Nos recomendaron este sitio y, muy por encima de lo esperado. Trato exquisito, comida excepcional, tanto a la carta, como en las recomendaciones, local bien decorado y bien mantenido. Nos sorprendió la cantidad de gente que acudía, no siendo un sitio muy de paso, pero luego entendí el por qué. El precio muy ajustado para la buena calidad que tienen.
Javier Botija
.
14 Julio 2025
10,0
Lugar con terraza y comedor interior que tiene una carta cuidada con producto local.
El Pigal ofrece una cocina tradicional típica de la comarca del Pallars Sobirà montaña y basada productos de la propia tierra.
Ingredientes como las verduras, hortalizas y las carnes constituyen la base de su oferta gastronómica.
All-i-oli de membrillo, patés, cordero, ternera, embutidos y quesos propios configuran su amplia carta así como las carnes.
Pablo Moreno Arribas
.
13 Julio 2025
8,0
Visita imprescindible si vas al Pallars, platos muy buenos con una calidad increíble y un entorno privilegiado
ANNA SAGARRA
.
05 Julio 2025
10,0
Un restaurante a tener muy en cuenta en el Pallars!!
Oscar Enrich
.
30 Junio 2025
8,0
Nos habían advertido que era un restaurante muy concurrido y que, sobre todo en días festivos, era imprescindible reservar. Seguimos el consejo y fuimos con mesa asegurada. Llegamos un poco antes de la hora y el comedor ya estaba prácticamente lleno. Aunque nos sirvieron las bebidas mientras decidíamos, tardaron bastante en venir a tomar nota y también en traer los primeros platos. A partir de ahí, sin embargo, el servicio se estabilizó y fue correcto hasta el final. La cocina es sencilla, casera y bien ejecutada. Entre los primeros, destacamos la ensalada con oreja de cerdo, sabrosa y sorprendente y una esqueixada de bacalao con tomate de gran calidad. Como platos principales, las chuletillas de cabrito rebozadas fueron todo un acierto, al igual que el muslo de cabrito relleno de setas, tierno y muy sabroso.
El toque dulce lo pone su postre estrella: el Filiberto, una creación propia a base de helado de nata, yogur y grosella, que ya han empezado a imitar en otros establecimientos, pero cuya versión original se encuentra aquí.
Con una relación calidad-precio más que correcta, este restaurante de Llessui es una apuesta segura para quien busque cocina tradicional, sin florituras pero con mucho oficio.
Lumdsen
.
29 Junio 2025
8,0
Cocina casera sin complicaciones
Nos habían advertido que era un restaurante muy frecuentado y que, sobre todo en días festivos, era necesario reservar. Seguimos el consejo y fuimos con mesa asegurada. Llegamos algo antes de la hora y ya encontramos el comedor prácticamente lleno. Aunque nos sirvieron las bebidas mientras decidimos, tardaron bastante en venir a tomar pedido y también a llevar los primeros. A partir de ahí, el servicio se estabilizó y fue correcto hasta el final.
La cocina es sencilla, casera y bien ejecutada. Entre los primeros, destacamos la ensalada con oreja de cerdo, sabrosa y sorprendente y una escajada de bacalao con tomate de gran calidad. Como platos principales, las costillas de cabrito rebozadas fueron todo un acierto, al igual que el muslo de cabrito relleno con setas, tierna y muy sabrosa.
El toque dulce lo pone su postre estrella: el Filiberto, una creación propia a base de helado de nata, yogur y grosella, que ya han empezado a imitar a otros establecimientos, pero aquí encontrará el original.
Con una relación calidad-precio más que correcta, este restaurante de Llessui es una buena apuesta por quien busque cocina tradicional, sin florituras pero con mucho oficio.
Josep Jorba
.
29 Junio 2025
8,0
El mejor restaurante calidad precio del Valle de Asua. Producto local muy bien elaborado y buenísimo.
Arnau Fandos Vendrell
.
19 Junio 2025
10,0
Siempre que vamos a Sort es parada obligatoria. Comida muy buena de la zona, el sitio i el personal es muy agradable. Siempre repetimos.
Marta Puigvert
.
17 Junio 2025
10,0
Lugar espectacular, entrantes y platos muy buenos, muy buen servicio
Marc
.
08 Junio 2025
10,0
Calidad en cada plato , producto fresco , bueno y de proximidad, buenas carnes, todo exquisito.
Repetiremos hay mucha carta por descubrir , todo tenía un aspecto excepcional, los postres geniales, el tradicional Filiberto tiene una historia detrás .
Inés M
.
08 Junio 2025
10,0