Sin palabras. Simplemente espectacular, cada plato, cada detalle, los sabores, la presentación, el servicio, el ritmo en servir los platos.... TODOOO!!! Y la amabilidad de Quique. Cada plato es una experiencia sensorial espectacular, ojalá pueda repetir algún día
Nuria Pascual
.
26 Septiembre 2025
10,0
Probablemente el mejor restaurante del mundo. Después de estar en restaurantes como Can Roca o el Disfrutar he de decir que hoy por primera vez se me han saltado las lágrimas comiendo .
Santi Gantes
.
26 Septiembre 2025
10,0
Este restaurante es uno de los mejores del mundo. Comer aquí es toda una experiencia, y todo está preparado a la perfección. No es barato, pero sin duda vale la pena.
Edwin Vervaet
.
25 Septiembre 2025
10,0
Vivimos cerca de Nueva York y hemos estado en varios restaurantes de 3 estrellas. Este lugar tiene un servicio y un ambiente de 3 estrellas, pero no una comida de 3 ni siquiera 1 estrella. Claramente, el sabor es subjetivo, así que si prefieres comida muy suave, que se pueda comer con cuchara y esté salada, este lugar es para ti.
Han escuchado las críticas negativas y ahora te sirven más vino cuando se te acaba (gracias ☺️).
Disfrutamos de los aperitivos en la terraza y, si hubiéramos terminado en ese momento, le habríamos dado 2 estrellas.
También había un plato extraño que llamamos el "sacrificio del pájaro", donde te dan una tarjeta que cuenta la historia de una comida ahora prohibida: capturan un pájaro cantor francés, lo engordan en jaulas oscuras para ablandar los huesos y luego se lo comen entero. Te animan a "esconderte en esta comida ilegal" poniéndote una servilleta en la cabeza. 🙄
El emperador está realmente desnudo: busca un lugar mejor.
steve alexander
.
25 Septiembre 2025
6,0
El menú degustación Cocinar BELLEZA es uno de los menús más espectaculares que he probado en mi vida!!
Lorena Sancho Miralles
.
24 Septiembre 2025
10,0
Muy buena experiencia! Para mi gusto le faltó sabores más sorprendentes, pero en general fue fantástico. Especial mención a la atención de Navarrete, el sumiller hipnotiza cuando narra la historia de cada vino. Recomendable para disfrutar en ocasiones especiales.
Patricia JC
.
20 Septiembre 2025
10,0
Una cena romántica para mi cumpleaños fue una experiencia gastronómica inolvidable.
Tenía todo lo que se puede esperar de un hotel de tres estrellas y más. Cada plato fue cuidadosamente elaborado y narrado por el personal.
Nos encantó la forma en que el chef revisó y rindió homenaje a la cocina y los platos tradicionales españoles; sus interpretaciones y mezclas de sabores nos encantaron.
La bienvenida fue impecable, respetuosa sin ser obsequiosa. La sonrisa siempre presente y sincera, te hacía sentir cómodo y te permitía disfrutar del momento. El servicio fue discreto y diligente, y todos se esforzaron por hablar nuestro idioma, a pesar de nuestro bajo nivel de español. Apreciamos la calidad profesional y humana de todo el personal, disponible y atento.
También una mención especial para el atento servicio del vino que elegimos, sin presionarnos a beber más y, sobre todo, asegurándose de que el vino blanco no se calentara en las copas.
Un detalle encantador de mi esposo y el chef para mi cumpleaños: una discreta vela sobre un delicioso postre para compartir, para culminar este maravilloso momento. En conclusión, no gastamos tanto dinero en un restaurante todos los días, pero dada la calidad, la cantidad de platos, el servicio, la decoración, la magnífica vajilla y el placer de cada bocado, no me arrepiento, solo pura felicidad.
Y Francesca me contará qué le pareció la película de Dodin Bouffant.
Gracias a todos por hacer de esta experiencia algo tal como lo esperábamos.
Sylvie y Pascal
Boljo latelierdeboljo
.
11 Septiembre 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica de mi vida.
No sabía que tenía un paladar así.
Servicio: realmente excelente. ¡Una experiencia inolvidable!
Stefan Funk
.
07 Septiembre 2025
10,0
nos encanto todo! por algo es un 3 estrellas, la experiencia no deja lugar a dudas que es uno de los mejores en el mundo. muy feliz de poder haber disfrutado este experiencia tan intensa. producto, sabor, elegancia... lo tiene todo! gran equipo de trabajo todos muy sincronizados. se nota que saben lo que hacen. los primero platos en la entrada me encantaron, sobre toodo el falso queso, y el guiso de cacahuetes.
denia tiene un gran potencial en cuanto a la gatronomia quique dacosta, peixes y brases, dexcaro & ossadia, baret de miquel, venta la posa, nomada... que nivelazo
andres perez
.
23 Abril 2025
10,0
Servicio excepcional y atención al detalle por parte del personal y algunas maravillosas experiencias de sabor en muchos de los cursos
Chris F
.
22 Abril 2025
10,0