Una experiencia inolvidable. Después de haber cenado en muchos de los mejores restaurantes del mundo, puedo decir con confianza que este se encuentra entre mis cinco mejores en la categoría de alta cocina. La comida no sólo es técnicamente perfecta y bellamente equilibrada, sino también creativa, sorprendente y realmente emocionante. Definitivamente regresaré.
Helina Saarniit
.
04 Marzo 2025
10,0
Servicio increíble, la camarera fue muy cercana y el maridaje de vinos fue excepcional. Es una experiencia única en sí misma.
Ayla Martinez
.
01 Marzo 2025
10,0
Es gibt Abende, die vergisst man nie. Und dann gibt es Abende wie diesen – ein Erlebnis, das Massstäbe setzt. Ein 3-Sterne-Restaurant? Ja. Aber eigentlich müsste man Sterne nach diesem Abend neu definieren.
Von A bis Z – einfach perfekt.
Der Service? Weltklasse. Das Menü? Eine Reise der Sinne. Die Location? Atemberaubend. Hier stimmt einfach alles.
✨ Eine Mandel, die aussieht wie Käse? Ja, bitte! Solche kreativen Überraschungen machen diesen Ort magisch. Jeder Gang war ein Kunstwerk, jeder Bissen eine Geschmacksexplosion.
Doch das, was mich tief berührt hat, war nicht nur das Essen, sondern die Emotionen, die es transportierte. Die süsse Schatulle mit dem berührenden Text über die Mutter – ein Moment, der mich sprachlos machte. „Hay algo más bello que el recuerdo a una madre?“ Gibt es etwas Schöneres als die Erinnerung an eine Mutter? Nein. Einfach nein.
Ein Abend, der nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele berührt hat. Unvergesslich. Wer hier speisen darf, erlebt nicht nur Essen – sondern Magie.
lavanda_11
.
19 Febrero 2025
10,0
He venido con mi pareja a la cena, y sin duda es el numero 1 de los Michelin que hemp probado. Nos ha gustado mucho su servicio y todas las temáticas que dedican a cada uno de los platos!! Repetiremos sin duda!
ady chen
.
16 Febrero 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica que puedas tener!!
Ramón Zapata Pérez
.
16 Febrero 2025
10,0
Cada restaurante es único y diferente y complicado de comparar pero si vas a vivir una experiencia única, éste no es el lugar. He visitado toros los 3 Estrellas Michelin de España y definitivamente este es el peor. Es un restaurante preparado para el turismo inglés y alemán de la comunidad valenciana. Un pelín hortera. La espera entre platos es terrible, acaba convirtiéndose en una comida de 4 horas mientras en los demás he estado 2 y media, máximo 3 (porque tienen más buen ritmo). El producto no está mal y la creatividad es buena pero no hay un hilo conductor entre todos los platos, hay muchas salsas que tapan la comida y empachan, no tienen ningún plato que te haga vibrar. Además la ‘mise en place’ no es del todo buena, y más siendo de los más caros: 315 euros. No tienen detalles como los petit four con el café, te dan el menú escrito sin las correcciones o adaptaciones, te preguntan de nuevo (cuando ya lo tienen) si tienes alguna alergia. Siendo como es el restaurante, los comensales beben a tope y se vuelve muy muy ruidoso, con risas como de taberna. Qué les faltaría? Pues que el mismísimo chef viviera la experiencia en propia persona para ver cómo falla su menú y el story telling en general.
Silvia Bach
.
15 Febrero 2025
6,0
No hay palabras, además de mis hijos y mi marido es todo lo demás, ambiente , comida, servicio......todo . Los camareros impecables y simpáticos y está vez , la sorpresa de que nos saludará Quique Dacosta
DANIELA
.
13 Febrero 2025
10,0
Célebre mis 48años y solamente puedo decir que la atención de todo el personal fue fantástica...Maria ,Simona y las otras dos chicas que no retengo el nombre(Pido disculpas )
La sabiduría de Jose Antonio "el Navarete "deslumbrante.
En cuanto el menú!
Espectacular!
Productazo y elaboraciónes impecable.
A mitad de la noche se acerco el Quique Dacosta a felicitarme por my cumpleaños.
Me regalo un libro con una bo ita dedicatoria.
Gracias
DRAGOS BADEA
.
11 Febrero 2025
10,0
Absolutamente fantástico. No me puedo quejar de nada. Uno de los aspectos más destacados fue la carta de vinos escrita a mano (¡con algunos vinos a precios muy atractivos!). Conocí al chef muy humilde y amigable. Fuimos a cenar, la próxima vez elegiría la hora del almuerzo para apreciar el lugar y la ubicación durante el día.
Gaby Aziz
.
30 Enero 2025
10,0
Pranzo da Quique Dacosta, che è presente e chiacchiera con gli ospiti, prestandosi anche a qualche foto. L’accoglienza è degna della fama, con un’ottima cava che ci viene servita sui divani all’aperto e una prima sezione dell’ invitante menu, che dimostra già l’originalità e la tecnica di questo eccezionale chef. Poi si entra, in un ambiente piacevole, dove il pranzo continua con tantissimi piatti che seguono il filone della grande tecnica, della presentazione eccezionale, dell’originalità, della bontà e della freschezza delle materia prime. I gamberi rossi di Dénia sono un grandissimo fuori programma. La scelta dei vini é enciclopedica, ma un giovane sommelier (italiano) ci aiuta a scegliere degli ottimi vini spagnoli che si abbinano perfettamente al menù. Il servizio è fin troppo perfetto, tanto che sembra quasi “meccanico” tanto é preciso e coordinato, ma poi si vede la personalità dei giovani camerieri, per noi tutti italiani, con plauso particolare a Francesca (che ha carattere e determinazione da vendere) Carlotta e Cristina, con il sommelier Gianluca che ci sa fare. Conto da stellato senza alcuna recriminazione. Vale il viaggio in questo gradevole paesino della costa mediterranea.
Albi23
.
13 Octubre 2024
10,0