Lo siento, me equivoqué, lo pasamos muy bien.
Massimiliano Passalacqua
.
07 Abril 2025
10,0
Queríamos comer auténtica comida catalana y venir aquí fue definitivamente la decisión correcta. La comida era excelente, al igual que el servicio. Comimos el estofat de cua de bou y el bacallà a la llauna como platos principales, y los espàrrecs a la planxa con pernil ibèric para compartir. Todo estaba delicioso. También tomamos vino tinto, que también fue increíble. Muy buena comida a un precio muy razonable.
Marc
.
06 Abril 2025
10,0
Todo un clásico de la ciudad de Barcelona, cocina tradicional catalana muy bien elaborada y con productos de calidad, ambiente tranquilo que te hace sentir como en casa, y un excelente servicio.
Jordi Carmona
.
05 Abril 2025
10,0
Este lugar es algo extraordinario. Refleja a la perfección cómo imagino que hubiera sido comer en un restaurante español. En realidad, es comida bien cocinada y el personal son personas reales con opiniones y carácter, no personal de servicio de cartón. Me gustaron las anchoas y los callos, mi amigo dijo que el vino estaba bueno y lo pasamos bien.
Se requieren reservaciones.
David William Benoun (David)
.
04 Abril 2025
10,0
Clásicos catalanes, bien hechos, en un ambiente acogedor. Reservamos para comer y nos encantó.
Jackson Davis
.
03 Abril 2025
10,0
Después de muchos restaurantes de tapas en Barcelona, esta fue la comida más singular y sabrosa que tuve. Los ingredientes son aventureros pero cada plato estaba delicioso. El servicio se sintió exclusivo pero informal.
Lu De
.
03 Abril 2025
10,0
Muy rico todo, los canelones uffff de otro nivel. Los postres buenísimos... Para repetir
Gemma Arellano
.
01 Abril 2025
10,0
Nuestra primera visita, queríamos ir a un restaurante de los de toda la vida. Comida tradicional como la de la abuela. Todo lo que pedimos escudella, caracoles, canelones, pato y postres excelentes, el servicio muy amables. Volveremos
lourdes Secanella
.
30 Marzo 2025
8,0
Cocina tradicional catalana, preparada con producto de temporada, de calidad y elaborada con sumo gusto, por lo que pudimos disfrutar de la variada carta en la que reencontrarse con platos que se van perdiendo, sabores y aromas que evocan gratos recuerdos.
La sala y el servicio parecen haberse detenido en el tiempo, con una atención amable y próxima que acompaña mientras disfrutas plato, tras plato, Cargols, Bacallà, Mandonguilles, Peus graella, y para cerrar un Flan, Mel de Setcases i mató y Figues confitades, postres artesanales que pusieron el broche a una agradable cena.
ALFREDO L
.
21 Febrero 2025
10,0
Cerquita del teatro Goya en el raval y uno de los historicos como Can culleretes, Bodegas Sepulveda que quedan sin cerrar y que han abierto nuevamente como el Agut, Casa leopoldo y Quo vadis.
Pequeño comedor y con un servicio de lo mas profesional que hoy en dia es dificil de encontrar.
Es un historico donde reunia muchos trabajadores del diario la vanguardia y de otros sectores y por la noche asistian al teatro el liceo o la paloma.
Comida sobretodo catalana y de muy buena calidad.
Los caracoles imprecindibles, el carpaccio pies de cerdo correcto, los calamarcitos plancha y sobretodo las albondigas con sepia muy bien elaborados
Los postres bien.
Ambiente agradable y tranquilo.
No es barato pero como siempre y es mi frase, la calidad se paga
Ferran L
.
31 Diciembre 2024
8,0