Experiencia inolvidable, para repetir. Gracias a todo el equipo, en especial a Alba, que nos atendió muy amablemente.
Andrés Martín
.
03 Noviembre 2024
10,0
Soy cliente desde hace años de este restaurante, en cada visita me sorprende, menú de calidad y con cantidad, te sumerge en una experiencia única y diferente que no te debes perder si viajas a Córdoba. Para mi el referente indiscutible de la ciudad.
Rafael Rodríguez
.
20 Octubre 2024
10,0
No era partidario de este tipo de Restaurantes, pero me ha ganado a base de buen hacer, buena comida, buenos profesionales, cercanos, simpáticos, profesionales, lleno de detalles.... podría estar así un buen rato. Así que recomiendo ir a Recomiendo.
Jose Manuel Ortega Cantos
.
16 Octubre 2024
10,0
El servicio y la atención, tanto del staff como del chef, fue excepcional. A los platos no les falta detalle, esta todo muy bien estudiado. Definitivamente toda una experiencia que merece la pena.
Pam Lo
.
28 Septiembre 2024
10,0
Simplemente Fantástico!!!!!!. Empezando por el pase del menú, que en esta ocasión a parte de muyyyyy equilibrado, está muy conseguido y sigue sorprendiendo aunque ya hayas ido más veces. Y un diez......o algo más, al servicio y trato recibido. Celebramos nuestro 25 aniversario y algo más, y fue genial.
Arturo Rebollo Baeyens
.
25 Septiembre 2024
10,0
Buenas tardes, el pasado miércoles 18 de septiembre estuvimos almorzado en Recomiendo y nadie nos explicó que podíamos tomar este menú en vez del menú Perikadas.
Al menos informar a los clientes como nosotros la posibilidad de degustarlo, ya que fuimos el miércoles, y se suponía que era uno de los días de la promoción de este menú. La verdad que muy decepcionada al ver esta publicación. Y que nadie se dignara a ofrecérnoslo.
Saludos.
Rocio Rojas Marquez
.
24 Septiembre 2024
6,0
Toda una experiencia desde que entras por la puerta. El servicio muy atento, cuidando cada detalle y la comida sencillamente de 10.
Bernardo Crespo Perea-Milla
.
15 Septiembre 2024
10,0
Me gusta la variedad en la gastronomía, pero siempre he sido excéptico con este tipo de restaurantes de autor y menú degustación, pensando que todo es marketing y que pagas unas tapas a precio de oro.
Cuando mis amigos me dijeron que tenían que hacer una reserva, pues les habían regalado una comida en este restaurante, decidimos apuntarnos, después de comprobar que los precios no eran desorbitados.
Ahora puedo decir que he disfrutado mucho porque más que una comida es un espectáculo culinario, en el que cada plato tiene su explicación y presentación con contrastes de sabores y texturas. Es evidente que para la elaboración de este menú se necesitan grandes conocimientos técnicos, imaginación y trabajo. Además está todo muy rico.
He vuelto a pasar unos días en Córdoba después de varios años y no podía dejar escapar la ocasión de volver a este maravilloso restaurante.
oZe Fer
.
27 Agosto 2024
10,0
Desde luego que #PerikoOrtega no ha perdido su “power” dándole forma en menú pantagruélico basado en los recuerdos. Con el “Menú Power ” #PerikoOrtega trata a través de sus diferentes pases trasladarnos a los recuerdos de su infancia, pero que de una manera indirecta intenta q nosotros recordemos cómo fue la nuestra.
Y para potenciar todos los sentidos del comensal ofrece los mejores productos andaluces y sobre todo de la provincia cordobesa…Carcabuey, Montalbán, Montilla, Priego y sobre todo de mi querida Fuente Obejuna, como no, en forma de los productos de @calaveruela_queseria.
#PerikoOrtega en el “Menú Power”juega con la vista del comensal en presentaciones realmente creativas, pone a prueba al paladar y respiras aromas deliciosos. Es una cocina altamente creativa, original, dinámica, divertida… toda una experiencia para los sentidos y donde “si parpadeas, te lo pierdes”.
Manu Hidalgo
.
16 Julio 2024
10,0
Fue un regalo de cumpleaños, mis amigos saben que soy un enamorado de la gastronomía y quisieron llevarlo a un punto mas alto con una cata a ciegas ("recomiendo" puntualidad). ha sido una experiencia inolvidable donde de la mano del chef Periko Ortega, un increíble cocinero y experto en vinos, fuimos guiados, cuidados y mimados y nos sentimos muy especiales. Sobre la comida.... Andalucía en estado puro.
Pedro C
.
03 Julio 2024
10,0