Guau, nos hablaron muy bien antes de ir, pero la realidad superó las expectativas.
Comida muy bien elaborada, muy buen rollo de todo el personal y relación calidad precio muy correcto.
Felicidades y VOLVERAMOS!!!!!
Carles Arrufat Sole
.
21 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno todo, personal muy amable y terraza inmejorable.
Carmen Cabañes
.
20 Septiembre 2025
10,0
Extraordinario calidad precio, quedan pocos sitio así, una joya del Pallars. Que lo tengamos por muchos años. La calidad del producto es muy alta, buen trato y el sitio sorprende como conjuga antiguo con moderno estilo nórdico. Vale mucho la pena. ¡Es parada obligada!
Albert
.
13 Septiembre 2025
10,0
Restaurante en Llessui, tradicional, con buenas vistas y gran producto, servicio impecable, el solomillo buenissim gran restaurante, aparcamiento en frente, hay que reservar
Xavier Gutierrez Guiu
.
13 Septiembre 2025
10,0
Uno de mis restaurantes preferidos. La comida muy muy buena, personal muy amable.
Núria Figueras Brunet
.
11 Septiembre 2025
10,0
Fuimos recomendados y que buena recomendación. Buen ambiente, propietario muy currante y agradable.
Buena atención
Buenísima comida, sobretodo el txuleton a la piedra. Pudiendo escoger entre ternera, potro o vaca.
Decidimos recoger vaca, pues es más tierna que l ternera en estos casos.
Nos gustó mucho la madera con trae variedades de sales.
Sal de carbón, sal con más fosforo
" recuerda al sabor de huevos frito"
, sal del himalaya, sal con toque a limón " un acierto" y sal blanca, escarchadas todas.
También traen un al i Oli echo con codony " membrillo" y es toda una maravilla la verdad.
G.Caballero
.
11 Septiembre 2025
10,0
Excelente sitio, encantador. Calidad precio, excelente
Brayan Gutierrez
.
04 Septiembre 2025
10,0
Lugar encantador para comer, con vistas al valle, comida muy recomendable.
Joan Josep
.
02 Septiembre 2025
10,0
Nos habían advertido que era un restaurante muy concurrido y que, sobre todo en días festivos, era imprescindible reservar. Seguimos el consejo y fuimos con mesa asegurada. Llegamos un poco antes de la hora y el comedor ya estaba prácticamente lleno. Aunque nos sirvieron las bebidas mientras decidíamos, tardaron bastante en venir a tomar nota y también en traer los primeros platos. A partir de ahí, sin embargo, el servicio se estabilizó y fue correcto hasta el final. La cocina es sencilla, casera y bien ejecutada. Entre los primeros, destacamos la ensalada con oreja de cerdo, sabrosa y sorprendente y una esqueixada de bacalao con tomate de gran calidad. Como platos principales, las chuletillas de cabrito rebozadas fueron todo un acierto, al igual que el muslo de cabrito relleno de setas, tierno y muy sabroso.
El toque dulce lo pone su postre estrella: el Filiberto, una creación propia a base de helado de nata, yogur y grosella, que ya han empezado a imitar en otros establecimientos, pero cuya versión original se encuentra aquí.
Con una relación calidad-precio más que correcta, este restaurante de Llessui es una apuesta segura para quien busque cocina tradicional, sin florituras pero con mucho oficio.
Calidad en cada plato , producto fresco , bueno y de proximidad, buenas carnes, todo exquisito.
Repetiremos hay mucha carta por descubrir , todo tenía un aspecto excepcional, los postres geniales, el tradicional Filiberto tiene una historia detrás .
Inés M
.
08 Junio 2025
10,0