Muy buena cena, tomamos una pericana de pulpo y burrata que recomiendo.
El esgarraet con mojama, hueva y sardina ahumada sobre salsa romescu también es recomendable.
Un canalón de carrillera, que estaba bueno pero demasiado contundente para 2 personas.
De postre un brownie de chocolate blanco y pistacho con helado de frambuesa.
Me quede con ganas de probar las bravas y la torrija. Tendré que volver…
Un sitio totalmente recomendable!!!, el menú fabuloso, platos diferentes a un menú habitual, buenísimos y con un precio más que razonable. El servicio muy atento y eficiente.
Excelente velada en un salón muy cómodo con una atención exquisita. Disfrutamos la comida muy bien cocinada y presentada, con mención especial para los postres. Todo ello a un precio que te obliga a volver.
Un buen sitio tanto para comer y cenar. Muy recomendable los menús entre semana.
Recomiende que si desea ir, lo mejor que podría hacer es reservar mesa, ya que, aparte de asegurar mesa, para ellos es mejor organizarse.