Sitio en medio de las montañas, espectacular, comida muy buena y variada.
Los postres muy buenos y algunos muy curiosos.
Volveremos, recomendable 100%
felipe3veces
.
29 Julio 2025
10,0
Impresionante, la cantidad de comida, el servicio y el lugar!! La atención del personal súper bien! Y como no el famoso postre filiberto de origen creado por ellos, increíble!! 100% recomendable!!
Sandra
.
27 Julio 2025
10,0
Lugar precioso, con una terraza con vistas a montaña.. agradable con mucho gusto y comida exquisita.. sin duda si pasas por aquí lo recomiendo muchísimo.
Jess Sinmas
.
24 Julio 2025
10,0
Ya he ido varias veces y siempre lo encuentro mejor. Después hay que hacer una buena caminata para bajar el festín.
Carles Font
.
22 Julio 2025
10,0
Nos ha gustado mucho producto muy bueno y de calidad con servicio excelente , el local esta muy bien y el entorno es precioso, los perros son aceptados
Carmen Naranjo
.
21 Julio 2025
10,0
Genial, rápido y todo buenísimo, si vuelvo por aquí seguro que comeré aquí.
Blanca Redondo
.
19 Julio 2025
10,0
Buen restaurante con muy buen servicio y excelentes vistas, es de los mejores de la zona, el precio no es barato pero no excesivo, la calidad de la comida es exquisita, hay que reservar mesa, recomiendo en verano en la terraza que es donde hay mejores vistas
Sergi
.
18 Julio 2025
10,0
Nos recomendaron este sitio y, muy por encima de lo esperado. Trato exquisito, comida excepcional, tanto a la carta, como en las recomendaciones, local bien decorado y bien mantenido. Nos sorprendió la cantidad de gente que acudía, no siendo un sitio muy de paso, pero luego entendí el por qué. El precio muy ajustado para la buena calidad que tienen.
Javier Botija
.
14 Julio 2025
10,0
Nos habían advertido que era un restaurante muy concurrido y que, sobre todo en días festivos, era imprescindible reservar. Seguimos el consejo y fuimos con mesa asegurada. Llegamos un poco antes de la hora y el comedor ya estaba prácticamente lleno. Aunque nos sirvieron las bebidas mientras decidíamos, tardaron bastante en venir a tomar nota y también en traer los primeros platos. A partir de ahí, sin embargo, el servicio se estabilizó y fue correcto hasta el final. La cocina es sencilla, casera y bien ejecutada. Entre los primeros, destacamos la ensalada con oreja de cerdo, sabrosa y sorprendente y una esqueixada de bacalao con tomate de gran calidad. Como platos principales, las chuletillas de cabrito rebozadas fueron todo un acierto, al igual que el muslo de cabrito relleno de setas, tierno y muy sabroso.
El toque dulce lo pone su postre estrella: el Filiberto, una creación propia a base de helado de nata, yogur y grosella, que ya han empezado a imitar en otros establecimientos, pero cuya versión original se encuentra aquí.
Con una relación calidad-precio más que correcta, este restaurante de Llessui es una apuesta segura para quien busque cocina tradicional, sin florituras pero con mucho oficio.
Lumdsen
.
29 Junio 2025
8,0
Calidad en cada plato , producto fresco , bueno y de proximidad, buenas carnes, todo exquisito.
Repetiremos hay mucha carta por descubrir , todo tenía un aspecto excepcional, los postres geniales, el tradicional Filiberto tiene una historia detrás .
Inés M
.
08 Junio 2025
10,0