Hemos estado comiendo en numerosas ocasiones y últimamente se está convirtiendo en el típico sitio que no cuida a los clientes, no a eoiede esperar hora y cuarto para que te sirvan
diego o
.
07 Junio 2025
6,0
¡Delicioso! Nuestra primera paella en Valencia fue todo un éxito. El resto de la comida también estuvo fantástica. ¡Qué restaurante tan coqueto encontramos en el casco antiguo! Parecía una casa antigua reconvertida en restaurante. La decoración era genial. La música que ponían era americana, pero buenísima. El servicio fue espectacular. No había mucha gente cuando fuimos, pero se notaba que era un sitio genial para cenar. Comimos allí y nos saciamos tanto que ni siquiera tuvimos que cenar ese día. ¡También nos dieron una jarra de sangría deliciosa que nos encantó! Si estás pensando en ir, te lo recomiendo muchísimo.
Maggie Relloso
.
31 Mayo 2025
10,0
Celebramos el cumpleaños de mi marido y ha sido un acierto, nos aconsejó Sete, un arroz al horno en paella ( buenísimo en su punto el arroz) y un arroz caldoso de cangrejo, que por cierto era la primera vez que lo probamos y nos gustó mucho.
Los postres casi todos pedimos torrijas de horchata espectacular. Para finalizar con un cremaet. El servicio muy amable y correcto, repetiremos.
Maria Jesus Lopez
.
28 Mayo 2025
10,0
Estaba buenísimo pero he ido dos veces y las dos veces me ha sentado mal la comida. Hablando con amigos a ellos les pasó lo mismo, no sé qué será
PABLO PÉREZ FERREROS
.
25 Mayo 2025
6,0
Hace años fui a Ferro, me encantó, di buena opinión aquí, pero ayer me decepcionó. Magnífico all i pebre, sabedor de que vienen de donde vienen, que colmó mis expectativas. El arroz, de verduras por votación de los comensales (aunque en mi contra) bastante bastante bueno, la verdad. Ahora bien, la titaina, en esta ocasión, y el esgarraet, de lo peorcito. De lo primero diré que mucho tomate, poca tonyina de sorra y contados los piñones. Y del segundo, mucho pimiento pero presencia testimonial de bacalao. Estos dos platos, tan identitarios de nuestra cocina, pueden hacerle gracia a un guiri. Para un valenciano, sin embargo, son un insulto a nuestra gastronomía.
Vicente S
.
09 Mayo 2025
6,0
Comida deliciosa en un lugar muy elegante (a solo 20 metros bajando una calle estrecha): la rica paella de cerdo y champiñones por sí sola vale el precio del menú del día:
tres ricos entrantes (terrina, tapa, tempura de calabacín y berenjena), la mencionada paella y un postre 😋
(Lo siento, olvidé fotografiar el plato principal y los postres).
Mick _B
.
05 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, buen servicio y atención.
No es precisamente un sitio económico.
Ana Isabel Hernandez Peralta
.
04 Mayo 2025
8,0
En la zona de Torres de Serranos encontramos un cartel que decía "Restaurante especializado en arroces" así que quisimos probar la Paella Valenciana. El restaurante solo tenía mesas disponibles afuera, debo empezar diciendo que no habíamos reservado. Los árboles altos daban sombra y las flores caían sobre la mesa. Servicio suficiente, el camarero estaba muy ocupado, también probamos las famosas papas bravas, excelentes, y langostinos al ajillo, decentes. Nos gustó la paella, con pollo, guisantes, judías y media alcachofa, y unos caracoles pequeños. Estábamos 2 llenos, todo bien, nada que decir, junto con una botella de agua y 2 cervezas medianas el total gastado fue de 70,70€.
Simone Simone
.
03 Mayo 2025
10,0
Menú del día excelente! Por 19 € tres entrantes cada cual más rico y después arroz a elegir (nosotros tomamos un arroz no caldoso con galeras que tenía un sabor espectacular). Después a elegir entre tarta de queso y piña natural. No entran bebidas ni pan pero no importa porque la comida está riquísima, se ve que usan buenos ingredientes. El restaurante en sí es muy chulo por dentro, tranquilo muy cerca de Torres Serranos y el personal muy amable y profesional
Patricia
.
23 Abril 2025
10,0
Local en el barrio del Carmen, muy cercano a Torres de Serranos, donde la especialidad son los arroces.
Entre semana a mediodia hay menú degustacion, con dos arroces a elegir. Pero fuimos fin de semana y elegimos un arroz del señoret.
Destacables los arroces, sabrosos y con el grano en su punto. Raciones muy generosas, también en los entrantes.
Buena relacion calidad-precio y servicio muy amable. El unico Pero fue lo ruidoso del local (hasta los topes el fin de Semana) y la mesa que nos tocó, junto al pasillo.