Sin duda alguna una experiencia que merece ser vivida, increíble la comida, camareros, chef... Todo genial👏🏻
Vicente Martí Sales
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18 Octubre 2025
10,0
Quique Dacosta sirve el Mediterráneo como poesía: sal, aceituna y viento, una fusión perfecta. Cada plato es como un recuerdo del mar. La creatividad se siente infinita y a la vez serena. Gracias, Quique, por convertir la vida costera en una filosofía: comestible, emotiva, eterna.
Silver Gold Luxury & Spiritual Maps Guide
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16 Octubre 2025
10,0
Un gran restaurante, ambiente muy selecto.
Relájante confortable.
Una gran experiencia con el menú OCTAVO.
Indalecio Carbonell Pastor
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11 Octubre 2025
8,0
Probablemente el mejor restaurante del mundo. Después de estar en restaurantes como Can Roca o el Disfrutar he de decir que hoy por primera vez se me han saltado las lágrimas comiendo .
Santi Gantes
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26 Septiembre 2025
10,0
Sin palabras. Simplemente espectacular, cada plato, cada detalle, los sabores, la presentación, el servicio, el ritmo en servir los platos.... TODOOO!!! Y la amabilidad de Quique. Cada plato es una experiencia sensorial espectacular, ojalá pueda repetir algún día
Nuria Pascual
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26 Septiembre 2025
10,0
Este restaurante es uno de los mejores del mundo. Comer aquí es toda una experiencia, y todo está preparado a la perfección. No es barato, pero sin duda vale la pena.
Edwin Vervaet
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25 Septiembre 2025
10,0
Vivimos cerca de Nueva York y hemos estado en varios restaurantes de 3 estrellas. Este lugar tiene un servicio y un ambiente de 3 estrellas, pero no una comida de 3 ni siquiera 1 estrella. Claramente, el sabor es subjetivo, así que si prefieres comida muy suave, que se pueda comer con cuchara y esté salada, este lugar es para ti.
Han escuchado las críticas negativas y ahora te sirven más vino cuando se te acaba (gracias ☺️).
Disfrutamos de los aperitivos en la terraza y, si hubiéramos terminado en ese momento, le habríamos dado 2 estrellas.
También había un plato extraño que llamamos el "sacrificio del pájaro", donde te dan una tarjeta que cuenta la historia de una comida ahora prohibida: capturan un pájaro cantor francés, lo engordan en jaulas oscuras para ablandar los huesos y luego se lo comen entero. Te animan a "esconderte en esta comida ilegal" poniéndote una servilleta en la cabeza. 🙄
El emperador está realmente desnudo: busca un lugar mejor.
steve alexander
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25 Septiembre 2025
6,0
El menú degustación Cocinar BELLEZA es uno de los menús más espectaculares que he probado en mi vida!!
Lorena Sancho Miralles
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24 Septiembre 2025
10,0
Quique Dacosta es un restaurante de destino absoluto, y cuando mi mujer y yo planeamos un viaje de verano a España estaba en lo más alto de mi lista. No puedo expresar lo emocionado (y nervioso) que estaba, pero toda la experiencia me dejó decepcionado.
Me sorprendió mucho el servicio. Lo peor de todo fue, por supuesto, cuando la cáscara de Uni se retiró de nuestro plato y mirándome fijamente fue un insecto / mosca en movimiento pegado en la tinta de calamar, que claramente había estado allí desde la cocina como había sido chapado de esa manera.
El personal no pudo reconocerlo, aparte de reemplazar mi plato. No se dieron disculpas.
Compilaron nuestro servicio de agua que fue una hazaña menor pero una gran bofetada.
Esto fue para el servicio de cena en 16 / 7 / 2025.
Aparte de eso...
Matt S
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22 Julio 2025
6,0
El pasado domingo 13 de Julio tuve la oportunidad de comer en Quique Dacosta, he tenido la suerte de haber disfrutado de la experiencia de comer en restaurantes como ABaC, Etxebarri (este señor es un extraterrestre de la gastronomía, brutal comer allí ) , LeDomaine de Abadía Retuerta entre otros y quería seguir conociendo este tipo de gastronomía,
La verdad es que Quique Dacosta tiene una sala increíble, el personal es muy atento y la sumlller nos ofreció un maridaje espectacular, se sale de todo “lo conocido “ y te sorprende con cada vino , pero en mi opinión como cliente ningún plato estaba “rico “ , sus platos tienen mucha técnica y una presentación increíble pero la ausencia de sabor llama mucho la atención , dos de ellos no me los comí y varios los recuerdo como insípidos, por lo menos en mi humilde opinión y escrito con todo el respecto del mundo
Antonio traveller
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18 Julio 2025
6,0