Raviolina en San Sebastián

8,4

Basado en 3.272 opiniones encontradas en 4 webs


9.4
8.4
8.4
9.4

tendencia

70
De 1.185
en San Sebastián
3
De 23
de cocina Italiana en San Sebastián

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, se encuentra en San Sebastián, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Los clientes opinan que su carta es amplia, las personas que vienen a visitarlo suelen pedir comida italiana, todos recomiendan pedir ensalada.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.48, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, no dudes en venir con tu familia, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.48, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Estaba todo super rico, soy celíaca y tienen una carta bastante amplica donde poder elegir. La atendió y la rapidez de 10
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
10,0
Servicio muy rápido y amable. La pasta carbonara es deliciosa. Pero la pasta boloñesa estaba un poco ácida para nuestro gusto. Por eso, 4 estrellas.
Más comentarios
en Google
.
17 Enero 2025
10,0
La pizza de trufa buenísima. Otras pizzas no me gustaron tanto pero todas estaban buenas. La masa de las pizzas sin gluten estaba bastante buena. La bebida un poco cara. Camareros/as atentos y amables.
Más comentarios
en Google
.
14 Enero 2025
8,0
El restaurante es uno de los restaurantes italianos más maravillosos y deliciosos de España. De hecho, lo recomiendo a cualquiera que ame la comida italiana. Es mi restaurante favorito cuando visito la ciudad de Sansebastián.
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
Para repetir siempre. Carbonara espectacular, de las mejores que he comido en mi vida sin duda. El resto de la comida también, igual que los postres. El servicio muy atento y amable. El lugar es acogedor y está en pleno casco viejo de Donosti.
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
Es un lugar lindo , agradable y sus pizzas estaban muy buenas pero lo que más apreciamos fue la gentileza de su personal… eso hace una gran diferencia
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Pizzas y pastas deliciosas... Panacota maravillosa. Ambiente muy agradable. ¡Lo recomiendo mucho! ¡¡¡Felicidades!!!
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
¡Nuestro restaurante favorito en el viejo San Seb! Elegir en el menú es difícil porque todo es excelente.
Más comentarios
en Google
.
31 Diciembre 2024
10,0
Restaurante espectacular, comida inmejorable, tanto la pasta “normal” como las pizzas sin gluten. Estaban a tope (era el sábado de la Behobia) y aún así el trato del personal exquisito y la comida super rápida. De precio no se pasa de caro. Recomendable 100%, si volvemos a San Sebastián, ya sabemos dónde comeremos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Noviembre 2024
10,0
Muy buena atención por parte de nuestro camarero. Pasta y pizzas muy ricas, y postres excelentes. Sin duda, recomendado si te apetece otro tipo de comida por Donosti.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Noviembre 2024
8,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,2
551
Opiniones

Da Filippo - Trattoria

11/01/2025: Bien. Va para largo esta reseña pero merecerá la pena leerla. 1. Casi nos vamos nada más llegar por la repulsiva política del local. Repulsiva. Si. Nos obligan a pedir 4 platos (2 por cabeza). Nuestra costumbre es 1 plato al medio (a compartir) y un principal para cada uno. Aquí no. Te obligan a pedir 4 platos. Luego ves que aunque el precio es del animal entero, solo te ponen el suspiro melancólico del mismo ante el matarife napolitano lira en mano. (Te vas a casa con hambre) 2. Hemos venido un viernes. A las 21.45. Nos dicen que la cocina está ya cerrada. Ya??? Es la hora normal de cenar en España. Pues si. Cerrada. El local vacío. No entendemos nada. Aún así, algo tendrá el agua cuando la bendicen. Paciencia. Nos quedamos. 3. Decimos que compartiremos los 4 platos. Los amables camareros nos dicen que por política de dirección (Dios habla desde sus nubes favoritas...Paulo Airaudo y sus rarezas) no nos ponen dos platos vacíos (que repartiría yo de mil amores) para compartir. No. De ninguna manera. Si quieres compartir, compartes baba con tu acompañante. Qué feo. Feísimo. Si algún día vuelvo me traeré mi pack de picnic para poder comer como me de la gana. 4. Empieza la comida...El suspiro del ternero es contagioso...maravilla plato a plato...una delicia infinita...inconmensurable...Colofón con una gominola de fruta de la pasión que no olvidaré nunca...quedará anclada en mi papila más sibarita hasta el fin de sus días. Resumen...merece las múltiples penas. Y sí. Merece la estrella Michelín. Merece un viaje. Un muy costoso viaje. (Repito: los camareros son encantadores. Una cruz es lo que tienen por tener que justificar continuamente las tonterías de su jefe. Tras leer las reseñas, alucino. Quien contesta a las críticas o reseñas malas, es la persona más grosera y maleducada del sector. Necesita un poco de humildad. Torres más altas se han caído)
01/01/2025: ¡Este restaurante seguramente merece una estrella Michelin! Todo es perfecto, desde la calidad de los productos utilizados para crear una cocina increíble hasta el trabajo en equipo, la organización, el servicio y el enfoque. La carta de vinos es "valiente", pero seguramente es un acierto, no un fracaso. Y estas obras maestras del vino se sirven en copas hechas a mano de Zalto. El servicio es simplemente perfecto: todo llega y sale en el momento adecuado y de forma muy profesional. La cocina se basa en los recetas tradicionales italianas pero no es “aburrida”, con nuevas técnicas que la hacen menos pesada. Para crear platos se utilizan productos de primera calidad, como trufa blanca, filete de ternera de primera calidad y vieiras. Gracias, equipo de Da Filippo, seguramente volveremos.
8,8
1545
Opiniones

Pizzería Paparazzi

17/01/2025: Esto es lo que hemos probado: - Margarita: Normal, no muy destacable. Está buena, no falla, pero sin más. - Bufala: Sin duda, de las mejores pizzas que he probado en Donosti. - 4 Quesos: La mezcla de quesos nos sorprendió, pero no me convenció (creo que es por el brie). - Jamón y Queso: Simple y con buen sabor, nada destacable, hace su función. La experiencia con la Bufala fue increíble, y ya si le añades hongos o setas, el sabor es excepcional. Si tuvieran una de burrata, sería top. * Un punto a favor es que se puede pagar a domicilio con tarjeta o en efectivo. * Los precios son razonables, e incluso hay ofertas por coger 2 o 3 pizzas. Cosa que se agradece. La última vez les comenté aspectos que yo mejoraría, desde el respeto, y sinceramente las últimas 2 veces no han defraudado. Nos cogieron rápido la llamada y el pedido, las pizzas llegaron en 35 minutos estando a unos 15 minutos de distancia. Sabor como siempre ideal, buenos precios, por lo que creo que es justo darles 5 estrellas. Atentos y agradables, tanto en recepción como los repartidores. Un sitio ideal para probar. Fotos: Bufala y Cotto
06/01/2025: Nos pedimos una XL de dos sabores (mitad y mitad) Exquisita! La masa fina, recién hecha, rápido y buen precio.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad