No es un mejicano al uso. Comida estupenda con predominio de productos del mar. Ambiente muy agradable y el servicio muy atente. Muy recomendable.
Ivan Rodriguez Bollon
.
10 Marzo 2025
10,0
Sabores que te sorprenden. Una experiencia nueva en boca, con cada plato. La atención muy profesional y ambiente muy agradable.
lua monte
.
09 Marzo 2025
10,0
El sitio increíble, recomendación personal sobre comida el pulpo y el risotto, agradecer a todo el personal que fueron super agradables con nosotros y en especial mencionar a Karla la hostess, super cercana y atenta a nosotros desde que entramos, hizo todo lo posible para que estuviésemos cómodos dándonos a elegir entre varias mesas, nos recomendó y acertó. Repetiré sin duda
Carlos Casado Peinado
.
08 Marzo 2025
10,0
El grupo de restauración Puntarena también cuenta con Ticuí en Madrid. Hay algunos platos que se encuentran en ambos restaurantes, pero vale la pena ir a ambos. Me gusta un poco más Ticuí que Puntarena por el diseño interior. Ambos son excelentes.
Café de Olla es un café tradicional mexicano elaborado con canela y piloncillo (azúcar de caña sin refinar), a menudo preparado en una olla de barro, lo que le da un sabor terroso distintivo. Algunas variaciones incluyen clavo, anís estrellado o piel de naranja. Tradicionalmente disfrutado en las zonas rurales y durante el clima frío, sus raíces se remontan a la Revolución Mexicana, cuando se servía a los soldados como energía.
Este cóctel en Puntarena es el hijo del amor de un Café de Olla y un Espresso Martini con tequila añejo, espresso, canela y piloncillo.
Kent Wang
.
06 Marzo 2025
10,0
Segunda vez que vamos y nos encanta. La comida es exquisita, el trato genial, todos los camareros súper amables y el ambiente tranquilo y acogedor. Volveremos!
María Amor Martín
.
04 Marzo 2025
10,0
Servicio, comida y bebida muy recomendable, diferente a los Mejicanos habituales,
Javi Belart
.
27 Febrero 2025
10,0
Tengo este lugar muy guardado en el corazón y quiero volver cuando pueda. No es tampoco muy caro para la calidad, ya que es muy alta. Diría que lo que más me flipó y por lo que no puedo dejar de pensar en él es su pescado al horno con distintos tipos de macerado para realizar con él unos tacos, viniendo con guarnición para los tacos un guacamole. La combinación de todo es un diez absoluto. (El chicharrón de atún también se lleva la palma de oro)
Samuel Fernández Quintana
.
26 Febrero 2025
10,0
Comida exquisita, lugar excepcional, ambiente super agradable y atención perfecta. El tiempo de servicio de los platos es perfecto. Ni una sola pega y muchísimas cosas positivas
Sergio Martin
.
23 Febrero 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes mexicanos de Madrid. Comida excelente desde los ceviches, tartar de atún, tacos y la costilla Machete. Buen nivel de repostería. Coctelería de muy buen nivel. Servicio atento. Local muy acogedor. Precio alto pero de buena relación calidad-precio. Un defecto inexplicable es que lleven meses sin reparar el seguro del aseo de caballeros de forma que se pueda cerrar la puerta!
CLP
.
01 Febrero 2025
10,0
Unos platos excepcionales con un servicio muy profesional y amable. Es de destacar la selección de vinos y el ambiente del local. Y no te engañan cuando preguntas si algo está picante o no.
TigerTony1212
.
12 Enero 2025
10,0