Maravillosa experiencia. Todo lo mejor. Gran menú degustación que mezcla la cocina local pero también española y reinventa el sabor clásico con algunos toques modernos e interesantes. Salimos plenamente felices. Gracias Periko y equipo de ReComiendo
Hendrik Moede
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15 Diciembre 2024
10,0
El restaurante “Recomiendo” es una joya culinaria que merece todo el reconocimiento. Desde el momento en que cruzas la puerta, la experiencia es impecable.
El ambiente combina elegancia y calidez, con un diseño cuidado al detalle que complementa perfectamente la propuesta gastronómica. El personal es atento, profesional y conocedor, logrando el equilibrio perfecto entre cercanía y discreción.
En cuanto a la cocina, el chef Perico Ortega, demuestra una maestría extraordinaria en la creación de platos que no solo son visualmente llamativos, sino también llenos de sabor y creatividad. Cada plato cuenta una historia, utilizando ingredientes de la más alta calidad y técnicas que resaltan su potencial.
El menú elegido, una verdadera obra de arte, incluye platos de lo más variado y postre muy original. La armonía entre los sabores, texturas y presentaciones es sencillamente magistral.
En definitiva, “Recomiendo” es mucho más que una comida: es un viaje sensorial que refleja la pasión, técnica y visión de su equipo. Perfecto para ocasiones especiales o para quienes buscan explorar la alta gastronomía.
Una experiencia inolvidable que justifica su prestigio.
Saludos.
Miguel
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12 Diciembre 2024
10,0
La comida espectacular, muchísima variedad de sabores no pudimos llegar al último plato de la cantidad de platos que nos pusieron, el personal un encanto y lo mejor que as usado productos de mi pueblo, el vino de Moriles
Dulce Diaz
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10 Diciembre 2024
10,0
Suelo ir todos los años y siempre quedo muy contento, tengo que decir que este último año (fui en noviembre de 2024) es cuando he notado un mayor salto de calidad. Enhorabuena a todo el equipo.
Lupin
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09 Diciembre 2024
10,0
¿Puedo dar más estrellas? Esto no es sólo un restaurante. (Tuve el menú degustación con maridaje de vinos). Ofrecen un espectáculo inolvidable con sabores, arte y textos. Las explicaciones sobre la comida están llenas de historias y detalles que querrás escuchar más. Lo visual es impecable, artístico, tan creativo que casi tienes ganas de no destruir el arte. Entonces finalmente comes y todo lo que puedes decir es WOW...WOW...Wow... No tenía más palabras, sólo que quería más y no quería que esa experiencia terminara. Pero, afortunadamente, el próximo curso empezará de nuevo con estas emociones encontradas. Podría seguir y seguir, pero para terminar aquí tengo que destacar que el chef se acerca a la mesa a preparar uno de los platos y no se identifica como tal. Al final recibí un sobre pequeño con los platos, los vinos y una lista de las personas que trabajan en la cocina y en el salón en orden alfabético. el chef no puso su nombre primero. Aprecio el respeto que tiene por sus ayudantes. Mi camarero fue Sergio, fue impecable y respondió todas mis preguntas, pero otros también vinieron a la mesa y fueron brillantes. Espectáculo gastronómico y artístico inolvidable. ¡¡¡El cheque para dos personas fue de US$250!!! ¡Muy poco para la experiencia que tuve!
denise cavalcante
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07 Diciembre 2024
10,0
Sinceramente me esperaba más.
El Trabajo en Cocina y la atención ha sido buena, pero para mí .... Le falta Intimidad y un ambiente acogedor como sello de Buen Restaurante.
Recomendaría si pero a unas pocas personas de mi lista. Si queréis descubrir otra cocina Ok pero cuando uno sale a comer no sólo busca Comer, también 5 demasiado cercanas que no favorecían un momento de Relax, sino todo lo contrario.
Cómo Resumen: Me esperaba otra cosa.
Rafa Lucena
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04 Diciembre 2024
8,0
Comida distinta y divertida, con un buen ambiente y, sobre todo, con un servicio impecable. Muy recomendable.
Joaquín Arrebola
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03 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante de excelente servicio por personal que trabaja allí.Comida es extraordinaria unos sabores que no se podrán olvidar nunca.
Muchas gracias 😘
Mario
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27 Noviembre 2024
10,0
Desde luego que #PerikoOrtega no ha perdido su “power” dándole forma en menú pantagruélico basado en los recuerdos. Con el “Menú Power ” #PerikoOrtega trata a través de sus diferentes pases trasladarnos a los recuerdos de su infancia, pero que de una manera indirecta intenta q nosotros recordemos cómo fue la nuestra.
Y para potenciar todos los sentidos del comensal ofrece los mejores productos andaluces y sobre todo de la provincia cordobesa…Carcabuey, Montalbán, Montilla, Priego y sobre todo de mi querida Fuente Obejuna, como no, en forma de los productos de @calaveruela_queseria.
#PerikoOrtega en el “Menú Power”juega con la vista del comensal en presentaciones realmente creativas, pone a prueba al paladar y respiras aromas deliciosos. Es una cocina altamente creativa, original, dinámica, divertida… toda una experiencia para los sentidos y donde “si parpadeas, te lo pierdes”.
Manu Hidalgo
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16 Julio 2024
10,0
Fue un regalo de cumpleaños, mis amigos saben que soy un enamorado de la gastronomía y quisieron llevarlo a un punto mas alto con una cata a ciegas ("recomiendo" puntualidad). ha sido una experiencia inolvidable donde de la mano del chef Periko Ortega, un increíble cocinero y experto en vinos, fuimos guiados, cuidados y mimados y nos sentimos muy especiales. Sobre la comida.... Andalucía en estado puro.
Pedro C
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03 Julio 2024
10,0