Buena atención, excelente comida y muy buenas vistas sobretodo si estás en terraza (por cierto muy bien protegida del sol. Y aceptan perro. 👏
Jesus Maria Gonzalez Garcia
.
26 Agosto 2025
10,0
Buena comida, cholis escudella, y entrecot de vaca vieja
Lluis Alba Lluis
.
19 Agosto 2025
10,0
Hola todo muy bueno , pero mi segundo que pedi las patas de cerdo con caracoles , metrajeron solo media pata yo creo que tendrian que ponerla entera . Lo demas todo perfecto
Merce Vidal
.
18 Agosto 2025
8,0
Fuimos por varias recomendaciones y no defraudó. El local está muy bien decorado, con detalles originales como algunos asientos hechos con telesillas antiguos, que le dan un encanto especial.
La atención del personal fue muy correcta y la comida sencillamente espectacular.
Probablemente una de las mejores carnes que he comido últimamente, sabrosísima y perfectamente cocinada. Además, te sirven cuatro tipos de sal para acompañarla, lo cual es muy curioso. La sal de azufre (creo que se llamaba así) sorprende: según el paladar, puede recordar al sabor del huevo frito o del huevo duro.
Los postres también están muy buenos y la relación calidad precio es correcta.
Totalmente recomendable.
¡Repetiremos seguro!
EsterF
.
17 Agosto 2025
10,0
Segunda vez que venimos y no defrauda. Calidad-precio muy bueno, servicio impecable y la comida espectacular. Entrantes y canelones buenísimos, la carne a la piedra de 10 y los postres exquisitos y caseros. Repetiremos otra vez seguro.
Carla P.
.
17 Agosto 2025
10,0
Para repartir, un sitio encantador con comida espectacular.
Y una cosa muy importante puedes ir con perro.
Jordi Moreno Villanueva
.
17 Agosto 2025
10,0
Es un lugar de 10. Eso sí, debes reservar con anticipación sino difícilmente podrás comer. Todo lo que tocan lo tocan muy bien. Destacan sobre todo por elaborarse ellos mismos muchas de las cosas que ofrecen, como por ejemplo: el alioli de Codony. En la terraza aparte de unas buenas vistas si el día acompaña, puedes gozar de una espectacular carne en la losa (dentro NO). Esta carne puede ser de: vaca, potro.. Disfrutamos mucho. Enhorabuena a todo el equipo hacen un trabajo encomiable.
Pau Trullas
.
15 Agosto 2025
10,0
Es un puesto de 10. Lo que te pidas es brutal de verdad. Las carnes espectaculares. Lugar de cocina catalana tradicional
Dani Martin
.
10 Agosto 2025
10,0
Nos habían advertido que era un restaurante muy concurrido y que, sobre todo en días festivos, era imprescindible reservar. Seguimos el consejo y fuimos con mesa asegurada. Llegamos un poco antes de la hora y el comedor ya estaba prácticamente lleno. Aunque nos sirvieron las bebidas mientras decidíamos, tardaron bastante en venir a tomar nota y también en traer los primeros platos. A partir de ahí, sin embargo, el servicio se estabilizó y fue correcto hasta el final. La cocina es sencilla, casera y bien ejecutada. Entre los primeros, destacamos la ensalada con oreja de cerdo, sabrosa y sorprendente y una esqueixada de bacalao con tomate de gran calidad. Como platos principales, las chuletillas de cabrito rebozadas fueron todo un acierto, al igual que el muslo de cabrito relleno de setas, tierno y muy sabroso.
El toque dulce lo pone su postre estrella: el Filiberto, una creación propia a base de helado de nata, yogur y grosella, que ya han empezado a imitar en otros establecimientos, pero cuya versión original se encuentra aquí.
Con una relación calidad-precio más que correcta, este restaurante de Llessui es una apuesta segura para quien busque cocina tradicional, sin florituras pero con mucho oficio.
Lumdsen
.
29 Junio 2025
8,0
Calidad en cada plato , producto fresco , bueno y de proximidad, buenas carnes, todo exquisito.
Repetiremos hay mucha carta por descubrir , todo tenía un aspecto excepcional, los postres geniales, el tradicional Filiberto tiene una historia detrás .
Inés M
.
08 Junio 2025
10,0