Excelente comida y trato. Fuimos mi mujer y yo. No teníamos mucha hambre, así que nos propusieron un menú de tapas. Todo riquísimo y el camarero, que era majísimo, nos abrió una botella de vino blanco para tomar por copa.
Ilusión Visual
.
11 Noviembre 2024
10,0
La atención increíble, personas muy agradables. La comida, menú cerrado muy completo y delicioso. Super recomendable
Nelson Madrid
.
12 Octubre 2024
10,0
Muy agradables el camarero y cocinera, menú cerrado, muy rico el figatel, pisto con atún y la crema de calabaza riquísima. Tranquilo, mesa para 6 con dos botellas de vino salimos a 33.
Ana Prego
.
12 Octubre 2024
10,0
Si les pudiera poner un 10 lo haría, es absolutamente espectacular en todos los sentidos, comida casera, autóctona y con un barrido de sabores increíbles. Volveremos 100% seguro.
Ricardo Bolufer
.
06 Octubre 2024
10,0
Sabado a mediodía! Enseguida se nota el ambiente familiar y la amabilidad de las tres personas que están cuidando de que comamos de categoria. Los entrantes: ensalada de tomates, aguacate, burrata y olivas verdes, muy rica, ensaladilla de pulpo y langostinos, buena y diferente, figatells con cebolla caramelizada y tomate desecado, muy rico y una crema de calabaza con trufa, espectacular de plato principal costillas con miel, magníficas y un helado de vainilla casero con higos macerado en Pedro Ximenes, exquisito. Lástima que tengamos que irnos...
José Manuel D
.
05 Octubre 2024
10,0
Merece todo la pena. La comida exquisita, el trato fantástico y el entorno maravilloso. No dejéis de venir. Volveremos seguro.
Patricia Cuevas
.
05 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia gastronómica tradicional y excelente, hecha con buen gusto, cariño y gran materia prima. Si eres de los que te gusta comer y no preocuparte por el menú, este es tu sitio si lugar a dudas. La pata de cordero, una delicia.
Jorge Matallanas
.
05 Septiembre 2024
10,0
Ambiente muy bueno con un menú degustación de categoría. Te hacen sentir como en casa. Volveremos.
Roman aldeguer cerda
.
01 Septiembre 2024
10,0
Disfrutar del delicioso menú degustación de Sabors es una experiencia que empieza una hora antes cuando, desde el mar, uno emprende camino hacia Benialí cruzando las hermosas sierras “de Arriba y de Abajo” llenas de frutales, higueras, olivos y grandes pinos. 4 platos de entrante (deliciosos tomates con burrata e higos, cogidos el dia anterior y flambeados, un pisto con “sangaxo” (la parte mas oscura del atun), un figatell (carne picada condimentada con tomate seco y cebolla caramelizada) y una croqueta de cocido valenciano de película! Esto para empezar, que despues llega una paletilla de cordero del pueblo asada con tomillo para chuparse los dedos. Si te lo comes todo Germán te felicitará y tu te irás feliz de haber probado tantas maravillas.
Daniel Gluckmann Guini
.
29 Agosto 2024
10,0
Recomendado 100%. Una grata experiencia en un pequeño pueblo, menú degustacion con productos y platos típicos de vall de la gallinera. Todo riquísimo!!!
Tourist23265976091
.
19 Agosto 2024
10,0