¡Fantástico! Nos lo pasamos de maravilla: comida deliciosa, personal amable y experto, y, considerando la calidad de la comida, el precio también fue razonable. ¡Muy recomendable!
Alessia Smorta
.
24 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia increíble. La comida estuvo increíble y el ambiente excelente.
Jack Holmes
.
24 Noviembre 2025
10,0
Platos innovadores y elaborados.
Destacaría los postres , ya que personalmente no suelo pedir postre , pero los suyos son increíbles.
El servicio ha sido muy bueno , y rápido.
Volveremos
Sergio Stringer
.
23 Noviembre 2025
10,0
Cené a solas en Rasoterra y la experiencia fue tan acogedora como sorprendente. Desde el primer momento, el ambiente cálido y el ritmo tranquilo del local me hicieron sentir que estaba en el lugar perfecto para disfrutar de una velada conmigo misma.
Uno de mis platos favoritos fue el bizcocho de AOVE con cacao, esponjoso y aromático, con ese punto fragante del aceite de oliva virgen extra que elevaba cada bocado, acompañado de un helado exquisito.
Todos los platos fueron un 10/10. Es muy difícil crear cocina vegana de tan alta calidad, sabrosa y con sabores innovadores.
Carolina Ageitos
.
23 Noviembre 2025
10,0
“Sin duda, la mejor comida que hemos probado jamás”. Y lo dice alguien que suele comer mucha carne y queso.
Los platos eran excepcionales y el maridaje de bebidas, de primera. ¡Sin duda volveremos a este restaurante en nuestro próximo viaje!
Carolin Fröhlich
.
20 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante vegano que transforma ingredientes locales de alta calidad en platos creativos y sorprendentes, experimentando con combinaciones y texturas inesperadas. Estos se pueden maridar con excelentes vinos orgánicos (muy recomendables), ¡así como con cervezas sin alcohol! ¡Una visita a Barcelona equivale a una noche en Rasoterra!
Pierre Van Mol
.
20 Noviembre 2025
10,0
Muy buena propuesta en el barrio barcelonés de "ciutat vella"; desde el corazón y la honestidad este equipo nos invita a degustar una serie de platos de corte vegetariano (no hay proteína animal en ninguno de ellos) que te sorprenderán por su elaboración, técnica y sabor. Respetuosos con el medio ambiente, lideran el movimiento "slow food" siendo coherentes con el uso de producto de temporada, respeto por el planeta y el cuidado de su personal. Gracias!
julio ciganda-Imprococina
.
17 Noviembre 2025
10,0
¡Guau! ¿Cómo puedo describir este restaurante? Lloré de pura felicidad; fue como si un orgasmo de placer inundara mi paladar.
Por favor, pidan el vino para acompañar la comida; la combinación es sencillamente perfecta.
Esta es la mejor combinación de comida y vino que he probado en mi vida. Y he comido en muchos restaurantes con estrellas Michelin.
Felicitaciones por cambiar para siempre mi perspectiva sobre la comida.
¡El paraíso!
J Palfrey
.
16 Noviembre 2025
10,0
Tenía muchas ganas de venir y fue una gran experiencia. Se nota el cariño que le tienen a la cocina. Un placer comer en vuestra casa. Gracias.
Helena Sánchez Carrión
.
15 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida vegana de temporada en un lugar muy fresco. Me encantó! El personal era muy amable y el ambiente era relajado pero con estilo. Sabores excelentes.
Mikko N
.
22 Julio 2025
10,0