La comida buenísima y el servicio muy atento. Es la segunda vez que estoy en Rambal y pienso volver
Jose Antonio Ramirez
.
12 Diciembre 2025
10,0
Muy buena experiencia, tan destacable el producto como el servicio. El menú del día consta de 3 platos (siempre es cerrado): aperitivo (en nuestro caso unos pimientos), una ensalada y un potaje/guiso (el nuestro era el especial con repollo). De lunes a jueves cuesta 25 euros y el viernes 35, de noche tienen carta.
Si bien es un menú del día más caro que la media, la diferencia de producto (del que te destacan el origen de cada uno que te comes), el servicio (te comentan cada plato, se despiden de ti personalmente, cuidan el nivel de ruido y el tono...) y la calidad general de la comida hacen que merezca la pena. Mención especial también a los postres, al buen ambiente (es pet friendly además) y a los guiños a Asturias en el local.
Repetiría sin duda.
Alba Blanco
.
01 Diciembre 2025
10,0
Producto nacional de calidad y cocina casera
Arancha García
.
29 Noviembre 2025
10,0
Es como comer en casa de las abuelas, muy buena la calidad de los productos y la forma de cocinarlos, gracias chicos, la atención también perfecta, totalmente recomendable.
Isabel Borja Yerro
.
25 Noviembre 2025
10,0
No es cómodo, el servicio no es impecable, pero volvería 100 veces por la calidad, de la cocina y los ingredientes, y la honradez de la propuesta.
El problema es que al medio día no se puede elegir, comes lo que hay una ensalada buenísima, el aperitivo que toque y el guiso del día, todo 25€. Como soy omnívora, para mí fue un festín en sopera. Se puede repetir cuanto se quiera. Pocos sitios donde cocinen tan bien unas lentejas tradicionales.
Imprescindible reservar porque suele estar lleno.
Hacen falta restaurantes como Rambal en Madrid si no queremos perder nuestra esencia. Las casas de comidas no pueden ser franquicias ni pertenecer a cadenas. La cocina tiene que tener alma.
Julia Perez Lozano
.
25 Noviembre 2025
8,0
Todavía sueño con esa ensalada y esa sopera de repollo con compango.
Deja de leer comentarios negativos y reserva.
Adrian Lesmes
.
22 Noviembre 2025
10,0
Segunda vez que voy y salgo encantado una vez más. Guisos caseros de siempre con productos de cercanía. Para mí, merece mucho más la pena ir a cenar de carta que comer de menú. La atención increible, todo el mundo majísimo.
Daniel Martin
.
19 Noviembre 2025
10,0
Menú cerrado que consta de aperitivo, ensalada y un plato de cuchara por 35€ pp el fin de semana.
Muy bueno y te explican el origen de los productos que utilizan, gran cantidad de comida y muy buen ambiente en el restaurante. Lo único a mejorar: que se pueda llevar en táper las sobras.
Por lo demás, lo recomiendo :)
Paloma
.
16 Noviembre 2025
8,0
Productos de primera calidad, guiso espectacular , me encantó el sitio, todo 100%, un poco de sonreír y ya esta . Volveremos cuando estemos por Madrid!
Carla kuramotto rollano
.
08 Noviembre 2025
10,0
Es la cuarta o quinta vez que vengo y la verdad que merece cada euro que vale. El servicio es de 10, todos son encantadores y mola que te expliquen de donde viene cada producto. Un 10.
María De La Fuente
.
24 Octubre 2025
10,0