaurantes similares en Barcelona

8,9
2481
Opiniones

Informal

16/11/2018: Asistí a una comida con los compañeros de Junta del GRUPO SOCIAL ESCLAT,y
11/12/2018: Una vez más, por visita en Barcelona, el domingo estuve comiendo en El Informal. Superación, platos nuevos y pasados que triunfaron, una cocina magnífica.
8,9
1133
Opiniones

Restaurant La Estrella

06/12/2018: Je me demande aujourd’hui pourquoi je n’avais pas eu l’idée jusqu’à présent de venir dans cet établissement. Un établissement pas du tout récent puisque son ouverture fût en 1924 avec l'arrière-grand-mère du propriétaire actuel. Mais ce n'est qu'en 1992 que Jordi Baidal et son épouse Pepi en ont fait ce qu'il est aujourd'hui, un restaurant historique que tous les gourmands devraient connaître. Donc je me demande vraiment pourquoi j’ai manqué cela jusque aujourd’hui ! Ce qui est le plus étonnant c’est que les réseaux sociaux n’en parlent que rarement, qu’il n’y a pas une explication logique à la raison pour laquelle un endroit d'excellent niveau, comme « La Estrella », est relativement peu connu, en tout cas par un grand nombre de « foodies ». La seule explication est que peut-être le fait que les nouvelles générations pourraient avoir une image d’un lieu ancien, ce qui est bien loin d’être le cas ! Mais aussi on peut penser que l’établissement possède sa fidèle clientèle et n’a aucune envie que de rendre le lieu plus médiatique.
13/02/2019: Cocina elaborada de mercado que mezcla lo tradicional con toques nuevos. Local pequeño, con un jefe de sala que te vende tanto lo platos de carta como lo de fuera de la misma provocando series dudas en lo que vas a elegir para comer. Hacerle caso es una buena guía.

Cómo llegar al restaurante

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